Жилой комплекс Rotterdam
Москва
ЮС
Юлия Синичкина
Приезжали к подруге, водили детей на площадку. Очень понравилось, что двор закрытый, машин нет, можно не бегать за ребенком каждую секунду. Сами площадки интересные, не скучные) Дети долго играли, не хотели уходит😊
ИП
Иван Потанин
Мне важнее всего мобильность, поэтому смотрю в основном, насколько удачна локация в этом смысле. Здесь все супер, метро в 3х минутах пешком, к слову серая ветка, до центра по ней отсюда не больше 10 минут, мцк в 5 минутах и аэроэкспресс до Домодедово под боком, в командировки и путешествия гораздо менее нервно будет ездить.
Анастасия Шагирова
Жилье приобрели на этапе котлована, когда смотрели на макете и через виртуальный тур, сразу поняли, здесь будет светло и просторно. Окна большие, подоконник почти до пола, особенно ценно зимой, когда так не хватает света. Только получили ключи, начинаем ремонт, к концу года думаю переедем)
СЧ
Сергей Чмель
Красивый, просторный, стильный офис. Персонала немного, но внимание уделяют всем клиентам. Макет большой, что очень удобно, во многих офисах макет почему-то делают небольшим, что чисто визуально и физически не удобно. Опоздали минут на 40 на встречу, но нас спокойно приняли хотя были по записи. Даже уделили внимание ребенку, чтобы мы спокойно обсудили все вопросы. Единственный минус нет кофе без кофеина, пришлось пить воду.
ЮК
Юрий Козырев
на рендерах мне очень зашла архитектура и дизайн. Причем вполне добротны оказались и готовые отделки квартир. Их можно посмотреть в офисе продаж. Поэтому решил попробовать такой вариант, чтобы самому не особо париться. Думаю, ребята справятся)
Евгения Миронова
Район просто идеален: рядом парки, кафе, магазины и, что самое главное, отличная транспортная доступность. Мне особенно нравится, что до центра города можно добраться без проблем, а в выходные - прогуляться до реки. Это действительно крутое место для жизни!
София Королева
При выборе квартиры мне было важно расположение, чтобы добираться не проблематично. Этот комплекс подошел по всем параметрам. Из плюсов для меня: идея умного дома, лаконичная внешняя отделка, подходящая всем планировка. Рада, что остановила свой выбор на этом ЖК.
O
Ozcenka
Современный и стильный жк, в квартирах встроена система умного дома, так же есть консерьеж сервис. Муж купил нам тут 2 комнатную квартиру еще несколько месяцев назад, я очень жду окончания всех работ, чтобы поскорее переехать).
МФ
Мади Фирсо
Бизнес-класс, отличный район, виды на Москву-реку и на набережную. Метро, школы, сады, всевозможные магазины и кафе - в пешей доступности. По планировкам есть из чего выбрать, и можно докупить кладовую/место на паркинге
Ваня П
Район классный, транспортная сеть здесь удобная. До Варшавского шоссе на машине 2 минуты, до ТТК 5 минут, до центра не дольше 20-25 минут, конечно если нет пробок. Рядом с жк буквально в 2-3 минутах метро Нагатинская, в 10 минутах пешком МЦК Нижние Котлы, там можно прыгнуть на аэроэкспресс до Домодедово
Андрей Королев
Транспортная доступность отличная. Подбирал жк, чтобы до центра было не далеко, не больше 30 минут. Не часто пользуюсь подземкой, но на всякий случай должна быть рядом. Здесь метро Нагатинская как раз в 5 минутах. Варшавское шоссе тоже не далеко, как раз по шоссе мне прямиком на работу. А еще летом запустили речные трамваи. Жк находится на Нагатинской набережной и причал есть. Еще не пробовал, но знакомые говорят тема отличная. Быстро, спокойно и с красивыми видами плывешь на работу.
