Тучково
Забронировать
На территории
Службы
МАРИНА НИКУЛИНА
Очень красивое место, хорошие уютные домики, просторная территория. Обязательно приедем сюда снова:)
Вика Вика
Все огонь Все красиво Все вкусно
Баба Яга
Очень зелёный уголок Подмосковья. Я жила в корпусе большом, где ресторан. Номера просторные, чистые, со свежим ремонтом и уютными балконами. В номерах есть кондиционер. Совсем недавно открылась спа зона с бассейном, сауной, хамамом. Рядом чудесная река. Можно погулять на сапах. В ресторане вкусная еда, но без изысков. В общем очень уютно и есть чем заняться)
Кирилл Никулин
Очень крутое место, атмосферное, необычное! Хорошая банька с чаном, вкусная кухня...и в целом хороший сервис!
АB
Айгуль B
Отдыхали в данном месте не в первый раз , на днях вернулись … год назад было намного лучше. За 2дня на двоих отдать около 30 тыс. И никаких анимаций , ни развлечений, ничего. По телефону при бронировании даже не сказали что СПА не работает. Если б знали и не поехали, пустота трата денег , ехать в спа отель в котором нет спа. Отношение хорошее на ресепшен только до оплаты, после при возникновении каких то вопросов посылают ( касается женщины блондинки с длинными волосами), ничего не знаю и меня не касается это ее позиция. Питание тоже оставляет желать лучшего… выбор по меню 3 блюд либо шведский стол ВЕГАНСКИЙ 😀😀😀 за 30 тыс за 2дня . Из напитков морс без сахара, если очень попросите вынесут стакан нормального морса, если повезет . Что б достались фрукты , выбора которых и так мал нужно придти обязательно до веганов. Отель больше настроен на пенсионеров и веганов которых никак не нужно развлекать . В номерах щели между москитными сетками, мошки и комары налитают. Постель с дырками. Вернемся ли мы еще ? Конечно , нет.
Михаил Куцый
Приехали отдохнуть со 2 по 6 января 2024, бронировали заранее, еще в октябре. Объясню низкую оценку детально. Сначала хочу отметить плюсы: 1. Очень красивое место - роскошный берег реки, красивый лес, усадьба Любвино - отличная заброшка с великолепным видом на реку. 2. Очень удобно ехать из Москвы - хорошая дорога, по платной дороге вообще отлично. 3. Питание на шведском столе (брали обеды и завтраки) - вполне пристойное, уровень хорошей столовой. 4. Домики достаточно уютные и комфортные, неплохая кухонная зона с нормальным набором посуды, приличный санузел, даже с небольшой сауной в домике. Но теперь по минусам, которые, собственно и определили оценку. 1. Сразу хочу оговорить, что нам не повезло с погодой - было очень холодно (-20 - -25 градусов). Но в доме на первом этаже очень холодно. Батарей мало, нагреть дом они не могут, стеклопакеты старые и свищет из всех щелей. Мне могут возразить, что это экстремальные морозы - но нет, они не экстремальные для Подмосковья. И - в конце концов - если у вас дома предназначены для проживания до температуры -5, например - отменяйте бронирование, предупреждайте гостей. 2. Замерзла вода (!!!!) в трубах, перестала идти холодная вода. Предложили разобрать стену (!!!) - не переселяя нас в другой дом. В качестве комплимента предложили баню на 2 часа в день отъезда🤦♂️ 3. Самое главное - то, что и определило финальную оценку. Не работает СПА зона - она «на реконструкции». Ребята, мы искали СПА отель, у нас были и другие варианты, хотели бассейн и прочие развлечения. Почему вы даже НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ, что СПА у вас в СПА отеле просто НЕТ??? Почему мы об этом узнаем при заселении??? Я понимаю, что вы не хотите снижения потока гостей. Но тогда или предупреждайте заранее, при бронировании, или скидку на проживание хотя бы делайте. Как минимум - выглядит это нечестно и непорядочно. И собственно, при неработающей СПА зоне заниматься зимой в этом отеле 4 дня нечем. Как итог - уезжаем на день раньше. Разбирайте свои стены без нас.
