Вулкан
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Денис Кравченко
В кафе кормят отлично и не дорого, номера хорошие, убирают часто и хорошо. Территория комплекса большая, на её территории находятся если кому надо озон, валбериз, аптека и маркет дикси 👍👍👍
Владимир К.
Хорошая заправка. Часто заправляюсь. Все работники вежливы и топливо вроде машине нравиться 😉
Оплата Т-Банк
Борис Шипилов
Все чинно и благородно. Я в восторге.
ДГ
Денис Гермаш
Пишу конкретно про их «тошниловку» быстро. Увидел что можно покушать , по отзывам 2 gis все нахваливают… решил пообедать.. заказал солянку, макароны с курицей, морковку с майонезом и чесноком… сейчас когда пишу отзыв нахожу в больнице с сильным отравлением…. Поэтому решать вам кушать тут или нет. Мне вот не повезло.. P.S ел только тут после них ничего не ел. И до них ничего не ел. Так как проснулся в 11 утра и в 12 пошёл в эту «тошниловку» в 16:00 стало плохо..
ТВ
Татьяна Василенко
Супер!!! Понравилось всё: удобства, еда, дизайн мотеля и окружающей территории, инфраструктура этого места...
ДЯ
Денис Якубов
Хорршее место для остановки и перекуса
E
Edvard
Очень достойный отель! Понравилось: Расположение нас вполне устроило, так как мы ехали транзитом по Волоколамскому шоссе и отель был нам по пути. Очень красива прилегающая территория, настолько, что мы не удержались от вечерней прогулки! Номер-люкс тоже понравился: просторный, чистый, с набором всех необходимых вещей - тапочки, халат, зубные щетки, шампунь и кондиционер, чай, кофе, чайник, холодильник с мини-баром. Кровать очень удобная, постельное белье отличное. Санузел современный и просторный. Понравился ужин. К тому же, ресторан работает круглосуточно! Мы прибыли в отель в 23 часа и уже не рассчитывали на нормальный ужин, но к нашему удивлению нам его предложили. Кухня очень хорошая, домашняя. Респект повару! Завтрак немного "грустнее", выбор невелик - три варианта на выбор, но нас и это устроило. Не понравилось: Нельзя сказать, что нам что-то не понравилось, но на мой взгляд, можно было стоянку для автомобилей оградить и сделать внутренней, более защищенной. Мы не успели подъехать, как к нашей машине подошли попрошайки, заглядывая внутрь.
E
Edvard
Отличное место для ночевки в пути! Понравилось: Мотель расположен в удобном для путешественников месте, легко найти и недалеко от трассы Не понравилось: очень удобный и комфортный номер, просторный санузел со всем необходимым ( шампунь, косметический набор, гель для душа, фен, тапки). Уютная гостиная с телевизором, холодильником, чайником, чашками, кофе, чай, сахар.Присутствует минибар. Подарок от мотеля - пивко, вода и шоколадка Марс! Спальня - удобная кровать, приятное постельное белье, телевизор. В обоих помещениях имеется кондиционер. Ужин в ресторане тоже принес только позитив: вкусно по-домашнему, не дорого. Работает круглосуточно. Отзывчивый и любезный персонал!
R
Roman
Понравилось: Понравилось всё. А самое главное, цена соответствует качеству. Что ещё сказать?- молодцы.
К
Крылова
Понравилось: Все отлично, кроме искусственных цветов в номерах. Не понравилось: Завтрак в кафе внизу - скудноват... И уберите пжлст искусственные цветы из номеров. Они ужасны!
N
Natalia
Просторный номер двухкомнатный номер с тремя очень удобными высокими кроватями.В каждой комнате большие телевизоры.Очень Понравилось: Особенно понравился интерьер номера,удобные посадочные места, и ширма в ванной моей мечты!!! Не понравилось: Хотелось бы завтраки по-сытнее.
Елена
Понравилось: Мы брали двухкомнатный трёхместный номер. Отличная мебель, все новое, уютно. В номере 2 телевизора. Тапочки, халаты, принадлежности для чая/кофе, вода, шоколадки. Комфортные кровати. Очень хорошее кафе на 1-ом этаже. Большие порции, вкусно и недорого. Вежливый персонал. Нам все понравилось.
Н
Наталья
Понравилось: Понравилось все. Придраться не к чему. Не понравилось: Не ожидали такого комфорта и уровня сервиса в мотеле. Были приятно удивлены. Прекрасный номер. Новая удобная мебель. Замечательная сантехника. Отзывчивый персонал. Вопрос шума с дороги легко решается. Окна пластиковые, в номере кондиционер. Часто ездим в этом направлении. Для себя решили останавливаться только здесь.
T
Tatyana
Понравилось: Очень уютно и чисто в номере. Мебель почти новая. Номер был с прихожей , комнатой отдыха. В кафе при отеле очень вкусно готовят еду. Завтрак каша или омлет с ветчиной и сыром. Мужу маловато было одной каши, заказали ещё омлет, но это уже за доп. плату. У мотеля хорошая инфраструктура: заправка, кафе, ресторан, аптека, магазины, автомойка, парковка. Недалеко от Волоколамска. Не понравилось: В номере сломался унитаз, но временно починили. Администратор сразу же пришла на помощь.
G
Grigoriy
Не понравилось: Не понравился завтрак. Обслуживание отвратительное.
Н
Никита
Понравилось: За более чем вменяемые деньги номер с тремя спальными местами, чисто и всё почти новое. 2 смарт-тв в номере, вайфай. Завтрак включён не для галочки, а нормальный. Кафе на первом этаже отеля - ужинали, все трое очень довольны. Вкусно, порции хорошие. В номере чайничек, чай, сахар, кофе 3в1, 2х1л воды - бесплатно. Есть посуда и приборы для поесть на двоих. Подушки и матрасы удобные, балкончик приятный. В номере никаких посторонних запахов Не понравилось: 1 мая для троих в номере было очень жарко, с администратором говорили - с отоплением ничего не сделать. Спали с риском сквозняка - с открытым окном и балконом. Но никто вроде не простудился