Жилой комплекс Серебряный бор
Москва
Дарья D
Удобства для жителей максимально продумали. За коворкинг и библиотеку ставлю жирный лайк, можно будет просто прийти и поработать в тишине. Когда из дома работаешь с двухлеткой под боком, это просто необходимость)
СИ
Светлана Исакова
В восторге
Взяли здесь двушку по семейке. Понравилось, что на территории много чего запланировано для детей, например, игровая комната, площадки по возрастам. Да и вообще здесь будет где выходные с семьей провести: ресторан, кинотеатр, а летом у бассейна отдыхать.
Ю
Юлия
В восторге
У нас двое маленьких детей, поэтому всё что "детское", нас интересовало в первую очередь. В офисе рассказали про весь проект и инфраструктуру рядом, здесь не только сады, но и школы разные с ВУЗами, выбор большой. На территории будут площадки и даже сделают игровую комнату внутри. Такой вариант нас устроил, взяли трешку.
Татьяна С.
В восторге
Мы пришли с конкретным запросом, это окна на три стороны и квартира не ниже 15 этажа. Менеджер нашла три варианта, показала плюсы и минусы каждого. Такой подход нам понравился сразу, так что обговорили условия и оформили в этот же день.
Анастасия К
Квартиру решили брать из-за хорошей площади, у нас двое детей и оба свои комнаты хотят, здесь разгуляться есть где. Дизайн-проект и зонирование уже наметили, ждем сдачи)
КБ
Ксения Басова
В восторге
Приходили с мужем, долго не могли определиться между первым и вторым корпусом. Менеджер терпеливо показывала разницу, отвечала на все вопросы. В итоге взяли во втором, будет вид на Серебряный бор и реку. Очень довольны подходом, без навязывания.
Константин Комаров
В восторге
По наполнению пушка. Фитнес на территории со спа-зоной, кинотеатр для своих, даже бассейн под открытым небом. Последним в холодное время года конечно вряд ли воспользуешься, но летом точно будет кайф.
Tasbulat Sultanbekov
В восторге
Над наполнением постарались, такое разнообразное. Особенно нравится, что будут кинотеатр, ресторан с винотекой, будет проще разнообразить вечерний отдых)
На макетах двор классный) Видно что продумали все как надо и постарались сделать комфортное место отдыха для жителей. Нравится, что двор закрытый, приватности в городе иногда не хватает, а здесь спокойно должно быть
ЯГ
Яна Голубева
В восторге
Роскошные квартиры с угловыми окнами, вся внешняя стена - стеклянная! Такой прием только в загородных домах видела, теперь загорелась идеей взять себе такую квартиру)
Альбина Редькина
Локация хороша, до всего можно быстро доехать - ресторанов, театров, ЦУМа и Авиапарка, вообще не придется ломать голову куда сходить в выходные
ЛА
Любовь Алексеевна
Мне нравится, что от набережной недалеко, но не прям на первой береговой. Ветров меньше будет, а доехать на велосипеде, чтобы прогуляться и воздухом подышать минут за 5-7 без проблем можно
ТН
Тимофей Николаев
В восторге
10 минут до Сити, ровно как и до ТТК, так что по рабочим делам без проблем смогу ездить из дома. При этом рядом природа, Серебряный бор с другой стороны реки. Летом часто там бываем, на пляж ездим или просто семьей погулять, отвлечься. После переезда вообще близко будет, может и чаще будем заглядывать)
ИА
Иван Андреев
В восторге
Купили здесь двушку в корпусе Платинум, теперь наблюдаем за стройкой, благо застройщик регулярно выкладывает отчеты. По темпам все хорошо, по-своему приятно видеть как строят твой дом)
Анна Медведева
В восторге
Мне нравится, что фасады под светлый камень, стильно и статно смотрятся, особенно в обрамлении зелени. И подсветку сделают интересную, думаю проект будет выгодно смотреться на фоне застройки района.
