Жилой комплекс «HideOUT»
Москва
Кирилл Антипов
Это моя первая крупная инвестиция в недвижимость и я доволен, что все получилось как рассчитывал. Сейчас идет сделка. Все условия согласованы.
Михаил Азаев
По-моему впервые на моей памяти я узнал о ЖК по наружной рекламе, а не через знакомых/брокера и т.д. Сначала рекламные слоганы зацепили, потом уже и сама идея ЖК: мост круто выглядит, двор, паркинг, инфраструктура, все отлично🔥
Алина Донская
У нас сосед будет сценарист Цыпкин!!!👍🏻 Круто ж, когда известные люди амбассадоры твоего ЖК)
Антон Неверов
Стройка идёт, сдача в 2028 году только. Пока могу сказать, что перспектив много, бесплатный клубный формат инфраструктуры это что-то новое для рынка.
Семён Петровский
Раменки, конечно, славятся разной статусной недвижимостью, но Hide Out, который тут строится, все равно будет самым уникальным в своей локации. Да и в принципе аналогов в Москве пока нет, если только за границей
Артур Куница
Рядом живу, частенько наблюдаю за продвижением стройки, интересно смотреть как дома растут. Сейчас активно продвигаются. Красиво, думаю, будет.
AP
Aliа Polinа
Инфраструктура для резидентов этого комплекса будет между небоскребами на мосту. Будет 16 пространств для работы, отдыха и развлечений в формате Social Hub, а его содержание покроют коммерческие помещения на первых этажах. Отличное, на мой взгляд, решение. Кстати, зону с кухней, игровую, кинотеатр можно будет бронировать в частном порядке.
Владимир Митин
Вот это реальный премиум: ни одной студии, квартиры с 1-4 спальнями, двухуровневые с патио, пентхаусы, квартиры с террасами и парящие на мосту между корпусами! Нравится!
Филипп Щербаков
Сейчас входной порог на старте в районе 800 тыс. за кв.м. Для премиум-сегмента в Дорогомилово, рядом с Кутузовским и трёшкой -это адекватно. Тут разве что метро не прям в шаговой доступности, обходить нужно, но не критично, явно на авто ориентируются. Я купил на 19 этаже с видом на Сетунь и думаю, выстрелит через пару лет. Все заведомо эффектные проекты всегда выигрывают на перепродаже)
Вячеслав Коршунов
По расположению, на мой вкус, ЖК собрал комбо🔥 Виды на Сетунь, рядом Москва-река, Поклонка, Лужники. До Сити и Хамовников минут 10, ТТК под боком, так что логистика на высоте.
ЕТ
Екатерина Таранкова
Ничего не буду писать про локацию и дизайн. Это всё субъективно. Расскажу про застройщика Доминанту, который также строил Hide. В Hide спустя 6 мес после окончательной сдачи дома: все время ломаются лифты, малярный скотч для защиты МОПов снимается вместе с краской и шпатлевкой, у лестниц отбиты ступени. А в довершении всего Доминанта поставила в Hide свою УК, которые за 6 мес уже подняли неправомочно тариф с 199р за метр до округленно 250р за метр. Присылают квитанции без расшифровок. Не обеспечивают охрану. Кругом грязь
Владимир Байрамов
Есть уже квартира в Hide, другом проекте девелопера. Отделка, материалы и в особенности фурнитура — ручки, крепления и подобные мелочи — в целом и делают его премиумом. Качество огонь, одного касания достаточно, чтобы понять, что здесь все очень дорого. А Hide Out как будто по уровню ещё выше. К покупке пока не склоняюсь, но интерес к проекту есть огромный. Жду конечный результат.
Мария Горбунова
Если пройтись по всем необходимым критериям для ЖК, каждому можно плюсик поставить. Подводных камней нет: парковок достаточно, район оптимальный, планировки удачные. Хотя в первую очередь тут цепляет внешний вид, конечно)
Руслан Е
Купил квартиру на высоком этаже, жду завершения стройки. Квартиры с террасами, нестандартные планировки, мост - Hide Out предлагает то, чего практически нет в других проектах. Это и подкупило.
