Жилой комплекс Союз
Москва
Роман Дмитриевич
Приехали посмотреть проект. Встретили вежливо, ждать не пришлось. Офис выглядит солидно, зона ожидания удобная. Всё по делу. Единственное по срокам сдачи хотелось бы больше конкретики, остальное ок.
Зоя Михайлова
ЖК «Союз» ещё на этапе начала стройки казался интересным, и со временем впечатление только усилилось. Архитектура современная, ничего лишнего. Фасады спокойные, аккуратные. Район вокруг развивается, видно, как появляется инфраструктура. Пока, конечно, рядом идут стройки, но ощущение, что через пару лет место станет очень привлекательным для жизни. Уже представляю, как будет приятно возвращаться сюда домой.
ИМ
Илья Мешков
Маяк на весь район,спать не возможно!
Ирина Николаева
Отличный сервис, в офисе продаж ЖК Союз ребята подробно объяснили все нюансы, показали макеты, предложили разные варианты планировок. Понравилось, что консультант не торопил и не пытался давить, спокойно отвечал на все вопросы. Документы оформили быстро, чувствуется профессионализм!
Георгий Цепников
Очень современный подход к проектированию: дворы без машин, широкие пешеходные зоны, красивые входные группы. Локация удобная: метро, МЦК и парк рядом. Спортивная инфраструктура действительно впечатляет: такого не встретишь в большинстве кластерах.
Александр Васильев
в офисе встретили тепло все показали рассказали помогли подобрать квартиру под семейную ипотеку
Филипп Архипов
Вложились сюда еще по айти ипотеке, эх времена.... Выбрали ЖК, потому что тут спокойствие, безопасность и все рядом. У нас с женой сынок маленький, поэтому целенаправленно искали с закрытой территторией и двором без машин.
Кира Соколова
ЖК Союз выбрали сразу как только увидели проект, ВЛЮБИЛИСЬ! Но ничего не купили))) копим на квартиру с террассой, я прям вижу нас с бокальчиком летними вечерами) Магазины, кафешки, всё под рукой - очень ждем покупку, а потом и сдачу дома!
Олег Назаров
Вложились недавно, очень остались довольны работой офиса продаж, там все понятно и по делу. Привлекло качество стройки и спорт в одном месте можно попробовать все. Я и сам тренер, поэтому для меня это важно. Купил квартиру с прицелом на долгую, у меня дети подрастают вложились сразу в трешку для семьи.
Ксения Щербина
Очень жду, когда сдадут ЖК. Локация просто топ - все рядом и метро в пешей доступности, и парков много, и до центра недалеко. Судя по плану, инфраструктура будет огонь: кафе, магазины, много спорта, что-то там по биохакингу прямо в комплексе. Думаю, будет реально удобное место.
Артём Тимофеев
Я курьер и накатал достаточно на самокате. Постоянно проезжаю мимо стройки. Грохочет все знатно, работа кипит, но место будет шикарное я считаю) Обожаю район ВДНХ!
Кира Богданова
звонила в офис и узнавала про этот ЖК. в следующем году уже сдача, работа идет первым ходом. я предварительно выбрала для нашей семьи двушку, теперь осталось мужу заработать на первый взнос)
Марта Носова
Полгода назад купила в ипотеку квартиру в ЖК Союз. В своем роде проект действительно уникальный - огромная придомовая территория с кучей спортивных площадок, кортов, полей и всего что можно представить. Плюс в округе полно парков рядом Ботанический сад, ВДНХ. Из минусов - проблемы с парковкой, поэтому придется раскошелиться и на место в паркинге
Серафима Емельянова
Всем добрый день. Наша покупка - квартира на 12 этаже в ЖК Союз, две комнаты 73 квадрата. Еще не сдана, но обещают в конце этого года. Есть мнение что после сдачи цена пойдет в рост, поскольку жилой кластер уникальный по формату. Здесь фактически олимпийская деревья плюс куча парков по соседству - ВДНХ, Ботанический сад останкино и другие.
Никита Кузнецов
Почти определелились с выбором новой квартиры - выбрали ЖК СОЮЗ. Дом наш должны сдать в эксплуатацию к концу года, так что уже мечтаем и планируем обстановку в новой квартире. У застройщика Родина репутация положительная, ни в каких скандалах не замечен вообще, строит немного, но основательно и качественно. Много вкладываются в инфраструткуру для жителей - в союзе будут спортивные объекты от стадиона до бассейна. Это во многом и подкупило - много спортивных школ под боком, будет возможность попробовать разное и выбрать для наших детишек то что им нравится и хорошо получается.
