Жилой комплекс Династия
Москва
Екатерина Симак
Вечером подсветка мягкая, без эффекта прожектора, включенного на полную катушку. Сам дом как дворец из фильма
Анастасия К
Дом украсил Хорошевское шоссе намного лучшем чем тц
Альбина Редькина
Видно что построили с учетом места и района. Со своей архитектурой жк встроился хорошо
КБ
Ксения Басова
Дом красивый, с охраной и закрытый, но нет такого, что его обнесли железной проволокой и отгоняли всех, кто ходит рядом. Наоборот, можно посидеть на лавочке у подъезда никто ничего не скажет
Татьяна С.
Лобби красивые, все такое изящное дворцовое
Людмила Ковалева
Несмотря на меры безопасности и контроль за посетителями, застройщик не кинулся в крайности не установился железные двери с узким окошком. Двери у подъездов очень красивые, как понимаю, из натурального дерева.
Милана А
Живу здесь. У нас тут своя положительная энергетика! Все от входов и до двора просто 🔥
Максим Б
Мне удобен подземный паркинг и выезд на шоссе. А все мое семейство захвачено эстетикой двора и подъезда, особенно теща :)
ВФ
Виктория Фёдорова
Династия выделяется на фоне плюс минус одинаковых домов и смотрится внушающе. Если в близи подойти к дому, видно, что ничего не облупилось, все в надлежащем виде
ЛА
Любовь Алексеевна
Дом как дорогая картинка среди обыденности. Очень спокойное и теплое место, даже в кафе. которые там расположены ощущается спойствие
ЯГ
Яна Голубева
Интерьеры наших лобби и подъездов - это что-то с чем то 🔥
ИЛ
Илья Лазарев
Дом с красивый внешним видом, вечером еще выразительнее, когда включают подсветку.
ЕШ
Екатерина Шуваева
Мы конечно в Москве живем, не в Питере, но наш подъезд не назовешь подъездом, у нас парадная - потому что всегда все выглядит парадно и блестит! И это не только самого дома касается -зимой быстро чистят дорожки, летом поливают и следят за зеленью во дворе.
ОТ
Ольга Т.
Дома красивые и необычные для Хорошевки, а с включенной вечерней подсветкой смотрятся просто волшебно 😍
Валерий Пахомов
привлекательная архитектура у этого комплекса, красиво вписывается в район. Пожил бы тут на верхних этажах
РМ
Роман Матвиенко
Прожил тут полгода на съемной квартире, начинают закрадываться мысли взять здесь свою. Достойный жк.
КИ
Карина Игоревна
Архитектура такая необычная, больше даже под классику чтоли, на типичный новострой вообще не похоже.
ЮВ
Юлия Васина
как же хорошо что у нас тут рядом все есть. недавно пришлось внепланово посетить ветеринарку, до нее 5 минут топать. благо все обошлось, наш пёсель здоров🙏
Алёна Кузьмина
ЖК выгодно выделяется среди всех в округе
Лена Костина
красивый комплекс, очень аккуратная и приятная архитектура
Алина Горина
жк 🔝 самый наш красивенький
ПФ
Павел Федоров
нас тут все устраивает ✅✅
О⠀
Оксана ⠀
Хороший жк, по качеству без нареканий вообще
ИЧ
Ирина Чижова
уютный семейный жк)
Даниил Коржун
за порядком следят, даже в плохую погоду грязи нет!
А⠀
Нина Копылова
Рядом Хорошевка, выезд удобный
КХ
К Х
Вечные проблемы с этим жк Вечно стоит парковщик бездельник когда на каждом пешеходном стоит машина