Кантри Резорт
Отель
Система «Всё включено», подогреваемый бассейн на улице
Забронировать
В здании
Службы
ГК
Геннадий Крестов
Хорошее место. Отдохнуть в выходные можно. От себя скажу, что очень много детей, но это понятно - на стариках много не заработаешь.
Анна Паша
Уже третий раз отдыхаем , все нравится, но в этом раз почти вообще не было салатов и зелени , выпечка тоже слабоватая стала , в общем рекомендую
Бронирование Отелло
РА
Руслан Алеев
Супер👍
Alyosha Zombie
Был год назад, в целом понравилось. Приехал второй раз и сразу заметил явные улучшения в качестве обслуживания, кухня точно. Ассортимент питания стал лучше, новые кофемашины, качество напитков тоже стало выше. Как пожелание: хотелось бы в закрытом бассейне больше зон с гидромассажем. А так цена/качество соответствует.
ЛМ
Лера Миронова
Была здесь с парнем,замечательное место,природа и свежий воздух.Вежливый персонал.Очень хорошо провели там время,как нибудь собираемся посетить его еще.
Оксана Викторовна
У отеля огромная инфраструктура. От контактного зоопарка до современных Спа- салонов. Там найдет достойный комфорт человек любой возрастной категории. На любой вкус, в разумных пределах шведский стол оставит наилучшие впечатления.Все по домашнему и очень вкусно. Свежесть соснового бора и чистого, ухоженного пруда не забудутся никогда.
КТ
Кирилл Терехов
Очень красиво всё 👍👍👍👍👍👍👍
ЛХ
Линар Хасанов
Самое лучшее что понравилось это чистота номеров и вид с окон . рекомендую для отдыха именно это место . всё на высшем уровне, ребята так держать...
Виктор Пермяков
Здравствуйте! Я ожидал, что после приезда сюда меня постигнет разочарование, но всё оказалось иначе. Я был приятно удивлён и очарован. Это место просто очаровательно, а об отеле и говорить не стоит — он великолепен!
ФМ
Федор Малыхин
Спасибо! Думал будет плохой отель но окозалось все намного лучше чем думал 5 звезд обеспеченно!💪
ОВ
Олеся Виницкая
Отель мне очень понравился. персонал отличный, вежливый, номера чистые, большие, красивые. По рекомендации друзей решила побывать тут, не жалею, что послушала их. Всем рекомендую.
ОВ
Ольга Волкова
Здравствуйте! Мы долго думали где отдохнуть но остановились там место отдыха удобств вежливого персонала советую всем
Shaman 😏
Отдыхал тут несколько недель назад с семьёй, честно сказать остались только положительные эмоции, вежливый и отзывчивый персонал, приятные на внешний вид комнаты с хорошим ремонтом, приятная цена, рекомендую
Александр Яркин
Отель просто бомба, пару недель назад отдыхали там с семьёй, всё на высшем уровне, чисто, уютно, вежливый и внимательный персонал, жене и детям очень понравилось, поедем ещё туда.
ИР
Иван Расторгуев
топ!!
Александр Викулин
Отличный отель, доброжелательный коллектив. Приехал с девушкой на отдых и не пожалел, все было превосходно, желаю каждому посетить данный отель!
l
leo
Отель отличный, почувствовал себя в нём королем. Всё красиво, уютно и нету крыс с насекомыми. А также добрый персонал. Всём советую
ОП
Ольга Приходько
Хороший отель ,ездили семьёй отдыхать ,дети давольны ,впечатлений многовпечетлений
Андрей Стаховский
Было очень весело и круто. Мне понравилось
. .
Приятно удивила атмосфера хостела. Уютные комнаты, внимательный персонал и удобное расположение — всё, что нужно для комфортного отдыха
саня садикова
Отличный загородный отель, может подойти как для семейного отдыха, так и для компании друзей. Отличные виды и природа, всем советую!
егор псарев
отличный хостел, не так давно отдыхали с семьёй и забыл написать отзыв, но вот вспомнилось решил сделать доброе дело, хотя как я вижу репутация у данного заведения отличная) и не зря! очень хорошее место, впечатление от отдыха осталось у всех, приличные цены в суровом 2025 году, приятное обслуживание, уютные удобства, кароче сказка, всем советую)
VANITO Games
Останавливались здесь с друзьями проездом на выходные и ни капли не пожалели! За такую скромную цену мы получили чистый, светлый номер с удобными кроватями и хорошим постельным бельем. На территории есть все необходимое: полноценная кухня, где мы готовили ужин, бесплатный и быстрый Wi-Fi и даже мангальная зона. Добираться до центра города удобно, ходят автобусы. Спасибо за гостеприимство!
