Жилой комплекс Бусиновский парк
Москва
Миша Крысин
В восторге
Пиковская серия Плюс по стоимости подороже, чем обычная, но оно того стоит. Гораздо лучше планировки, больше комнаты. Качественная отделка с дополнительной шумоизоляцией. За это имеет смысл немного переплатить, но получить хорошую квартиру.
ВГ
Виктор Грановский
В восторге
Ремонт от застройщика нормальный, сделали хорошо все. Меняли только цвет обоев, белый - не практично. И еще - личинку замка, но из-за того, что дочь ключи потеряла.
Илья Курский
В восторге
У новых домов свои плюсы. Чистые просторные подъезды, быстрые лифты. Та же сотовая связь ловит везде, сигнал устойчивый что в паркинге, что в том же лифте. Домофоны открываются из приложения, все по-современному👍
Король уточнений
Было средне
Самый красивый ЖК от Пика, в далеко не самом красивом месте
КР
Костя Радионов
В восторге
Только в рассрочку приобрели машиноместо. Был выбор - под домом или в многоуровневом, удобнее, конечно, в подземном, но там и стоимость повыше. Но на лифте той же зимой в мороз удобнее будет спускаться, как ни крути, поэтому в подземном приобрели.
Антон Алексеев
В восторге
Пока оформили на полгода в рассрочку, Пик предоставляет по Бусиновскому рассрочку. Дальше видно будет, но нам так спокойнее: цены все вверх идут, не успеваю следить, как повышение за повышением. А так у нас цена за квартиру уже точно не изменится. И полгода платить будем без процентов.
СП
Сергей Паршуков
В восторге
Очень удобно, что в паркинг едешь на лифте. Не мерзнешь сам, ребенка не морозишь, спускаешься вниз и все. Помещение отапливаемое, не как в квартире, конечно, температура, но и не мороз.
ВЗ
Ваня Загедов
В восторге
Мимо нас ходит несколько маршрутов, интервалы небольшие, можно спокойно уехать и поздно вечером, если надо.
НА
Никита Ангелов
В восторге
Для однушки по планировке сквозной с/у - самое то. С одной стороны, сохраняется прежняя полезная площадь комнат, с другой - никто никому не мешает👍
MA
Misha Aksenov
В восторге
В техподдержку обращались при подборе планировке и еще уточняли, как выпустить ЭЦП, ни разу не делали. С выбором помогли, отобрали двушки в наш бюджет, желаемые этажи и общей площадью не более 56кв.метров. Бронирование платное, далее перешли к подписанию договора. Все документы в электронном виде по квартире, всегда под рукой и точно не потеряются)
ЛГ
Лера Герасимова
В восторге
Было бы неплохо, если бы 1ую школу открыли к 1му сентября, у нас дом сдается в октябре, хотелось бы сразу ребенка в школу при ЖК перевести.
ЕА
Егор Алпатов
В восторге
Отделка в квартире соответствует той, что видели в шоуруме до покупки. Отделка типовая, но зато не тратили время на ремонт собственными силами. С учетом общей стоимости квартиры это даже выгоднее получилось для нас, чем отдельно приобретать квартиру и нанимать потом строителей.
БС
Борис Свиридов
В восторге
Не сказал бы, что сильно много свободных мест вблизи квартала. Есть, конечно, но не в таком количестве, как бы жителям района хотелось.+платные парковки что-то активно стали повсеместно делать. Так что хорошо, что у нас и подземные паркинги, и многоуровневый. Не за бесплатно, конечно, но можно как-то решить вопрос с парковкой
Amir Nuruev
Хороший комплекс
Маша✌ Ерёмина❤
Оч интересные площадки
Частый гость
Полина Радужная
Было средне
Парковок катастрофически не хватает, высотки, плотная застройка, рядом ТЭЦ, хладокомбинаты и прочая промка. ЖК на месте завода. После постройки соседние районы ввели платные парковки, это уже необходимость, после этих человейников. Квартиры на старте продавали очень дешево, думаю, многие не смотрели ни на что, кроме цены за Москву и прописку😅 поэтому предполагаю контингент жильцов
Лёша Косарев
В восторге
Никаких радиаторов под окнами не будет, отопление сделают по полу. Из плюсов, что можно и температуру потом регулировать, как тебе надо, я люблю, когда в квартире очень тепло.
В.
Виталий .
В восторге
Лифты с голосовым управлением и вход в подъезд по распознаванию лица - это круто👍 приятно, что используют современные технологии, а не делают по старинке. Хотя так будет в домах же улучшенной серии, там много чего поменять решили, если сравнивать со сданными корпусами.
МИ
Маша Иволга
В восторге
В Бусиновском парке с помощью умных систем и привязки к тем же смарт часам, можно будет всегда знать, где конкретно твой ребенок гуляет, в каком дворе. И по ближайшим камерам посмотреть, все ли нормально. Я не мать-паникер, но за безопасноть.
Андрей Давыдов
В восторге
Стройка особо не мешает, режим тишины соблюдают. Дворы у нас закрытые, так что на территории никаких рабочих и тем более строительной техники нет. Когда покупали, понимали, что это новостройка и тут несколько очередей, поэтому нормально и спониманием ко всему относимся.
Вика Попова
В восторге
Учимся пока на Базовской в 2098ой школе, но в 7ой класс на будущий учебный год пойдем уже в нашу местную школу, ее обещают к следующему сентябрю открыть, надеюсь, что так и будет.
Виктор Ефимов
В восторге
20 минут на машине до аэропорта - это не о чем. Для таких путешественников как я это реальный плюс.
Константин Шемберко
В восторге
Не скажу, что район зеленый, с прогулками выручает Базовский сквер и Ангарские пруды. И если сквер буквально через дорогу, то до прудов минут 20 пройтись придется. Но вот там реально прикольно, скоро надеюсь каток откроют, кататься на коньках будем ходить
КП
Ксеня Писарева
В восторге
Наконец то дождались старта продаж кладовых в 1.3 корпусе, а то думали их вообще не будет. Просто квартира уже куплена, а без кладовой не представляю, где будем хранить зимнюю резину и 3 велосипеда. В рассрочку на 3 месяца взяли, хорошо, что не сразу полной суммой отдавать, а то дороговато все равно выходит.
ПИК, просто ПИК
Сергей Семенов
Понравилось
Наверное как везде проблемы с парковками, просто негде встать! Рядом ТЭЦ многих смущает, но цена внутри мкад наверное самая демократичнпя! Года после 2030 когда все стройки завершат будет однозначно лучше!
ИО
Игорь Осокин
Понравилось
Большие проблемы с парковкой автомобилей.
очень боится тут
Артём Эрлих
Я тут жыву
5 посещений
Abdullaa Abdulakimovv
😂
Наталья Воропаева
Было средне
Я не сторонник таких высоток. Мне было бы некомфортно жить в таком доме. Площадка у лифтов на этажах дает ощущение какого-то бункера. Не думаю, что такие дома более безопасны, чем обычные. Запоры, коды и т.д. - вообщем кому надо войти внутрь, они войдут. И темные фасады домов тоже мне не по нраву. Архитектор тот еще пессимист. Из плюсов - квартиры хорошие, удобные, закрытый двор для прогулок с детьми.
8 посещений