Светлана Сухарева
На днях заключили договор на двушку в Союзе. Очень удачная планировка, с двумя санузлами, кухней-гостиной на 16 квадратом. Еще и виды просто роскошные на парк ботанический
Полина Кузнецова
Очень ждем окончания строительства, хочется побыстрее переехать в свою квартиру. Судя по темпам строителсьвта -все неплохо, недавно закончили монолит первой очереди - у нас как раз там трешка куплена. Уже и фасадами во всю занимаются и окнами. Район очень нравится, очень много зелени, парков, рядом Ботанический сад. Такие локации в Москве крайне редко встречаются, поэтому как только мы узнали о СОЮЗе, то решили покупать здесь. Были и другие варианты - застрои облюбовали этот район, но по локации и начинке ЖК Союз однозначно номер 1.
Валерия Жукова
Наконец я нашла время подъехать к ЖК СОЮЗ и самой посмотреть на район и стройку. Впечатление сложилось хорошее, удобная локация самого ЖК, рядом метро. Будет собюственный выход в парк, я так понимаю благоустроят набережную и вообще эта парковая часть будет объединена в парк Яуза, но даже сейчас тут очень симпатично - катаются на байдарках по реке, мамы гуляют с детьми - тихо и спокойно. Сам район обжитой с хорошей инфраструктурой, есть качественные школы. По спорту - легче на сайте застроя посмотреть сколько тут всего будет, в двух словах - полный фарш, как будто база олимпийской сборной. Пока СОЮЗ лидирует в моем личном рейтинге потенциальных ЖК локации СВАО, ВДНХ.
Ярослава Михеева
Интерес к квартирам СОЮЗа большой, клиентов регулярно вожу на просмотры, в офисе продаж менеджеры говорят что весной целый бум клиентов, встреча за встречей. Радует, что есть квартиры разных планировок, что называется на любой вкус, Не приходится придумывать достоинства района, они все на виду - куча парков и развлечений прямо под боком. Люди устали от человейников и выхлопных газов, хотят быть поближе к паркам, чтобы было где гулять с детьми. Многих интересуют и спортивны е объекты, чтобы не заниматься развозом детей, а отправлять на секции рядом с домом. А в СОЮЗе все это будет, поэтому и сделки получается быстро закрывать.
Дарина Волкова
Закрыв сделки уже по девяти квартирам (две только за этот месяц), могу сказать что проект очень лакомый и привлекательный для клиентов. Обычно клиентов впечатляют классные виды на парки, куча спорта и движуки на территории. Ну и район классный, в последниее время тут куча достойных проектов есть для показа. Вообще в СОЮЗе вся это одна большая оздоровительная площадка с беговыми дорожками, спортивными площадками и зонами отдыха - для семей тоже вариант отличный.
ВН
Валерия Назарова
С детства жила в этом районе и приросла тут корнями, поэтому когда встал вопрос покупать квартиру в новостройке смотрела только район ВДНХ, ботанического сада и останикно. Приятно была удивлена выбором, застройщики явно облюбовали этот район - прямо сейчас тут строится 4-5 добротныхъ проекта, но и не дешевых. Остановилась на СОЮзе для себя - больше всего цепанула локация и красивая архитектура домов. Ну и спорт во вдоре тут какой-то космический, надеюсь все реализуют. Квартиру оформляла через офис продаж самого застройщика, девушка рассказала общую информацию, отвечала на дотошные вопросы стойко и без негатива
ВА
Валерий Арабов
Строят ЖК в историческом районе, и будет это не обычная новостройка, а целый спортивный кластер, с прилегающим спорт комплексом. Сам стадион Искра реконструируют, останется секция футбола, добавится волейбол и баскетбол. Появится ледовая арена, будут секции хоккея и фигурного катания. А еще будет бассейн, соответственно, и секции плавания. Единственный минус, ждать окончания строительства придется более 3-х лет.
МВ
Марго Виникова
Всегда нравился район Ростокино своим обилием зелени и при этом проблем с транспортом нет. В пешей близости от комплекса два больших парка Парк-сад будущего и Леоновская роща, до центра без пробок в среднем доехать можно минут за 30. Приобрели здесь квартиру с окнами на Яузу.