Егор родионов
Отель прекрасно выглядит как снаружи так и внутри всё понравилось рекомендую 👍
ЭИ
Элина Ибрагимова
Этот загородный отель, просто превосходен! Он находится рядом с лесом, там свежий воздух, это же так хорошо для здоровья. Я думаю это отличный вариант!
Александр Ковниренко
Место понравилось, свежий лесной воздух, вежливый и приветливый персонал. Цена соответствует качеству обслуживания. Рекомендую, если поедете на отдых в эти края.
КД
Ксения Дюсьмекеева
Отличное место для отдыха ,полный релакс и расслабление . Безумно понравилось времяпровождение в нем ,чисто ,тонко ,аккуратно ,со вкусом . Если меня спросят ,а вернулись бы еще ? Конечно да и еще раз да ,так как место для души именно здесь . Спасибо за возможность отдыхать по кайфу! ♥️
Матвей Левадный
Прекрасный отель, воздух лесной, одна природа, приятно тут отдохнуть. Гостинные тут чистые, каждый день, когда я ухожу куда-либо гулять, за это время уже уберутся и постелят кровать. Еда тут вполне вкусная, как во всех хороших отелях. В общем, кто хочет отдохнуть на природе - советую!
Александр Алейник
Очень красивый загородный отель всём советую
Александр Матвеев
Неплохой отель в Подмосковье Приятно удивил подогреваемый бассейн Это очень редко в таком сегменте отелей Стоит отметить кваллифицированный персонал отеля
Ayur Badmaev
Отличный отель, приветливый персонал, уютно и очень красиво🤩
ДГ
Дарья Гурина
Очень хороший хостел, приятное обслуживание, чистые и уютные номера, мы остались очень довольны!!!
Ксюня Ксюня
Замечательно
ЛГ
Любовь Глебова
Прекрасное место для отдыха, еда вкусная,кругом Лес и природа
Место очень хорошие собетую
Сергей Уткин
Теплый бассейн был потрясающим а питание все включено с большим выбором Мы очень хорошо отдохнули в эти выходные
Акрам Ильясов
Сервис, номера и питание всё понравилось. Спасибо за роскошный отдых.
ВД
Виталий Донов
Очень хорошее место, спасибо большое всем рекомендую 👍 молодцы всё быстро сделали, хорошее место для отдыха и узнать что то новое
Артем Медведев
Шикарное место. Живая природа приятная атмосфера. Очень вежливый персонал. Вид просто шикарный как и отделка внутри. Ремонт идеален как восьмое чудо света.
ЕИ
Евгений Ильин
Лес и природа и птички
Шикарный просто
Арина Вировская
Отель просто шикарный,персонал очень отзывчивый и добрый Девочка на ресепшене рассказала и дала знать все о чем нужно Просто супер!
отель отличный очень красивый вид,еще приеду все было очень чисто ,и не дорого вообще все классно 😍😍
Алина Гаянова
Хостел супер,работники очень вежливые(умеют найти обязывает с клиентами)номер чистый,уютный Всё понравилось,рекомендую
РМ
Ралина Мухаметьянова
Очень понравилось в данном хостеле! Все было очень чисто и аккуратно! Вежливый персонал все объяснил и показал! Советую все посетить это прекрасное место!
КЛ
Кристина Лысикова
Все супер Красивое ,просторное место ! Все чисто и комфортно
Хорошее приложения пользуюсь уже давно советую всем
Линар Шайхилисламов
Прекрасный отель, остановились тут ненадолго, но все очень понравилась, персонал вежливый, номера чистый, уютные и опрятный. Прекрасно, нам понравилось 👍
КВ
Кристина Виницкая
Этот отель находится за городом. Мне очень понравился. Персонал вежливый, номера уютные и чистые. Цены приемлемы и кормят вкусно. Рекомендую всем.
Айгиза Ильясова
Хороший отель, заселялись с сестрой. Постель чистая в номере, есть кондиционеры и жалюзи , ремонт современный. В общем, нам понравилось.