Жилой комплекс Легенда Марусино
пгт Марусино, Люберцы городской округ, Московская область
МО
Мила Онегина
Хотелось своё жильё, но бюджет ограничен. В "Легенда Марусино" предложили студию 24 метра по нормальной цене. Взяла на шестом этаже. Планировка удобная. Сейчас пока коплю на ремонт.
СЯ
Светлана Яковлева
Тоже купили тут с мужем квартиру, однокомнатная, 40 метров, для нас двоих в самый раз. Планировка удачная, кухня и комната почти одинаковые, это круто. Ненавижу тесные кухни, прямо терпеть не могу. В общем, ждем, когда достроят, будем создавать свое гнездышко. В целом пока впечатления только позитивные. Сделка прошла отлично, с ипотекой никаких сложностей, все прозрачно и комфортно. Ну и главное, что строят. По камерам даже видно, что работы ведутся. Так что теперь просто ждем
Арина Губская
Будем жить тут нашей небольшой семьей. Взяли двухкомнатную, 52 метра, полноформатная такая квартира, тесно не должно быть. Для семей место идеальное, детсад и школа рядом, до природы близко, да и с транспортной доступностью все в порядке. Ну и архитектурой “Легенда Марусино” понравилась. Не высотки, не безлико. Что-то европейское в этих домах есть. Уверена
Марат Буров
Успел купить здесь студию за 6 млн рублей. Цена уже немного подросла, но учитывая быстрое строительство ЖК, она неплохо должна вырасти к моменту сдачи. Одна из моих основных инвестиций, надеюсь всё пойдет по плану, застройщик нормальный.
ГН
Гаврилов Никита
Искал именно такой формат ЖК, чтобы был закрытый двор, немного людей и без машин во дворе. Таких вариантов по адекватной цене очень мало, искал долго. Остановился именно на этом варианте из-за близости к работе.
Вика Снежная
Оформила IT-ипотеку на студию в этом ЖК. Помогал с оформлением Дмитрий Руденко. Хороший специалист все пояснил, ответил на вопросы. Жилье планирую сдавать по крайней мере первое время. Спрос в Люберцах на аренду очень высокий сейчас
Арина В.
Понравилось место расположение, да и по цене устроило. Планировки в данном ЖК очень удачные, хорошая территория)))) очень довольны
ТН
Тимур Новосёлов
Очень выгодные цены на старте продаж. Мы заключили договор одними из первых и для нас получилось на самом деле недорого, особенно если понимать, что к сдаче жилье вырастет в цене в разы.
Катюша Севастьянова
Купили квартиру в "Легенде Марусино". Привлекла развитая инфраструктура района: школы, садики, магазины – всё рядом. И подземный паркинг – большой плюс!
МП
Максим Петров
Локация удачная. 10 минут на авто до метро и минут 15 до мкада. Неоднократно проезжал до стройки все идет хорошими темпами . Успел еще в 2024 году взять квартиру
КБ
Кирилл Беркучев
Прежде всего устраивает застройщик и локация жк. Будет всего два дома не большой этажности. У меня квартира на пятом этаже - дом уже почти достроен. Ключи в 2026 году получаю
ОИ
Олег Иванов
В конце года оформил сделку по покупке однокомнатной квартиры в этом строющемся жиом комплексе. Самый главный плюс это удобная локация до мкада минут 15. Так же застрощйик хорошо изветсный. Так что готовы ждать. Стройка идет полным ходом