Жилой комплекс Springs
Москва
Константин Беглов
В восторге
Жаль конечно что дом еще нескоро сдадут. Очень уж хочется поскорее посмотреть, что получится, по одному только забору вокруг стройки уже понятно, что не эконом-класса жилье будет. Район у нас зеленый, один из лучших в этом плане в Москве, мне кажется, так что место выбрано идеальное.
Яна Цаплина
В восторге
ЖК премиум, пока еще строится, продажи открыты. Думаю, к моменту сдачи цены сильно подрастут, как всегда бывает. Жить в экологически чистом районе и близко к центру– мечта для многих. Тут и парк роскошный, и река рядом, скоро должны новые пешеходные маршруты открыть вдоль берега. При желании можно рядом с домом хорошо прогуляться по лесу и отдохнуть. С учетом своего бассейна в ЖК расслабиться можно будет, не покидая комплекс)
Светлана Крутикова
В восторге
В отделе продаж очень приятные и компетентные менеджеры, пригласили в офис, угостили вкусным кофе, показали проект и планировки. ЖК должен получиться просто вау, особенно пентхаусы обещают крутые, с ультратонкими раздвижными системами окон. Ну и в целом про инженерию много рассказали, и про лифты, и про отделку, все супер современное, от известных производителей. В общем, о комфорте позаботились.
Виолетта Вартанова
В восторге
Удачная локация. Кругом тишина, зелень. Но при этом все ключевые шоссе близко- удобный съезд на Кутузовский, на Рублевку, до ТТК и Сити очень быстро. В офисе продаж предложили рассрочку. В ближайшие 5–7 лет стоимость квадратного метра здесь будет расти быстрыми темпами. сейчас-то в районе только из-за этого проекта выросло чуть ли не на 40%.
Kristina Babakhina
В восторге
Нахожусь с клиентом на этапе заключения сделки. Хочу отметить, что все больше покупателей обращают внимание не только на планировку и инфраструктуру. Сейчас фокус внимания сместился в сторону экологичности района. Особенно ценится близость к зеленым зонам. Воздух чище и в целом жить спокойней. Здесь рядом граница с Филевским парком. Для тех, кто заботится о качестве жизни, это сильное преимущество.
Yana Shilina
В восторге
Хотим вернуться в город, сейчас живем в своем доме, что-то надоело. Район понравился, много зелени, очень удобный, к камерным джунглям мы не готовы так резко привыкать. Хорошо, что у застройщика рассрочка осталась беспроцентной, многие сейчас уже дают только процентную или увеличивают общую стоимость на сумму процентов.
Наталья Батова
В восторге
Вчера была в офисе продаж, очень продуктивная была встреча, вкусный кофе и приятная беседа. Дом пока еще строится и смотреть внутри него особо нечего (ну строится бодро, конечно), поэтому ориентироваться можно только на рендеры, но судя по тмоу, что видно из окон офиса, будет как на картинке. Обещают квартиры с отделкой, потрясающие по красоте входные группы, стеклянные фасады – ЖК будет уникальным, а если учесть, что внутри еще и собственный SPA, вообще огонь.
Кира Антипова
В восторге
Чувствуется контраст. С улицы обычный городской ритм, а в офисе продаж тишина и спокойнее. Свет мягкий, материалы натуральные. Уже из офиса передается атмосфера будущего дома. Отличный подход, удается прочувствовать.
ТБ
Тома Бас
Интересный проект, всего 150 квартир, много стекла, округлые формы – стильно, современно. Район здесь обжитой, уютный, до центра недалеко, парк под окнами. Понравилась концепция со своим СПА и бассейном, а особенно террасы с остеклением, которое можно убирать.
Маргарита Матвеева
Каждый день вижу, как стройка движется, уже шестой этаж строят. Понравилось, что ЖК будет с закрытой территорией с видеонаблюдением и очень красивым экстерьером. внутри - отделка всех квартир, а также бассейн и ресторан.
ЕШ
Елена Шмык
В офисе продаж встретили хорошо, рассказали все, показали на макете все варианты квартир - есть с террасами. патио, балконами и лоджиями. Ищу резиденцию для клиента, а не для себя, и даже с учетом этого мне особенно понравилось отношение к гостям. Спасибо за теплый прием и компетентность менеджерам.
Лариса Филин
Следим за строительством ЖК Спрингс с самого старта. Район у нас спокойный, рядом Филевский парк, здесь воздух даже другой, не как у шоссе. Понравилось, что застройщик делает все серьезно. Поставил аккуратный забор, строит быстро, что для нас важно, быстрее закончат). Уверена, что дом будет красивым и не испортит наш район уж точно.
ТЛ
Татьяна Левченко
В восторге
Дом строится достаточно быстро, при этом хорошо что не развели вокруг грязь, аккуратно огородили стройку. Очень красивый сделали забор. Будет всего одно здание на 150 квартир, очень красивое.
Амина Дороговая
Новостроек много, но ЖК Спрингс такой один)) Как говорится, сошлись все звёзды: и место, и архитектура, и веллнес с фитнес с бассейном для резидентов, и прекрасные планировки квартир с отделкой.
