Воздушная экотропа
Москва
BS A77₽
Рекомендую побывать в разное время суток. Вперед к новым открытиям!
Анна Ванчугова
Я в восторге. Очень красиво. Для тех, кто любит спокойные места. Вернусь сюда осенью.
Юрий Kuzmin-seo.ru
Отличное прогулочное место. Очень красиво расположена и удобные мостики. Подходит для прогулок с детьми, для пар и для свиданий. Или даже самому прогуляться
Ирина Р
Долгая красивая прогулка. Можно сделать много фотографий. На табличках написаны животные и растения, которых вы не найдёте вокруг 😁
Дмитрий И
Супер тихое уединенное место на ВДНХ. Вековые дубы и сложная архитектура самой тропы. Осенью особенно красиво там
Инна Ч
Задумка хорошая… Но, на мой взгляд, нужно сделать повыше, было бы гораздо интереснее! Информационные таблички очень к месту и хотелось бы побольше.
Фелидэйя Ольденберг
Ну как-то не хватает каких-то ещё элементов вокруг, на что можно было бы посмотреть. Нет, вообще действительно приятно пройтись, хотя соглашусь, что скучновато. Стоят стенды с разными видами животных, но видели мы только белку))
Gattino 1991
Думала 6 метров это повыше . Хорошее качество , но не интересно и короткая :(
Сева Данилов
Очень необычная тропа, которая чуть-чуть возносит тебя над землёй! Прогуляться теплым вечерком - самое то!
ЕЛ
Екатерина Любимова
Очень понравилась прогулочная тропа. Аромат зелени потрясающий! Идешь и наслаждаешься природой: шикарные сосны, дубы, клены. Очень бы хотелось побывать здесь ещё золотой осенью.
A.
Alina .
Одно из любимых мест вднх. Безумно нравилось, пока стояли кролики. Смотрелось очень завораживающе. Декорации светились и весь маршрут был прекрасен в любое время суток. Очень жаль что их убрали
Александр Щербаков
Даже поздней осенью приятно пройтись