КА
Карина Аракова
С социалкой тут порядок. В 15 минутах от жк академическая гимназия, лицей №1523 в 10 минутах, школа №1372в 5 минутах. Поликлиника взрослая, детская на противоположной стороне, т.е через Варшавку. Да и так по району много разные детских развивашек. Главное все в одной локации, куда-то ехать не нужно.
М.
Мария .
Присмотрела в Роттердаме евродвушку, и по квадратам неплохо, и по цене приятно. Комнаты достаточно просторные + будет своя гардеробная. Чистовая отделка уже включена в стоимость. Особенно понравились огромные окна с видом на реку)
Oksana Federova
Еще до поездки в офис я на сайте квартиру присмотрела) Даже мужу понравилась) Трехкомнатная, 70м2, мастер-спальня с гардеробной и отдельной ванной и самое главное, что меня зацепило – огромные окна во всю стену) Учитывая, что будет из них видно, думаю все таки смогу мужа уговорить))
Игорь Борисов
Только что с офиса, оформил однокомнатную с чистовой отделкой. Ждал именно подобных предложений, недавно продажи этих вариантов начались. Умная квартира входит, действительно умная, а не как мне как мне в другом ЖК предлагали. В общем, претензий к работе менеджеров нет, к ЖК пока что тоже
Д
Денис
У большинства квартир окна будут выходить на реку и Нагатинскую набережную, что сразу выделяет Роттердам среди конкурентов. Купил двухкомнатную квартиру с просторной лоджией, по площади и цене лично для меня оптимально.
Дмитрий Фадеев
Отлично сбалансированный комплекс. Природа, транспортная сеть, инфраструктура, все при нем. Плюс в отличие от большинства подобных ЖК, вся инженерия современнее. Хотя странно, класс жилья один, но у других нет, например станции смягчения вода или приточной вентиляции с системой фильтрации.
Артем Абрамов
Собираюсь оформляться в ближайшее время. Комплекс выбрал не сразу, вариантов много, все хороши. Но в Роттердаме достоинств, на мой взгляд больше. Первое - за счет близости к центру ЖК довольно мобильный. Второе - благоустройство территории продумано до мелочей, поэтому будет отличный баланс между работой и личной жизнью. И третье - современная инженерия в ЖК.
Сергей Фёдоров
Отличное место подобрали для строительства. Как минимум показатели индекса как по транспорту, так и по инфраструктуре достойные даже для бизнес-класса. Единственное, пока гуляли по району, заметили, что рядом мало зеленых зон. Но, как нам сказал менеджер, на территории ЖК благоустроят двор в голландском стиле. Включая тюльпановое поле, беговые и велодорожки ведущие к набережной.
Андрей П
Наконец-то заключили сделку. К сожалению, пока решали дела, квартира, которая нам изначально понравилась уже продана. Менеджеру отдельная благодарность, что оперативно помог выбрать похожую квартиру и быстро подали документы на ипотеку. Квартира классная, с видом на город и воду. Планировка евро формата, отделка вайт бокс. Нравятся окна, не панорамные, как в аквариуме, но широкие.
KB
Katerisha Belova
Комплекс строится в классном месте, всё необходимое в пешей доступности. Плюс на территории будет достойное наполнение. Плейхаб со спортивной зоной, площадка для йоги и многое другое. Ещё и набережная вблизи. Мы поэтому взяли квартиру с видом на Москва-реку. Учитывая то, что у нас в кухне-гостиной окна во всю ширину стены, панорама будет отличная)
Саша М
Близость Нагатинской набережной удваивает спрос на жк. Да и не только набережная придает комплексу популярность. Транспортная доступность, Варшавское шоссе, в этом году будет готово ТПУ, метро в двух шагах. Район активно развивается, за последние пару лет преобразился. По соц объектам тоже все хорошо, выбор большой и в целом не далеко от жк.
ДР
Диана Р.