МШ
Милана Шулерова
В восторге
Жду с нетерпением сдачу дома. Здесь будет все для идеального баланса жизни. Все в одном месте - и собственный бассейн, и SPA-зона, и хаммам, и фитнес-центр. Квартир всего 150, поэтому формат и правда клубный. Уже представляю себе: отдых, релакс, рядом лес. Идеально для меня.
Снежана Смехова
В восторге
Спасибо Михаилу из офиса продаж за приятную и главное полезную беседу, теперь уже точно решила брать здесь квартиру. Видно, что застройщик ответственно относится к покупателям, за ходом строительства можно следить в группе в телеграме, регулярно появляются новые фотки, контент интересный. В общем, такой подход мне нравится, очень современный, а не вычурный как раньше у элитных домов
Антонина Будылева
В восторге
Посмотрела проект, сложилось впечатление, что клубный дом будет идеальный - много зелени вокруг, не просто какие-то кустарники, а полноценный парк, небольшое количество квартир, закрытая приватная территория. Террасы с остеклением – давняя мечта, очень нравится идея и верю, что реализация будет на уровне, да и виды оттуда будут просто супер!
Николай Евлантьев
В восторге
Супруга оценила безопасную территорию и небольшой уютный двор: с ребенком будет можно спокойно гулять, посторонних не будет. Конечно, радует мысль о ресторанчике и СПА «для своих», несмотря на парк через дорогу, застройщик пригласил WOWHaus, которые Парк Горького делали, ГУМ украшали к Новому году и много чего еще. Очень классные ребята, смотрят за тенденциями и воплощают в своих проектах. Стройка идет быстро, смотрел недавно на канале застройщика, первые этаже уже почти готовы. Еще для нас важно было, чтобы можно было заехать сразу после сдачи, в Springs вся отделка будет уже готова
Яна Федорова
В восторге
Большой плюс, что квартиру получаешь полностью готовую, не надо морочиться с ремонтом. Терраса - отличная опция, можно будет даже зимой зону отдыха устроить если установить трансформируемое остекление!
Алина Бугай
Для меня на первом месте спокойствие и достойное окружение. Фишка Springs - мало квартир,потрясающе красивые входные группы и дизайнерская отделка в квартирах, то есть я понимаю, что с ключами мы получим действительно премиальный дом с красивыми холлами и лифтами.
Всеволод Беляев
В восторге
Выбрал Спрингс из‑за небольшого числа квартир, здесь их и не много и не мало, как в центре, где кажется, что живешь, только ты один в пустом доме)).
Совсем не понравилось
У этой локации несколько проблем. Главная, что через 5-7 лет под окнами этого ЖК могут начать строить еще один небоскреб. Тогда покупатели квартир от 50 млн.руб столкнуться с отбойными молотками и кувалдами 24/7 - с тем же с чем сейчас сталкиваются жители элитной недвижимости на М.Филевской и Звенигородской. За эти деньги свет прожекторов по ночам? Странное удовольствие, выдаваемое за элитное. Проблема может усугубится тем, что Стройкомплекс Москвы взял курс на уплотнительную застройку города. Поэтому постройкой только одного "вертикального гроба" дело может не ограничится. Правда, говорят, что в 100 метрах будут строить хорду над дублером рублевского шоссе. Для разгрузки 6 полос рублевского шоссе. Но на самом деле такие "разгрузки" приводят к увеличению уплотнительной застройки. Тогда зеленый микрорайон М.Филевской превратится в каменный заповедник.
Александр Матвеев
Совсем не понравилось
Проблемная локация и инфраструктура рядом. Детские сады и школы переполнены. Ребенка придется возить куда-то, а Звенигородская улица и Малая Филевская стоят в пробках много лет. Кроме того, судя по проекту, места в гараже будут стоить бешенных денег, а во дворе этого "элитного" человейника мест для бесплатной парковки особенно не будет, вне -парковка запрещена.
ПБ
Петр Безруков
В восторге
Ради интереса зашёл на сайт ЖК Спрингс, а потом и в отдел продаж заехал. Локация очень крутая, тут и говорить нечего. Но мне ещё очень понравилось, что квартиры будут уже с отделкой. Это ж сколько можно времени и нервов на ремонт сэкономить. Заехал и живи спокойно. Супер.
ЛВ
Лидия Ветер
В восторге
Ребенка ежедневно вожу в детский сад, рядом со строительством нового жилого комплекса. Очень удобно будет владельцам квартир. Все, что нужно есть рядом. Я еще на сайте посмотрела, как будет дом выглядеть. Очень солидно. Такая архитектура интересная, точно будет визитной карточкой района. Поблизости таких больше нет.
КМ
Каролина Митрофанова
На сайте с мужем смотрели фото будущего ЖК. Впечатлились оба ) Архитектура понравилась, такой европейский стиль с террасами, очень красиво смотрится. Очень уютно. Просто дом мечты.
Jacob Gilbert
По Звенигородской на работу постоянно катаюсь. Такой крутой дом строят в этом районе. Удобно ребята локацию выбрали, не поспоришь. Транспортная развязка отличная. Удобный выезд на дублёр Рублёвского шоссе. И метро недалеко. Хочешь в подземку спускайся, хочешь на тачке езжай. Минут 20 и уже в центре. Здорово время экономит 👍
ИШ
Ирина Шимко
В офисе сказали, что все квартиры сдаются с чистовой отделкой, что очень круто, потому что на ремонт нужно еще не меньше 5 млн рублей.