Купец

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ПС
Полина Султанова2 отзыва
Отвратительно! Забронировала маме с тетей номер 5.04.24, они были с долгой дороги и им предстояло на следующий день опять проехать долгий путь. Во первых не было место на парковке перед отелем! Нам сказали, поставьте за забором. На минуточку там дорога и пром зона, что бы там на этой дороге было с машиной не известно, типо это наши проблемы! Когда уедут гости нам позвонят допустим в 2 часа ночи что бы перегнать машину вместо того что бы спать и отдыхать с дороги, спасибо!Во вторых женщина администратор Татьяна хамка! В третьих когда мы приехали, оказывается был банкет и конечно гремела музыка было много пьяных людей! Нам сказали что музыка будет играть максимум до 11, в итоге музыка гремела до 12 даже дольше! Поселили на втором этаже прямо над банкетным залом, конечно же все было очень слышно! Какая может идти речь об отдыхе, это отель куда люди приезжают отдохнуть и спокойно по спать, а не ходить целую ночь разбираться с бегающими детьми по этажу и громкой музыкой! Только после обращения о том что бы нам дали номер другой, потому что там невозможно было находиться, с горем пополам нам его дали! Нужно звонить своим гостям и предупреждать,о том что у вас будет громкое мероприятие! Мы бы ни за что у вас не остановились!
НВ
Николай Владимирович9 отзывов
О
Ольга1 отзыв
Понравилось: Снимали номер люкс. Чисто, гидромассажная ванна исправна, комфортная кровать, хорошая шумоизоляция, два телевизора. Не понравилось: Каково было моё удивление, когда мне сообщили, что в номере Люкс, в отеле 4*... Не предусмотрены халаты, ВНИМАНИЕ!!! потому что забронировали номер через букинг со скидкой. Была в разных отелях и такое услышала впервые. Предложили доплатить. Я конечно же отказалась и в итоге халаты принесли. Дальше выяснилось, что посуда тоже не предусмотрена, но тарелки и нож все-таки принесли. Чайника и чашек тоже не было, про сам чай я вообще молчу. Хотя уж чайник есть даже в "беззвёздных" гостиницах... Видок так себе, на местный магазин. Фонари вечером не включали, очевидно экономят на электричестве)))) в целом отель неплохой. Но такое отношение к гостям это просто дичь. Причём на букинге об этом ни слова. Реально вынесли из номера всё. Хорошо хоть ванна работала бесплатно))))
V
Vickimerk1 отзыв
Купец - звездец Понравилось: Останавливались на 1 ночь семейной парой с ребенком до 2х лет. Отель находится в хорошей и удобной доступности, рядом есть проводовольственный магазин, детская площадка. Удачное расположение в тихом районе. Номера чистые, просторные. Сам интерьер внутри отеля очень симпатичный. В номер по запросу бесплатно предоставили чайник. Не понравилось: Минусов, к сожалению, оказалось больше, чем плюсов. 1. Отсутствие детской кроватки (нас об этом предупреждали при бронировании, хотя на букинге указано, что предоставляют). Искать другие варианты не было времени. Предложили вариант отдельной кровати за 1000р. Мы отказались, так как 4000 вместе с доп.кроватью за номер уже превышал наш бюджет. 2. Отсутствие детских стульчиков на завтрак. Т.е если вы едите с ребенком до 2-х лет, рекомендую рассмотреть другой отель. 3. Отвратительный завтрак! При заезде сказали, что завтрак с 8 до 11. Мы пришли в 10 утра и оказалось, что кроме трёх несчастных сосисок, запеканки, каши и трёх долек огурцов с помидорами уже ничего нет. Сосиски явно из серии "Красная цена". Хлеб не свежий (заветренный), есть только зелёный чай. Кофе машина работает через раз. Уж простите, но я была много где и за такую цену завтраки шикарные - стол ломится от еды ! А тут - обидно даже стало. 4. Хамоватое отношение официантки. Абсолютно наплевательское отношение к постояльцам, словно она всем делает одолжение, что работает в отеле. Незнание работы с кофемашиной, отсутствие доброжелательности. Другой паре, что пришла на завтрак чуть позже нас, вообще сказала: у нас 2 сосиски на человека полагается. Как и все остальное. Это вообще звездец. 5. Топот детей этажом сверху. Чуть ли ни в 6 утра. Но тут не к отелю претензия, а к родителям. В общем, этот отель из серии - переночевать, помыться и впихнуть утром в себя холодную сосиску с зелёным чаем, поехать дальше по своим делам.
Воробьёв1 отзыв