Жилой комплекс Voxhall
Москва
Алёна Кузьмина
В восторге
В этом году должны получить ключи. Хоть впереди еще много работы по ремонту, но это приятные хлопоты. У нас уже есть примерное понимание будущего проект -дизайна. Благо квартира большая, места много, есть, где фантазии разгуляться. Как только пройдет приемка, (надеюсь, что в этом плане проблем не будет🤞)то сразу запустим туда специалистов.
Диана Кондратова
В восторге
Взяли двухкомнатные апарты на 10 этаже. Специально выбирали повыше, виды тут будут великолепные! Просторная кухня-гостиная для семейных посиделок, сразу два окна, за счет чего комната станет светлее. Также заинтересовало оформление двора. Здорово, что сделают много активностей, разовьют собственную инфраструктуру.
Ульяна Некрасова
В восторге
Выбрали просторную квартиру с открытой террасой. Планируем использовать дополнительное пространство, чтобы с друзьями собираться и отдыхать семьей на воздухе. Можно вместе ходить в местные рестораны, тут поблизости много интересных мест. И с прогулками вопрос почти решен, прямо на территории жк будут маршруты для ходьбы
Евгений Вегель
В восторге
Переехал в Москву и думаю покупать квартиру в этом Жк . До центра Москвы близко , что не затруднит изучать исторические места города . Большой плюс , что у меня электромобиль, и в паркинге будут зарядные устройства .
Лара Гучеева
В восторге
Смотрели жк преимущественно в замоскворечье. Пообщавшись с менеджеров в офисе продаж, поняли что именно в воксхолле возьмем квартиру. В первую очередь порадовало трепетное отношение к клиенту. Вежливо и подробно отвечали на наши вопросы по поводу документов, банков. Предложили хорошие варианты планировок, именно с тем наполнением которое мы проговаривали. У нас будет трешка с тремя гардеробными. Помогли с оформлением, все прошло гладко.
Александра Кацена
В восторге
Оформили трешку в Воксхолле. Понравилась просторная кухня-гостиная. Мы любим собираться с друзьями, здесь будет достаточно места для всех гостей. Еще по проекту в нашей квартире есть собственная терраса с панорамными видами на город)
Александр Томашевич
В восторге
Нравится забота о безопасности жильцов. Установят систему видеонаблюдения, инженерные сети будут контролировать. Когда покупаешь в бизнесе квартиру, рассчитываешь на то, что все будет идеально. Здесь я никаких минусов не вижу
Зарема Каурешова
В восторге
Павелецкий район мне давно нравился. Много развлечений, всякие кафе, бары, музеи. Есть, куда пойти в свободное время. Будет здорово жить в таком месте. Да и сама территория прекрасно обустроена. Можно провести время во дворе, например, пикник устроить. Застройщик обещает, что под такие мероприятия будет выделен участок.
Даша Шепелева
В восторге
Поняли, что можем позволить себе жилье бизнес-класса. Начали искать варианты, сразу же влюбились в ЖК Voxhall, едва увидели проект. Очень радуют большие панорамные окна, просторная кухня, гардеробная с окном и высокие потолки.