Александр Д
Отличное место! Проводили корпоратив, все понравилось!
Анастасия
Понравилось: Замечательное место! Чисто, уютно, очень приветливый персонал! Отдельное спасибо невероятно вкусную еду!!
Н
Наджия
Понравилось: Очень понравилось размещение, уединенно и уютно. Зимой не добиваются 100% загрузки отеля. В нашем домике с 6 номерами занят был один номер. Такая же картина с соседним домиком. Завтраки отличные, только блинчиков было несколько видов. Очень понравился спа, вода очень теплая даже в бассейне. Просторный, одномоментно было 9 человек и никто никому не мешал. Можно записаться компанией и отдохнуть узким кругом. Есть где погулять даже зимой, ходили на реку, в усадьбу любвино, был каток на территории и отличнейшая тюбинговая горка. Интернет на территории хороший. Не понравилось: Все очень понравилось
Мария
хороший вариант отдохнуть от города в выходные Понравилось: вся еда, представленная в рамках шведского стола на завтрак и ужин была очень вкусной. Здорово, что можно прогуляться вдоль реки и минут за 10-15 подняться до заброшенной усадьбы начала XX века Любвино, но имейте в виду, что звенящую тишину загорода вы не ощутите, потому что , не смотря на то, что автомобильные дороги расположены в нескольких км от места отдыха, "шелест" автомобильных дорог слышен на территории комплекса. Не понравилось: было сюрпризом, что в стоимость проживания в формате "постель и завтрак" не входит посещение SPA-зоны: бассейн, сауны. в других вариантах размещения в России и Европе при цене номера около 100 долларов/евро на завтраках посещение спортзалов и бассейнов входит в стоимость.
M
Mikhail
Понравилось: еда в ресторане (простая, но вкусная). единственный минус при заезде упустили момент, что шведский стол доступен при условии 15 и более отдыхающих. Поэтому на ужин нас ждал миниатюрный салат из пары салатных листьев и трёх вяленых помидоров, 2 кусочка судака с фасолью и компот. Безусловно это совсем не шведский стол, за который ты платишь… Территория хорошая, есть где погулять, качественная горка для тюбинга. в отеле возможно размещение собак любого размера, стоимость 500 рублей в сутки. Не понравилось: слышимость в номерах просто невероятная, картонные стены … а если в номере над вами поселяться дети, то топот будет стоять просто невероятный, поэтому в обязательном порядке берите с собой беруши. отдельно отмечу, если вы планируете взять с собой собаку,то будьте готовы к тому, что ее не пустят в ресторан, прийдется отставлять в номере или ходить в ресторан по очереди. отдельной площадки для собак нет, никакие принадлежности не предоставляются (миски, подстилку, все нужно привозить с собой) поэтому отель весьма условно можно считать dog-friendly местом…
Olga
Понравилось: Уютный семейный отель, вежливый и приветливый персонал, завтраки шведский стол неплохие, все вкусно Не понравилось: Очень хорошая слышимость в номерах, именно шагов. У соседей сверху были дети, и они бегали постоянно по номеру, такое ощущение, что бегали по голове
Т
Татьяна
Понравилось: Замечательное место для отдыха! Чисто, тихо, комфортно, вкусно, тепло и уютно! Не понравилось: Звукоизоляции нет в номерах, главное, чтобы повезло с соседями😁
Y
Yuliya
очень понравилось. рекомендую всем Понравилось: все круто Не понравилось: не было заявленного пива
Alena
Понравилось: Отличное место. домики очень уютные и тёплые, но звукоизоляция подкачала - было очень слышно, как люди поднимаются по лестнице. еда отличная - хорошие продукты и большой выбор блюд на завтрак. мы также воспользовались услугами спа (массаж, обёртывание, скарбы, маски для лица) и бассейна - было супер. Не понравилось: звукоизоляция слабая
Alexander
Было бы неплохо добавить блэкаут шторы или сделать более плотными первый ряд штор.