Анатолий Токаренко
Под Новый Год открылись продажи самых видовых квартир, выбрал с видами на Лужники. Хотел купить ещё полгода назад здесь лот, но менеджеры предупредили о скором старте новых, зная о том, что в первую очередь мне важны видовые характеристики. Спасибо за наводку. Сделка завершена, доволен на 100%, как общением, так и квартирой🤝
Юрий Капелевич
Не без помощи менеджеров, но остановился на этом ЖК. Выбирал между двумя премиумами, но здесь подкупило, что все огромное количество внутренней инфраструктуры по факту бесплатное и оплачивается не жильцами, а прибылью с аренды коммерции. Ну ведь круто о людях подумали и забрали часть расходов? Если в этом по-человечески отнеслись, то и в другом должно быть также.
Валентин Куршанский
Внешний вид такой, будто проект из далекого будущего. Фасад и технологии новейшие! Такой подход - пример того, как должна работать современная премиальная недвижимость. Тоже считаю, что надо эксперементировать. Идея с мостом огонь.
Даниил Бартовский
Честно, ехал "просто посмотреть, узнать", изначально в другой дом хотел вложиться. Но менеджеры так много рассказали про систему безопасности, показали как маршруты разделяются для сервиса и резидентов, планировки наглядно продемонстрировали. Здесь и мойка будет в паркинге, и рестораны, и школы совсем рядом + реально большая придомовая территория с садом. Да и локация в Раменках удобнее, воробьевы горы, поклонка рядом для прогулок и с детьми, и с домашними питомцами.
Анна Родионова
Как круто, что нет студий. Все «свои» будут в ЖК, не так много квартир под сдачу получится, как могло бы быть. Все, в основном, для собственного проживания. Хочется, чтобы на мосту Social Club были только постоянные жители комплекса, можно будет знакомиться, общаться. Отличное место для жизни и налаживания социальных и деловых связей.
Максим Малько
В таких крупных проектах всегда надо смотреть, как реализуются другие объекты того же класса. Здесь, думаю, логичнее сравнивать с Hide. Судя по рендерам - как минимум внешний вид и наполнение 1 в 1 получились🔥 В Hide Out теперь не сомневаюсь, Доминанта сделает всё, как и заявляют.
Руслан Счетчиков
Время - самый ценный ресурс. И то что тут сделали social hub внутри прямо на мосту между башнями - большое преимущество. Не надо спускаться к инфраструктуре вниз в мороз, тратить время на переодевание и т.п., все уже внутри дома и в большом количестве. И машину не надо заводить, достаточно просто на кнопку лифта нажать😅
ДБ
Денис Бобров
Ездил узнавать в офис продаж, но так и не определился с покупкой квартиры. В качестве альтернативы предложили взять не "реальные квадратные метры", а 10-20 ЦФА (цифровой актив) - аналог ДДУ, только без права собственности. Минимальный порог входа 600 тыс, но можно купить любое количество кв м. Найти покупателя можно как в процессе строительства, так и просто дождаться разрешения для ввода в эксплуатацию и также выйти в плюс. Интересно, думаю
Сергей Трушин
Мне район нравится, я в Раменках всю жизнь прожил, так что логично, что и квартиру здесь же покупаю. В Хайд в свое время на старте вложиться не успел, зато теперь взял в Хайд Аут с видом на Лужники. Цыпкин тоже здесь квартиру купил, прикольно
ЕА
Екатерина Анатолева
На будущее взяли сыну однокомнатную квартиру, проект понравился, довольно интересный. Да и местоположение сыграло роль. Есть выезд на главные магистрали, от ВУЗа, в который он планирует поступать, недалеко. Менеджерам спасибо, ответили на все вопросы, всё уточнили, показали все возможные планировки.
Алия Маслохуйдинова
Мы наконец-то смогли накопить на квартиру мечты, тщательно выбирали её, смотрели все возможные варианты. И вот, взяли трёхкомнатную в HideOut. Сказать, что мы счастливы - это ничего не сказать. Всё под боком: магазины, садик, транспортная развязка. Квартира шикарная, место использовано с умом, планировка интересная
ТК
Татьяна Косарева
Очень понравилась идея моста между домами с внутренней инфраструктурой для жителей с клубным доступом Это и круг общения, и удобство, и возможности для комфортной работы и отдыха. Великолепный проект, цена за метр на сто процентов оправдана уровнем жилья