Архип Самойлов
Очень понравился этот жк на набережной Яузы, ездили смотреть и решили будем брать. Тут район неплохой, исторический, много памятников, акведук. Наконец-то будем среди зелени жить, хочется сменить уже советский двор на что-то современное.
ГД
Герой Дня
С группой Родина я уже знаком, мы приобрели в РДД квартиру, скоро сдача. Мне нравится направление девелопера, особенно в нынешних реалиях, нацеленное на сохранение здоровья. Комплекс Союз подуман до мелочей, вплоть до системы приточной вентиляции с очищением воздуха, а в местах общего пользования с бактерицидной обработкой. Сами скорее всего останемся жить в рдд, а тут будет жить дочь.
РМ
Руслан Миназиев
Зашел на сайт информацию о комплексе посмотреть. Сайт стильный с яркими акцентами и даже фрагменты видео гармонично вписались в общую картину. Кластер идеально вписывается в общую архитектуру района, среди зелени будут стоять дома медного цвета, в союзе со спортивной средой. Навигация справа, вся необходимые пункты поданы простым языком.
Матвей Юров
В Союзе шикарное жилье строят, да еще и акцент на спорт. Работаю до поздна, но привык в тренажёрку ходить после 21.00, поэтому рад что для жителей доступ к залу будет круглосуточно.
СП
Сергей Павлов
Место застрой крутое выбрал. Я такого проекта не встречал в Москве, спортивно-оздоровительный кластер вокруг зелени, где даже сад фруктовый будет.
Николай Капаев
Цена на квартиру сейчас в спортивном кластере 485 801 ₽/м² за однокомнатную с одной стороны не дешево. Но если учесть, что в эту сумму входит наполнение самого комплекса: комнаты для блогеров, винная комната, бильярдная, подземный паркинг, зарядки для электрокаров, автомойка, шиномонтаж. А также расположение, окружение и развитость района. При этом ценник стоять на месте не будет и все равно, купивший будет в плюсе.
РЛ
Рита Ленцова
Купилa с Союзе 3-ку и теперь мое ежемесячное путешествие в район Ростокино. Мне важно самой видеть строительную площадку воочию. Темп довольно шустрый у ребят, техника во всю работает. Родина оправдывает доверие.
РШ
Руслана Шашина
Почему-то совсем не удивлена, что строительство начали на месте бывшего стадиона. В столице уже много лет активно занимаются реконструкцией таких мест. Мне, как маме, хочется водить ребёнка в новое и современное место, в котором будет место для развития спортивных талантов, с профессиональным педагогическим составом. Можно пожелать только скорейшего завершения строительства.
Петр Архангельский
Комплекс будет уникальный. Уклон Родина сделала на здоровье и спорт, а это как раз моя тема, с детства занимался лёгкой атлетикой, пока не получил травму, теперь преподаю, но и себя стараюсь не запускать и поддерживать в форме. Здесь на выбор будет множество направлений, таких как теннис, гимнастика, бассейны для водных видов спорта, футбольные, волейбольные и баскетбольные площадки, и многое другое. Важно, что все под боком, поэтому и рассматриваю этот комплекс для будущего места жительства.
ОО
Оксана Обухова
Большое внимание уделили организации пространства. В каждой квартире будут балконы с панорамным остеклением разные по величине, от французских и максимально будут доходить до 6 м . Планировки тоже крутые: от обычных до пентхаусов с террасами. С террасами, конечно, поинтереснее будут, но тут уже и ценник соответствующий. Поэтому рассматриваю двушки с обычным балконом.
Инна Кравцова
Мне очень нравится район Ростокино, хоть и оживленный, но достаточно парков и мест для прогулок, Парк Сад будущего и Леоновская роща, долина реки Яуза. На юге от будущего жк достаточно магазинов, кафе, спорт комплекс, фудкорт. Для новостройки прекрасное место расположения, удобное во всех смыслах.
СУ
Савелий Указов
Спортивный кластер рядом с домом это что-то новое в строительстве жилья. И ценник, здесь еще пока нормальный от 400 тыс за кв метр, с такой инфраструктурой и разнообразием, всегда найдётся занятие по душе и для любого возраста. Деловой бизнес центр, ресторан Сосо Павлиашвили, фруктовый сад с розарием, голубятня, все это будет на территории комплекса помимо детских площадок и воркаутов.