R
Roman
Хороший отдых на берегу реки Понравилось: Расположение замечательное, на берегу реки Москвы, рядом с усадьбой Любвино. Вдоль реки отличная велодорожка, по которой можно и просто прогуляться пешком. Территория облагорожена, с детскими площадками, мангальными зонами и прикольными фигурками из березовых поленьев. Несмотря, что коттеджей на территории много, и расположены они рядом друг с другом, чувствуешь себя комфортно. Отличный ресторан. Завтрак (шведский стол) сытный, разнообразный и вкусный. Хорошая SPA-зона. В номерах чисто, есть все необходимое. Номера разные, от самого простого, до двухкомнатного с камином. Есть коттеджи целиком. Белье чистое, кровати удобные. Не понравилось: А вот банька подкачала( Пора ее приводить в порядок. И при выселении персонал долго считал сколько и чего нами было выпито в бане, хотя информации, что напитки платные и об их цене я нигде не нашел, а холодильник, в котором они находились не работал.
Антон
Не рекомендую, если только одним днем сходить в баню или погулять по набережной, там красиво. Понравилось: Отличная баня с сибирским чаном. Неплохая парилка, нормальный предбанник, ну а чан просто чудо Если не учитывать момент, что к назначенному времени парилка была 60 градусов, а чан почти кипел-то это лучшее, что там есть. Этот вопрос решился, баню продлили на час, собственно на время исправления недочета НО предупредить уборщицу забыли и она пришла раньше, а потом когда время подошло к концу, стояла над душой, но в целом про персонал дальше. Не понравилось: 1. Цена-домик на 7 человек на 2 дня стоил 50к, это мегаоверпрайс для такого места. Не включено практически ничего, завтрак отдельно, даже убогие тапочки за 100 рублей (учитывая, что нет подогрева пола и он просто ледяной это максимальное жлобство). Комплиментарно дают решетки для гриля, это небольшой плюс. 2. Персонал-отдельная и длинная история. Если тезисно-мне так и не дали закрытые чеки из ресторана, я 3 раза просил переделать в итоге так и отдали пречеки. Не думаю, что это белая схема, да и это не мое дело, но мне нужны были именно чеки! После еще хотели добавить к счету какой-то заказ, который мы не делали, так, просто сверху докинуть, вдруг не заметим. На платном завтраке сломалась кофемашина, официант сказал, что можно попросить кофе у бара. Попросил, сварили, попросили оплатить. Что?? 3. Общее состояние базы-в детской зоне ресторана просто торчит саморез, на который дети очень легко могут напороться (см фото), думаю, это неприемлемо, но может для руководства базы такое ОК 4. За 2 дня пришли на уборку 1 раз, позже назначенного времени и не смогли зайти, тк испугались собаку. ОК, я понимаю, Шиба-ину может показаться страшной, но приходить нужно в оговоренное время, чтобы нам было удобно принять уборку.
Oleg
Понравилось: Отличные завтраки: большой выбор, меняются ингредиенты каш, запеканок и омлетов каждый день; шведский стол. В ресторане так же готовят по меню: можно пообедать и поужинать. Большая, красивая ухоженная территория с парковкой, выход к реке. Можно сходить в заброшенную усадьбу Тучково. Средний, но хороший и чистый бассейн с хамам и парилкой (за отдельную плату). Много вариантов активностей на природе для детей и взрослых. Поддерживают чистоту внутри и снаружи. Вежливый и учтивый персонал. В номере в ноябре было тепло, в ресторане и бассейне тоже. Не понравилось: Не минусы, но нюансы, которые стоит учесть. Возможно, отель не подойдет тем, кто хочет провести время в полной тишине, ибо он больше подходит для отдыха с детьми или в компании на природе. Но после 23 было тихо. Если вы боитесь, что не повезет с соседским маленьким ребенком, ибо все же через стены есть слышимость, то необходимо брать отдельный дом, а не номер в общем доме. Ресторан и бассейн в отдельных зданиях - необходимо выходить из дома. Песчанного пляжа нет.