Dima Sova
Совсем не понравилось
Ужасный жк, район итак перенаселен, а транспорт всегда заполнен. Проект не думает об окружающих людях и тех кто будет жить в нем. А скорее всего никто, и дом будет полупустой.
ИМ
Иван Миронихин
В восторге
Ходили на экскурсию по стройке, место понравилось, рядом вода, зелень, не центр, но и не глушь. Цены высоковаты, но планировки хорошие, особенно урбан-виллы интересны.
Максим Майков
В восторге
Вопрос с покупкой квартиры решился за один визит, даже не ожидали! Здесь будет приятно и статусно жить. Также внизу будет свой паркинг, для удобства взяли на нем машиноместо.
СЛ
София Ледвянкина
В восторге
Уже закончили с оформлением и можно похвастаться. Купили практичную планировку на 2 спальни и огромной кухней гостиной. Окнами правда во двор, но у нас и цели не стояло с видовой квартирой. Самое главное это район и ещё шли на застройщика, есть хорошие рекомендации от нём от друзей
Вера Сдержикова
В восторге
Купила себе тут студию. Жить рядом с Серебряным Бором давно хотела, обожаю в нем гулять. Также мне нравится инфраструктура, которая будет в жилом комплексе, да и вообще уже есть в районе - магазины, рестораны, фитнесы, все есть. Таких сочетаний в Москве не так уж и много, а за вменяемые деньги - тем более.
Анатолий Прутьянов
В восторге
Ориентировался на застройщика и его репутацию. Плюсом к покупке выступило то, что здесь как раз квартиры, а не апартаменты
ЕХ
Егор Ходаничев
В восторге
когда предложили в офисе продаж вариант квартиры с террасой, заинтересовался, теперь думаю только о таком варианте. проконсультировали насчет ипотеки, в ближайшее время буду оформлять
ВВ
Виктор Высочин
В восторге
Меня тут подкупило и расположение и инфраструктура (в том числе социальная) в комплекте с хорошими планировками и ценой вполне подъемной личной для меня.
ЛК
Лилия Кальчевская
В восторге
Рада, что нашла тут квартиру, потому что сын-школьник, а тут прям рядом очень хорошая школа с математическим уклоном. Да и вообще достойное жилье за свою стоимость.
СБ
София Брусакова
В восторге
Купили квартиру в первом корпусе. Очень довольны расположением и окружением, буквально есть всё и даже больше. До центра не так уж и далеко, есть метро и нормальные дороги
Алевтина Руковская
В восторге
Я купила тут квартиру, транспортная доступность хорошая, да и расположение, вблизи Серебряного бора, невероятно крутое. Очень хочется побыстрее переехать!
Алексей Перфильев
В восторге
Удачное приобретение получилось, взял здесь однушку и место на подземном паркинге. Порадовал ценник, пока жк в стройке, он очень адекватный.
НД
Надежда Дермелева
В восторге
Взяла здесь квартиру по многим причинам. Очень понравился район, он спокойный, зелёный, транспортно доступный, инфраструктурно развитый. И сам комплекс по благоустройству интересный: весь премиальный сервис продуман до мелочей, начиная от закрытого ухоженного двора, своей парковки, охраны и заканчивая ритейлом.
Никита Седлухов
В восторге
Как чувствовал решил отложить покупку, хотя готов был покупать ещё летом. Сейчас как раз акция новая, до -15% можно получить при покупке квартиры. В общем настало моё время и я всё оформил. Купил однокомнатную, а на разницу как раз место на паркинге возьму, может тоже скидка будет ))
Анна Волчина
В восторге
Искала уютное и современное жилье и выбрала студию в ЖК Серебряный Бор. Срок сдачи 2027 г. Функциональная планировка, много света благодаря панорамным окнам. До метро недалеко, отличная транспортная доступность. Для разнообразного отдыха есть выбор: 3 парка, кинотеатр, театр Лица совсем недалеко. Очень довольна выбором.
АО
Аркадий Оськин
В восторге
Действительно премиальный уровень жизни. Все что нужно будет, плюс красивая архитектура.