Кузнецово
3.4
3.4
LI
Lifeas Isgodas
Все очень понравилось. Комфортное пребывание, уютные чистые номера, с очень аутентичной атмосферой. Прекрасная ферма, для детей - идеальная возможность покормить животных, покататься верхом, посмотреть, как живут лошади, верблюды, козы и т.д.. Чистая, красивая территория (когда мы были, гостей было мало, и ни единого растопленного мангала на всей площадке за двое суток увидеть не удалось, видимо, повезло. Персонал вежливый и заботливый, я бы даже сказал, участливый. Кухня прекрасная, где то читал про маленькие порции, ну не знаю, поесть я люблю и порции маленькими не назвал бы. Пиво, к слову сказать, тоже отличное, прям не ожидал, что так умеют варить! В общем, нам понравилось, приедем еще!
PO
Pavel Ozhegov
Как то всё не очень) 1. Если вы алергик, нужно знать, что постельное бельё, полотенца так пахнут химией, что при входе в номер это сразу ощущается. Какое у неё цветочное название, у меня уборщицы этим уборку делают в туалетах. 2. Сантехника устала, вот вот бедалага развалится. Надо ещё суметь на такой настроить температуру и напор. Вода такая себе. 3. Если вы думали, что можно вечером попалить костерок, фиг там, нельзя, можно только угли. 4. Если вы заселяетесь в главное здание, и кто то вздумает отмечать др, то звук из подвала такой, что кровати подскакивают на верхних этажах. И все вот эти ваши режимы детей ложиться в 21, 22 идут лесом. Но в 23 музыку выключили, надо отдать должное. 5. В ресторане ограниченный и постоянный набор блюд а ля карт, на обед, завтрак и ужин. Стейк из курицы обжаренный в панировке был с душком, мясо явно пропало. Другие блюда тоже не блестали "деревенским" качеством и вкусом.
Ирина Рябова
Место очень приятное, даже уютное. Животных не много, но они ухоженные и выглядят здоровыми. Номера чистые, постельное белье и полотенца немного пахнут порошком. Ресторан понравился больше всего, хоть порции и не очень большие, готовя замечательно. Понравилась работа персонала, очень приветливые вежливые люди. Хороший бассейн и сауна. Из минусов: в номерах нет кондиционера, только вентиляторы, которые не спасают, особенно если окна на солнце.
E
Elvira
Кровать портит все преимущества Понравилось: Хорошее расположение, персонал, баня, животные, дух деревни, при этом есть признаки комфорта, организация шашлыка, плюсов много Не понравилось: Но есть важный минус, который перечеркивает все!!! Кровать представляет собой деревянную койку с подстилкой шириной не более 5 см. То есть если вы кинете на жёсткий пол одеяло и попробуете на этом спать - это будет точно также без преувеличения. Хуже кровати у меня в жизни не попадалось. Подушки под стать. Результат - отсутствие сна полное. Слышимость - это тоже правда. 1 ночь - это бешеные дети, которые должны спать ночью, но почему-то они про это забыли. 2 ночь - страстная парочка в хорошей спортивной форме «тренировалась» всю ночь как будто в метре от нас.
Максим
Понравилось: Месторасположение для нас было удобно. Животные. Вода, мягкая и нормальный напор даже с учетом полного заселения. Не понравилось: Слышимость очень хорошая, спать невозможно, слышно все, как храпят соседи, как они ходят в туалет, как говорят, если они говорят чуть громче то и о чем говорят слышно, собак которые ходят слышно и детей которые плачут тоже, слышно все, притом это все происходит ночью, когда спать положено. Запах в номере, пахнет бабушкиными диванами или кошкиным туалетом, так пахнет после травли клопов, у нас одного человека покусали, но неуверен что клопы, тут утверждать не буду. Место мало, гулять негде, столики где можно пожарить мясо очень близко друг к другу.
B
Boris
Сложилось впечатление, что люди туда едут только ради пива. Детям делать там нечего. Понравилось: Если хочется приехать в глушь в полном смысле этого слова, то вам сюда. Свежие продукты. Хорошие животные. Не понравилось: Все восторженные отзывы о данном месте вызвали волну недоумения, так как ни с одним не могу согласиться. Нет как таковой территории. Гулять негде. На основном пятачке перед домиками располагаются столы с мангалами, за которыми пируют шумные компании со своей музыкой. Детская площадка здесь же, то есть дети гуляют среди подвыпивших взрослых и огня. И данное веселье продолжается до поздней ночи. В номерах шумоизоляции нет. Кондиционера тоже. В ресторане порции по меню маленькие, а цены московские. Сухарики под пиво, например, из пакета типа три корочки, а не собственного приготовления, а стоят 190 рублей. В борще попался кусок целлофана.
V
Valery
Не понравилось: Плохое освещение в номере,крошечный телевизор,шумоизоляция отсутствует полностью,нелепая кровать о которую можно трамвироваться,сантехника изношенная,цены в ресторане сильно завышены
O
Olga
Эко от слова эконом Понравилось: Понравились ухоженные животные. Хорошо работал Wi-Fi, что обычно редкость для отелей. Вежливый персонал. Не понравилось: Мы часто ездим на выходные в разные города или просто пожить за городом на природе, как в этот раз. Сказать, что это был худший отдых - ничего не сказать. За что берут такую цену, не понимаю. Минусы на заметку тем, которые хотят «отлично» отдохнуть с семьей на свежем воздухе в тиши леса: - ржавая вода из всех кранов в ванной и запах канализации - даже зимой при отключенной батареи спать было очень душно, плохая вентиляция - душ был грязный, весь в «накипи» - у нас был стандартный номер с 2 отдельными кроватями, на которых лежали тонкие, неудобные матрасы и хиленькие подушки, после чего болела спина - в номере нет холодильника/чайника, шкафа, куда можно поместить одежду, только вешалка для верхней одежды и пара плечиков - номер маленький и пустой, свет тусклый, кроме основного нет другого света - в ресторане: заказали стейк молодого поросенка - получили подошву по цене 2 кг мяса - цены на еду высокие, дорого и невкусно, порции маленькие - завтрак скудный, на выбор пару блюд (каша, творог со сметаной, штрудель/запечённые яблоки и что-то еще вроде этого), самой приемлемой была яичница - якобы эко-отель, как правило, в таких подают фермерские продукты, но и здесь - явно продукты не «домашнего» качества, как украшение две дольки вялых черри и пару кусочков огурца, зелени вообще нет, ни в чем И на десерт - стены такие тонкие, что слышно все. Среди недели еще было терпимо, потом заехали гости, которые напились, орали и устроили «ночь для взрослых» с криками девушек. На замечания быть потише, не реагировали. Так что с детьми мы бы вряд ли остановились в этом заведении.
D
Dietrich
Sehr empfehlenswert👍🏻👍🏻👍🏻 Понравилось: Хорошая Ферма для детей и взрослых! Бассейн, сауна, еда, персонал, всё замечательно👍🏻👍🏻 приедем обязательно ещё раз