Раиса
Понравилось: Гостеприимный персонал, отличная набережная для прогулок и совершеннейшее открытие - ресторан! Спасибо Шефу за великолепную кухню! Отдыхали с собакой, все прошло отлично Не понравилось: Жили в делюксе, это отдельный корпус с пятью номерами и очень плохой звукоизоляцией. Уборка могла бы быть лучше, только заменили полотенца и все...
Oxana
Прекрасное место для отдыха в любой компании, очень дружелюбный и милый персонал Понравилось: Понравилось - номер с эркерным окном, выход прямо в зону барбекю, чистота, тишина (когда соседи не громкие). Очень вкусная еда в ресторане, отличный бассейн, спа зона, супер массажисты всегда работают. Есть место для долгих прогулок вдоль реки и леса. Не понравилось: Жаль, что на завтраках уже нет вкусного местного творога и сметаны, по ощущениям стал меньше выбор блюд.
D
Diana
Раньше было лучше Понравилось: Как всегда бассейн, джакузи, сауна, хамам, территория, обслуживающий персонал на ресепшене - супер😍🥰😘 Не понравилось: Растроены едой, на ужине раньше было больше выбора, а сейчас курица/котлеты и пюре?! За 900руб?!? В ресторане в центре Москвы цена ниже. Была выпечка еще совсем недавно (не первый раз здесь отдыхаю), а теперь пустой чай, да еще и на ужин нельзя кофе взять, только платно. В общем растроены ассортиментом еды, даже не хочется приезжать вновь. Очень растроена.
Роман
Не стоит своих денег, пустое место! Понравилось: Красивый изгиб реки, но заслуги отеля в этом нет, никак не облагорожена, просто немного красивое место. Не понравилось: Ничего не работает! Никого нет, никакой активности, все рестораны закрыты, кроме одного, где все сделано дешево, еда не вкусная и подается холодная, сухая (заранее заготовлена). По чеку, 2700, не стоит за обед семьи! Все дешево сделано, все уже под-убито, потерто. Мангальни расположены прям под окнами второго этажа, весь дым тебе в окно. Бассейн не входит в проживание. На ресепшене Елена аж одернула коллегу (наверно всех входит). Приехали, посмотрели, уехали! Про возврат денег даже слушать не хотели.
I
Irina
Понравилось: Прекрасная территория и окрестности, есть где погулять. Не понравилось: Звукоизоляция иногда подводила: в 8 утра в воскресенье проснулись от голоса болтливого ребенка в соседнем номере. Может, людей с детьми стоит селить в дома с такими же семьями, а молодые пары, которые приезжают выспаться, - в дома без детей.
Сергей
Не понравилось: Стоимость обедов и ужинов увеличилась в два раза за последние месяцы.
О
Ольга
Не понравилось: Приехали на выходные из Москвы, 81 км. Стоимость номера за сутки 8900₽ По факту номер убит, старый, завтраки скучные, территория маленькая, нет тапочек, халата, зубной пасты, щелки. За 8900₽, как бы…можно было и включить в сервис. Из 10 баллов Отель на 5-6б, звукоизоляции никакой, слышно как храпит сосед. Туалет с ванной очень узкий и тесный. Номер грязный, на полу пыль, стол даже не протерли после предыдущих жителей, кружки грязные. Холодильник заморозил все продукты, утром пришлось выкинуть. Честно, разочарование. Не стоит заявленных денег.
