Каток в пешеходной зоне Москва-Сити
Москва
3.5
3.5
Елена Елена
Сегодня вечером (12 февраля) были на катке. Прекрасное отношение сотрудников! Приятная музыка, очень атмосферно! Покатались с удовольствием и получили массу удовольствия!!!
ЯА
Яна Аксененко
Была недавно с подругами , понравилось что лед ровный и без ям, покатались с удовольствием! еще приедем
Ужасный крошечный каток, крайне не рекомендую. Плохой лёд, сеанс начался, он ещё не застыл. Между зданиями сильный ветер. Неприветливый администратор
ИБ
И. Б.
Очень опасный каток. Он маленький, никто не следит за порядком, за тем, чтоб посетители катались в одном направлении (по часовой стрелке). Катаются и против, и по диагонали, подрезают. Как раз из-за такого подрезающего моя дочь упала и сломала руку. Ранее мы были на катке на м. Кузьминки, там всё организовано очень хорошо. Да, виды на высотки красивые. Но цена этой красоте - сломанная рука.
ДР
Данил Рогов
Здравствуйте , самый лучший каток в Москве !!! Много где был и в области тоже , но этот самый самый , хорошее обращения сотрудников , подскажут , Расскажут покажут , мне всё понравилась , спасибо