Коттеджный посёлок Кембридж
Коттеджный посёлок
д. Красный Посёлок, Истра муниципальный округ, Московская область
Городская Кунитса
Были на просмотре дома 183 м² с мансардой. ВАУ-эффект! Кирпичная облицовка Kerma Premium, ступени из керамогранита. Видно, что материалы не эконом-класса, а премиум. Внутри пока голые стены, но есть нюанс: два выхода канализации позволяют фактически сделать 2-3 санузла где угодно. Мощность электричества достаточная (12 кВт), отдельный кабель для ландшафтного света уже выведен. Место расположения удачное дома - центральная часть поселка, подальше от шума, но школа и прогулочные зеленые зоны рядом. Воздух отличный, парковка своя на две машины. Территория поселка полностью закрыта, охраняется, въезд возможен только по пропуску.
Сергей Батурин
Дорогой красивый поселок недалеко от Мск. Ездили смотреть квадрохаус с сестрой, очень даже понравился. Застройщик продумал до мелочей все, что может понадобится для нормальной ровной жизни в поселке...
Инга Верна
Подруга тут живет, поэтому бываю несколько раз в году в поселке. Красивый, богатый, со всеми удобствами и приятными жителями (в основном). Если средства позволили бы, то с большим удовольствием сюда перебралась.
Иван Мирошин
Самый крутой пасёлок
Александра Лякушева
Живем 5 лет с лишним. У нас угловой таунхаус. И сейчас скажу, что это лучшее место на земле, серьезно. Со своими проблемами и бытовыми особенностями, но по сравнению с тем, в каком жк мы жили в Москве, тут real рай.
Семен Петин
Покупали здесь таунхаус с мансардой как раз для растущего сына-подростка. Квартира в городе стала тесной, а переезд в частный дом казался слишком сложным. Этот вариант оказался идеальным. Внизу общая зона, а его царство — вся мансарда в 45 квадратов. Личное пространство для ребенка — бесценно. Сам поселок "Кембридж" на Новорижском шоссе очень ухоженный, тихий, соседи приветливые. После московской сутолоки здесь реально отдыхаешь душой. Ипотека, конечно, есть, но она сопоставима с платежом за трешку в Москве, а качество жизни — несравнимо выше.
aa
adelinksa adelinksa
Крутой КП. Очень здесь нравится. Красиво и уютно!
Максим Кулаков
Переехали в Кембридж год назад, брали таунхаус. Рассматривали именно этот формат из-за более доступной цены по сравнению с отдельным домом. Приятно удивил выбор планировок – смогли подобрать вариант с удобной кухней-гостиной и отдельной комнатой для кабинета. Отметил для себя, что при строительстве использованы неплохие материалы: окна качественные, шумоизоляция между секциями нормальная. Инфраструктура на месте – садик рядом, магазины в шаговой доступности, это экономит время.
Александр Артемкин
Платим ипотеку за таунхаус в поселке Кембридж на Новорижском шоссе, но по сумме она как за трешку в Москве, а метраж у нас 135 м² с мансардой! Здесь у каждого своя территория: я в гараже, жена в саду, дети на улице. После тесной квартиры это небо и земля. Да, ездить надо, но возвращаться в свой дом в Кембридже, а не в каменную коробку – бесценно.
ВВ
Валерий Ведешкин
Выбрали покупку с помощью ипотеки, понравился таунхаус в "Кембридже" на Новорижском шоссе, не жалеем. 90 кв м + мансарда — места хватило даже на мастерскую. В городе за такие метры платишь втридорога, а здесь ещё и участок свой. Посёлок охраняется, есть парк и магазины. Жена сажает цветы, дети катаются на велосипедах. После работы приезжаю — стресс как рукой снимает. Не сравнить с жизнью в бетонной коробке с вечным ремонтом за стенкой.