E
Evgenia
Понравилось: Место отлично подходит для ленивого отдыха на 4-5 дней с детьми или с компанией. Близко от Москвы, на машине удобно добираться. Есть большая Парковка. Приветливый персонал. Вкусная еда, продукты свежие. Территория ухоженная, много зелени. Симпатичная велодорожка вдоль реки, подходит и для пеших прогулок, и для пробежек. Есть место для игры в футбол, волейбол, бадминтон, выдают оборудование. Не понравилось: Совсем тонкие стены, слышно, что говорят соседи. Еда однообразная. Уборка без фанатизма (например, мокрое полотенце для ног не заменили, чашки и стаканы оставили грязными, просто собрали на поднос, туалетную бумагу пришлось просить на ресепшн).
И
Ирина
Понравилось: Питание хорошее, тишина, красивая территория, есть батут для детей, хороший бассейн и бани Не понравилось: Территория маленькая, на длительное время не поедешь, на пару ночей нормально Речка дикая и ооочень мелкая (по пояс максимум), дно илистое, холодная при этом, купаться проблематично, а вот загорать и погулять хорошо - трава покошена, виды симпатичные, тропа вдоль речки
Рх
Понравилось: Очень хороший дом,все чисто и аккуратно,есть практически все,что нужно для отдыха,прекрасная веранда около дома,где можно сделать шашлык,хороший завтрак Не понравилось: На территории действует только 1 ресторан,хотелось бы разнообразить питание в течение дня,все домики расположены компактно,слышно соседей
K
Ksenia
Понравилось: Возвращаемся второй раз. Все очень нравится, все чисто, кормят вкусно, хотя выбор и не очень большой, но всего достаточно в шведском столе. Бассейн/сауна/хаммам отличные. В этот раз купались ещё и в речке, вода чистейшая, видно все дно, на дне песочек. Нам достаточно близко по расположению, очень возможно вернёмся ещё. Если ехать с компанией и снимать домик, то вообще отлично можно отдохнуть. Не понравилось: Жарковато в номере, кондиционера не было. Отсутствие хорошего входа в реку, но это как я понимаю и не территория отеля.
Oleg
Понравилось: Отличный завтрак и расположение с выходом к реке. Не понравилось: Цены на посещение бассейна могли бы быть ниже для постояльцев.
Ю
Юлия
Понравилось: Красивая территория, отзывчивый вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Рядом москва река с облагороженной дорожкой вдоль неё на пару километров. Красивый ресторан с верандой. Все в елочках, цветах, красота для глаза. Вкусная еда. Не понравилось: Маленькие ванные в номерах, неудобно умываться - маленькая раковина и над ней полка, нет места для умывальных и прочих принадлежностей, нет крючков для одежды /полотенец, не работает полотенцесушитель - Негде вешать и сушить полотенца. Неудобные подушки. Цены на ужин и обед на букинге для взрослых и детей одинаковые - на месте для детей 50% от стоимости. Вода в ресторане и на ресепшн почему-то стоят по-разному - соответсвенно 150 и 100 рублей. Хотелось бы ещё немного развлечений для деток - детскую площадку и побольше детский уголок.
E
Eugenia
Понравилось: Зеленая территория и живописная местность вокруг, батут и воллейбольная площадка понравились детям, кухня местного кафе тоже очень приятная Не понравилось: Персонал доброжелательный, но сервиса как такового нет. Такси пришлось обзванивать самим, потому что ресепшн не дозвонился. Это печально, в особенности с учетом того, что мы обратились за помощью по отправке домой примерно на 1.5 суток до check-out. Получаетс без своей машины приезжать не стоит
R
Roman
Понравилось: Хороший камин и сауна в доме. Рядом есть куда сходить. Неплохой бассейн. Есть место для шашлыка. Сам дом очень милый. Не понравилось: Добираться лучше только на машине. Без нее будет сложно. Кафе на территории довольно дорогие и не очень вкусные. Если хотите делать шашлыки, то лучше привозите свои угли и мясо. Брикеты для камина дороговаты и не совсем удобные.
