Жилой комплекс 2-й Иртышский
Москва
КВ
Карина Виноградова
В том числе в пользу 2го Иртышского сыграло то, что тут большой национальный парк в 5ти минутах езды от дома. Хотелось не просто квартиру в новом жк, но еще и поближе к какой-нибудь лесопарковой зоне. А тут целый национальный парк будет в нашем распоряжении🙂
ПА
Платон Арзамасов
По комплексу не нашел минусов. Срок сдачи устраивает, будет школа для детей, есть квартиры нужного метража в наш бюджет. Опять же, за эту сумму получим ремонт под ключ. Можно приобрести машиноместо. Пока вижу только плюсы.
МН
Макс Нагоров
Помимо ипотеки, доступна рассрочка, менеджер из поддержки сказал, что если всей суммы на покупку нет на данный момент, можем оформить в рассрочку на полгода. На машиноместа тоже рассрочка действует.
Артём Колесниченко
Не считая школы и садика, в жк будет собственная большая спортивная зона-площадка и пешеходный бульвар. Магазины и коммерция по умолчанию на первых этажах. Во дворах, надеюсь, увидим, привычное для Пика озеленение и хорошие детские площадки.
БР
Брагин Руслан
Пока действует рассрочка на полгода на квартиры и м/места. Квартиру сами приобрели по семейной ипотеке, успели , а вот место в рассрочку оформили, сразу не было четыре свободных миллиона на него.
СЛ
Сергей Лавров
Сейчас машиноместа в рассрочку на полгода, машиноместо лучше приобретать, в комплексе несколько очередей, вряд ли будет идеально с бесплатной парковкой рядом с домами. Тем более город сейчас стал включать в зону платных парковок почти все районы Москвы.
Наталия Кучина
Окружение меня не смущает) Главным фактором при покупке квартиры была именно цена и локация внутри мкада. В целом, концепция у ЖК неплохая, все будет вокруг облагорожено, вдоль всего квартала протянется пешеходный бульвар. Ну а по выходным, конечно, лучше выбираться в Измайловский парк, на мой взгляд самый лучший и облагороженный из всех, что есть рядом))
ВЕ
Валя Ершова
Школу еще не начинали строить, но в следующем году должны приступить. Не знаю, как другие, но мы обращали внимание на наличие образовательного учреждения на территории. Для жителей еще сделают большую спортивную площадку и пешеходный бульвар, это всё неплохо, но нам куда важнее - социальная инфраструктура.
Дмитрий Баржеев
Сначала был против 2го Иртышского. Далековато от метро. Но потом поменял свое мнение. Цены тут лояльнее, планировки и ремонт в квартирах улучшенный (серия Плюс). Строят с хорошими темпами, то есть по плану в 2027ом году можно точно переехать. На территории планируется строительство социальной инфраструктуры, и по стоимости парковочных мест тут не так дико, как в других новостройках, цены более-менее адекватные на сегодняшний день на парковочные места. Квартиру уже забронировали, ждем одобрения по ипотеке.
Анжела Репьева
Школу и сад должны начать строить в следующем году. Сдавать будут так же, в 2028м, как и наш дом, но чуть попозже. Но полгода как-нибудь походим в садик поблизости, зато потом будем водить в группу рядом с домом. И следом - в школу пойдем в нашу, во дворе.