Удобное расположение у комплекса. Метро в 3 минутах ходьбы, также поблизости станция МЦК. ЖК расположился на береговой линии, так что виды будут красивые) Внутрянка здесь достойная бизнес класса. Обустройство включает в себя паркинг, два внутренних двора у северной и южной частей, уже стандартное зонирование на отдых, спорт, детские активности. Территория будет под охраной, доступ только для жильцов
ТТ
Тимофей Терешин
На фоне других проектов в этом районе Роттердам сильно выигрывает. Застройщик предусмотрел разделение квартир по секциям. За счет этого, после переезда не придется ещё какое-то время слушать шум ремонтов и дышать пылью. К тому же в квартирах будет качественная шумоизоляция.
ИН
Илюша Нильсон
Взял двухкомнатную в качестве инвестиции. Локация здесь топовая: дорога, набережная, река, инфраструктура района развита. К концу строительства цена будет уже другой, квартиру может продам, может буду сдавать, по состоянию рынка будет видно. В любом случае останусь в плюсе.
Наташа К
Уникальное расположение жк. Судя по ген плану в каком корпусе не возьми, из каждой квартиры будет шикарный вид на город. Плюс нравится, что они не стоят как банальные свечки. Ребром к ребру. Думаю, это не только задумка архитекторов, но и для удобства жителям. Чтобы была хорошая инсоляция и не было окна в окна.
Евгений
Менеджеры оказывают мошеннические услуги. С первой встречи вас вынуждают внести оплату и забронировать квартиру. Далее по телефону каждый день начинают угрожать повышением цен, если не внести оплату за бронь прямо сейчас. В случае, если банк вам ипотеку не одобрит, то менеджеры разводят руками и уходят с вашими деньгами в закат. Будьте осторожны!
AP
Anuta Phomina
Долго думала про покупку квартиры тут, решила сходить в офис продаж, чтобы побеседовать с сотрудниками, узнать нюансы некоторые. Сейчас уже уверена, что куплю квартиру в Роттердаме)
НМ
Наталья М.
Нам понравился район и само местечко. Рядом с речкой, красиво) Поблизости нашли все, что нужно нам. Есть магазины, кафешки, с досугом вообще отлично – тут неподалеку сквер, Коломенское, Остров мечты (дети его любят). С социалкой тоже порядок.
МГ
Мира Глоткова
Комплекс выбрала из-за локации. Знаю этот район хорошо. Метро в 300метрах, рядом Нагорный велосквер, на велосипеде можно доехать то парка Коломенское. Понравилось, что в обустройстве территории при жк взяли лучшее из разных культур- голландские тюльпаны, по-европейски правильные планировки: удобный евро-формат с мастер-спальней и окнами в ванной комнате.
Жанна Понасенко
Сегодня была на консультации с менеджером, показал квартиры в буклетах и где они будут расположены на макете комплекса. Экология отнюдь не худшая в Москве, да и Садовники рядом. Инфраструктура в районе нормально развита. Промзоны выводятся, на их месте появятся новые жилые объекты, школы, детские сады, просто не все так быстро.
Марина Лядова
В начале августа оформили двухкомнатную квартиру в корпусе 2.2. Особенности нашей квартиры – мастер спальня и увеличенная ванная комната. Квартиру брали по акции, 15 % от покупки. По проекту должен получиться комфортный комплекс бизнес-класса, ждем реализацию.
Марина Белякова
Мы в первую очередь ориентировались на расположение, близость к работе, наличие школ поблизости. Хочется выстроить свою жизнь комфортно на сколько это возможно) Как раз здесь все совпало) Расположение само по себе отличное, недалеко от ттк, есть общественный транспорт. Мне что так, что так до работы отсюда близко. И сразу уже продумали в какие школы здесь можно будет отдать ребенка
Катерина Елизарова
Сегодня были в офисе продаж, загорелись. Хотим здесь квартиру. Особенно понравилось, что можно выбрать с видом в сторону реки . А если удастся выбрать квартиру с угловым остеклением, то будет вообще шикарно.