L
Lesya
Словно у бабушки на дачи-так душевно🥰 Понравилось: Очень прекрасная территория. Очень уютно и красиво. Очень спокойно. Было приятно в эту жару прятаться в тени местных деревьев. Рядом красивейшая река и природа. Есть интересная усадьба. Номер хороший, комфортный, уютный. Кровать хорошая. Вкусная еда в ресторане, как по меню так и шведский стол. Сам ресторан тоже прекрасный. Есть место для загорания с шезлонгами. Территория очень уютно и красиво оформлена. Не понравилось: Запах канализации в ванной иногда был. Был б здорово поставить зонты возле шезлонгов. Потому что не долго можно там выдержать на 35-градусной жаре.
Вадим
Рекомендовать не буду Понравилось: Плюсы: - Место отлично подходит для того что бы отдохнуть от городской суеты - Еда (завтрак + ужин) очень хорошие. Не понравилось: Минусы: - Территория не сказать что большая. - Заняться в отеле в принципе нечем. - Бассейн оплачивается отдельно (как по мне, слово "СПА" в названии отеля подразумевает что он должен быть включен) - В номерах отсутствуют кондиционеры. Мы были в отеле, когда температура на улице держалась 30+, и в номере днем было 31-32 градуса, что точно на назовешь комфортной температурой. Вентилятор пришлось просить, изначально его не было предусмотрено в номере. Лицо девушки на ресепшене, к которой я обратился с просьбой вентилятора - явно говорило о том, что она не довольна этой просьбой. - Отель предоставляет услугу по продаже дров для мангала - в неё нам отказали, сославшись на то что на лице "слишком жарко и сухо" - Есть доступ к реке, но берег никак не подготовлен к тому что бы там купаться. - Обслуживание номеров (смена постельного белья, замена полотенец) - видимо не входит в перечень входящих услуг.
Евгения
Прекрасный отель для спокойного семейного отдыха! Понравилось: Комфортность, уют, чистота и природа! Не понравилось: Нет никаких претензий, так как являемся постоянными клиентами Вашего отеля!
Anna
В общем неплохо Понравилось: Месторасположение хорошее, сама территория может и небольшая, но, спустившись к реке, можно довольно далеко вдоль нее уйти, еда выше всяких похвал, блюда сделаны по-домашнему вкусно, оригинальное оформление территории, качели, неплохой бассейн, даже с годовалым ребёнком смогли отдохнуть Не понравилось: Номерной фонд, конечно, можно уже и подлатать, без компании особо делать нечего
V
Vera
Понравилось: Все чисто.Зона спа хорошая,чистая,комфортная обстановка.Просторная территория.Ксть беседки,где можно компанией посидеть,пожарить барбекю.Есть выход на речку. Не понравилось: Небольшой минус-это отсутсвие холодильника в номере.
D
Dmitry
5 из 5 Понравилось: Отличный потолок номера де-люкс. Перекладины заходят под норвежскую музыку. 5 из 5 Не понравилось: Атмосфера Прованса, вперемежку с тюркскими наречиями и строительными работами. Но тоже 5 из 5
Андрей
Понравилось: Хороший бассейн Не понравилось: Нет
Мария
3 из 5 Понравилось: Единственный плюс - спа по записи , человек по 7-8 максимум . Не плаваешь в лягушатнике. Не понравилось: 1. Клещи ! На территории у речки , за пять минут собака нацепляла клещей , одного присосавшегося привезли домой . Персонал не предупреждает , но на ресепшене продаёт средства , значит не обрабатывают территорию и о проблеме знают. 2. В ресторане половину блюд не готовят по меню . Хотя была суббота и к выходным можно было запастись продуктами . Шведский стол на завтрак в 9:05 уже стояло кислое молоко для кофе. 3. Территория небольшая , делать особо нечего , особенно после обнаружения клещей вообще не хотелось выходить из номера .
Y
Yulia
Понравилось: Завтра- супер! И остальное меню тоже! Готовят отлично!