РВ
Рита Васынева
Никогда не думала, что решусь на ипотеку, но условия Сбера для семей оказались оч выгодными. Выбрали квадрохаус 98 кв.м+мансарда 48 кв. м в поселке Кембридж — и не пожалели. Все коммуникации уже были подключены, что сэкономило время, нервы и деньги. Муж особенно рад газу: зимой отопление обходится дешевле. Дети ходят в школу неподалеку, а я наслаждаюсь просторной кухней. Поселок хорошо охраняется, есть много зон для прогулок. Жизнь здесь комфортнее, чем в городе, и мы наконец чувствуем себя на своем месте.
Э.
Эля .
Кембридж отличное место, отличный район, добираться удобно. Полностью обустроенный поселок со всем необходимым. Скоро ещё и школа достроится. Всё полный фарш. Рассматриваем ипотеку, пока только такой вариант тянем.
ОБ
Олег Боков
Конечно жизнь в Кембридже не сравнить с жизнью в квартире в Москве. Тут у нас и свежий воздух и машин столько нет, тишина. Природа такая, что дышится легко. Инфраструктура и коммуникации развиты и уже давно, проблем ни чем нет. Скоро своя школа будет у нас, вот это вообще огонь!
Станислав Красухин
Решили сменить квартиру на свой дом. В Кембридже понравился выбор планировок и качество строительства – все сделано на совесть. И школа тут скоро достроится, а у нас дочка школьница. Взяли таунхаус в рассрочку от застройщика, что стало решающим фактором.
БС
Борислав Сазиков
Отличное вложение средств. Даже с учетом выплаты ипотеки на таун. Купили таун 100 квадратов с черновой отделкой, чтобы в дальнейшем после ремонта сдавать его. Максимально адекватный застройщик с хорошей репутацией. Поселок отличный, инфраструктура уровня города.
ВВ
Василий Вицын
Живу в коттеджном поселке Кембридж , дома качественные, планировки практичные. Это заметно как по внешнему виду домов, так и по их внутренней отделке. Понравился большой выбор планировок, это позволяет выбрать оптимальный вариант для жизни. Инфраструктура тоже радует: магазины, детские площадки и спортивные зоны находятся в шаговой доступности. Возможность взять таунхаус в ипотеку или рассрочку от застройщика делает покупку более доступной.
ЛЛ
Лис Лисович
Кайфовый поселок с отличными таунхаусами. Были с девушкой в гостях у ее родителей, очень круто все. И ехали от мкада около 40 минут не больше.
Константин Каверзин
Крутой дорогой поселок. Почти построили школу вместе с городскими властями. Ездили смотрели таунхаус с друзьями, можно взять в ипотеку.
НЛ
Николай Л
Лучшего места для переезда женой уже и не представляем, настолько нас тут понравилось, не жалеем, что уехали из Москвы. Здесь совсем другая жизнь, лучше, спокойнее, тише. Природа красивая, воздух чище. Нам всего хватает, живем с комфортом.
Егор Орлов
Если и менять городскую жизнь на загородную то только в таком поселке как Кембридж. Смотрел таун, понравилась планировка, внутри очень просторно, дом реально большой. Есть парковка возле дома, вообще кайф. И тут спокойно, вот другая жизнь, в городе суета сует.
Анна Григорьева
Живем в кп Кембридж уже полгода и не можем нарадоваться. Прекрасная архитектура, ухоженная территория, отличная инфраструктура. Управляющая компания очень внимательно следит за тем, чтобы все работало. Очень удобно добираться до Москвы на авто.
Алексей Весляков
Легко договорился о просмотре в офисе продаж, показали мне на следующий день таунхаус за 19 млн рублей в новой очереди. Все понравилось, взял время подумать.
Аленка Дар Небес
Лучше, чем в Москве в 100500 раз! И люди адекватнее! За такое не жалко и денег приличных заплатить, я считаю!
Елена Кар
Очень крутой коттеджный поселок! 2-3 этажные тауны из кирпича. Территория большая красивая, строится школа муниципальная прям внутри поселка, просто лепота!