Фонтан Каменный цветок
ВДНХ
Останкинский, Москва
??? //
все лавочки были заняты еле нашел где посидеть
ЮВ
Юлия Власова
Мы были в дождь но это была совсем не помеха чтобы полюбоваться красотой. Прокатились на канатной дороге.Наблюдали картину как воробьи сристаали к парню. Отбирали у него булку.
Арина Ибраева
Красивейший фонтан😍 выполнен элементами мозаики разного цвета. При солнечных лучах играет цветами. Так же клумбы с розами у фонтана просто шикарны😍
Сева Данилов
Невероятный красоты фонтан на ВДНХ. Ночью так вообще - просто загляденье! Любил приезжать сюда на велосипеде с пёселем и просто наслаждаться красотой!
Анна Барышенская
Красивый цветок. Очень реалистичный
ДГ
Дамир Г.
Очень красиво. Особенно ночью.
Ирина Р
Приезжайте на закате и оставайтесь до темноты. Шикарные фотки обеспечены
Екатерина Александрова
Потрясающе красивый фонтан! Можно разглядывать и фотографировать бесконечно.
Надежда Медведева
Ослепляет своей красотой!
Roman Rokityansky
Прекрасный фонтан, а так же отличный вид на другие здания
Асель Галиуллина😈
Ооочень красивый фонтан!!!Много красивых цветов в фонтане!!!Когда я увидела этот фонтан просто,он просто поверг меня в шок...
ЕЛ
Екатерина Любимова
Невероятно красивый фонтан! Обожаю им любоваться, особенно в солнечную погоду, когда самоцветы в его основании отражают свет и переливаются. Розарий вокруг фонтана дополняет его красоту.
Майя К.
Прекрасный фонтан и днём и ночью! Выбрасывает 2000 л воды в секунду, как сказал экскурсовод. Потрясающе подсвечивается в ночное время, играет музыка, освежает летом, лавочки кругом.
НХ
Надежда Хитрина
Очень красивый фонтан! Особенно летом при солнечной погоде. И вообще на ВДНХ нашей семье очень понравилось: фонтаны, великолепные ухоженные клумбы, павильоны, океанариум. И детям, и взрослым есть, что посмотреть! 👍🏻
МП
Марина Парнищева
Посещение ВДНХ при прогулке по Москве туристам обязательно! Очень красиво там, да и ощущение «возврата» в прошлое, в годы СССР. Незабываемая прогулка. Рекомендую.
ОР
Олеся Рыжова
Это мой самый любимый и необычный фонтан, какие я только видела. Красота и размер завораживает, в жаркую погоду насладиться свежестью и сделать красивые снимки прийти семьей или компанией. Я люблю ходить с детьми, они в восторге от увиденного всегда. Особенно красив фонтан вечером когда подсвечивается разными огнями. Необычное творение.
Марина П
Моя мечта сбылась, увидеть этот фонтан, Каменный цветок. Фонтан 🔥, рекомендую вам посетить это место.
Нат Сем
Вечером просто 🔥
ЛИ
Любовь Ильиных
Очень красивый даже днём, теперь хочу посетить в вечернее время!
Райан Стэтхем
Когда впервые увидел этот фонтан, у меня глаза просто на лоб полезли! Я таких ещё не видел! Представляю, сколько нужно было трудиться над этим чудом света. С виду, он мне даже напомнил какое-то извержение. А потом ещё прочитал, что это первый в СССР и в мире светомузыкальный фонтан!!!😨
Иван Кузнецов
Не Петергоф конечно, но создатели наверняка вдохновлялись в Питере. А так то конечно фонтан красивый.
Кирилл Кудряшов
Сейчас уже не каждый вспомнит, что это был первый не только в Советском Союзе, но и во всем мире, светомузыкальный фонтан. Приелись нам сейчас подобне диковинки. Но фонтан все равно впечатляет своей красотой, и прекрасно вписывается в окружающую обстановку парка ВДНХ. Обожаю жарким летом отдыхать возле этого фонтана, греясь на солнышке…
ДР
Дмитрий Рогов
Отличное место. Красиво, особенно ночью.
Сергей Ломакин
Красивый фонтан, действительно напоминает форму цветка
Leo Rusin
Да чего же красиво, и количественно!
ЮД
Юлия Дрозд
Фонтан поражает своей красотой, сделан как будто из самоцветов. Сияющий, словно из сказки. Аленький цветочек.
Виктор Желябин
Цветочек очень крутой