Т
Татьяна
Понравилось: Хорошие завтраки и ужины. Замечательная идея с барбекю. Хороший бассейн. Не понравилось: На территории идет строительство, по-видимому, нового корпуса. Лес за территорией отеля в ужасном состоянии.
N
Nathan_drake_
Понравилось: Замечательный номер (Наш вариант был Люкс)! Отличные завтраки! Постоянно проводятся мероприятия для детей! В ресторане отличные повара. Очень вкусно готовят. Отличный дружелюбный персонал! Красивая территория! Есть спортивный инвентарь для игр на воздухе! Много зон для шашлыка. Не понравилось: Все понравилось!
Анастасия
Понравилось: Очень сильно понравилось местоположение , сам номер . Так же спа на высшем уровне. Кормят очень вкусно. Очень хороший персонал. Ездили первый раз , очень понравилось , советую посетить это место. Открыли для себя новое хорошее местечко) Не понравилось: Хотелось бы чтобы появились какие-то сувениры.
G
Gayane
Замечательный отель с гостеприимным персоналом Понравилось: Очень приветливые сотрудники, большая территория, спа и термальная зона, отличная кухня Не понравилось: Отсутствие в ресторане администратора и недостаток компетенции и знаний о блюдах у официантов
N
Natalya
Ревью Понравилось: Отличная кухня, красивое месторасположение, бассейн и сауны Не понравилось: Кроме бассейна заняться нечем ( с детьми или без них), особенно в апреле месяце, улучшенный двухместный номер не соответствует стоимости, слышимость ужасная.
Anna
Для Тучково уровень неожиданно очень хороший!!! Живописное расположение Понравилось: В принципе, всё понравилось! Местоположение очень живописное - на берегу Москвы-реки. Рядом красивая заброшенная усадьба Любвино, от которой открывается прекраснейший вид на окрестности! Можно прогуляться в течение дня. Номер достался уровнем выше, чем мы бронировали. Всё работало исправно, в номере было очень тепло. Понравился СПА-комплекс с большим бассейном (там были даже чай и яблочки в зоне отдыха). Хорошее питание по полупансиону, неплохое качество еды в ресторане по меню. Для Тучково - весьма и весьма хороший уровень. Особого внимания заслуживает welcome - закуски, настойки. Получше, чем во многих отелях мира :)))) Вообще в отеле готовят просто прекрасные настойки))) Не понравилось: Больше всего меня напрягал запах в зоне ресторана-столовой: очень концентрированный запах кухни - такой, что вся одежда (в том числе и верхняя) потом пахла едой. А я это очень не люблю. Поэтому хорошо бы что-то сделать там с вытяжкой. Остальное по мелочи: не хватало мыла в туалете (все остальные душевые принадлежности имелись); шумно подтекал унитаз; не мешало бы в номерах сделать какую-то входную зону, чтобы можно было повесить верхнюю одежду и оставить обувь (а не нести всю грязь на ботинках внутрь); в бассейне плавали длинные черные волосы; встречались ворчливые соседи, которые беспокоились о тишине и покое задолго до наступления 23.00 :))) Но всё это мелочи! Выходные провели отлично!
M
Maria
Чистый воздух, вкусная еда Понравилось: Чистый воздух, атмосфера загородной жизни. Комфортный номер делюкс - просторный, с балконом. Вкусная еда и приятный интерьер в ресторане. Приветливые и четкие сотрудники на ресепшен. Было тихо, спокойно, малолюдно - и в нашем домике, и вообще на территории. Казалось, что гостей совсем мало - хотя количество машин на парковке демонстрировало, что это не так. Понравился массаж. Не понравилось: Отсутствие уборки в течение 4-х суток (3 ночи). Безразличное, прохладное обслуживание в ресторане. Только одно их интересовало: нужен нам чек или нет. Не понравился подъезд к отелю: ледяные бугры весь путь от поворота из Тучково. На территории практически негде гулять, а «тропа графа Тучкова» не расчищена и для прогулок опасна: лед.