Жилой комплекс INJOY
Москва
ВБ
Виктор Б.
Выбирали ЖК именно в этом районе, так как привыкли к Войковской. Injoy зацепил своей концепцией современных жк, со всеми полагающими пунктами, для меня это важно. До Балтийской (МЦК) быстро дошли спокойным шагом, так что с транспортом проблем быть не должно.
Покупка далась не в один день, хотелось всё спокойно взвесить и понять, что проект нам подходит. В итоге убедило сочетание сильной концепции, удачного места и того, как уже сейчас читается будущий квартал. Да, до готового дома ещё нужно подождать, но приятно видеть, что проект постепенно становится реальностью. По дополнительным затратам, конечно, надо заранее всё планировать, но в целом ощущение от выбора хорошее. Ждём завершения строительства с интересом и уже начинаем продумывать будущий переезд.
К
Кукота
Понравилось, что застройщик не уходит от общения и отвечает на вопросы. Следим за стройкой и видим, что дома не стоят без движения. Фасады скоро начнут формировать окончательный облик комплекса. Район удобный для жизни, особенно если работаешь в городе. Пока ждём и наблюдаем
Лина Михайлова
Нравится, что проект не выглядит типовой “человейней”. Дома высокие, архитектура современная, обещают хороший двор без машин. Если реализуют как на рендерах, то будет очень достойно
ЗВ
Зоя Веселова
Порадовало, что в ЖК предусмотрено столько внимания к деталям. Оригинальные фасады корпусов, обширная территория с парк-бульваром для прогулок. Внутри комплекса будет уникальное и современное пространство. Уже сделали выбор в пользу квартиры здесь.
Алевтина Шигаева
Купили на этапе котлована. Сейчас уже дома выросли до своей окончательной высоты. Пока первые впечатления исключительно положительные. Несмотря на то, что строительство внутри еще активно ведется, силуэт корпусов уже отчетливо проступает. Особое удовлетворение вызвала максимальная прозрачность в вопросах документации. Район также обладает значительным потенциалом развития, поэтому мы искренне надеемся на своевременное и безупречное завершение проекта. И в дальнейшем, на отличные условия проживания.
Виталий Котов
Мы как раз попали на тот момент, когда застройщик поменялся. Немного насторожило, но сейчас, по камерам, видно, что стройка идёт ровно, без остановок. Главное, что не просто обещания, а реальное движение
Сергей Фурган
Приобрёл на старте как инвестицию, ещё не определился, сдавать или продам со временем после сдачи. Район развитый, но продолжают открываться новые магазины и сервисы. Дорога правда в час пик бывает бывает плотной. Но в доступности есть и общественный транспорт, как вариант. Думаю спрос будет.
Елизавета Кувшинникова
При выборе жилья, самое важное, чтобы рядом с домом была вся необходимая инфраструктура, парки, магазины, удобная транспортная развязка. Наш будущий ЖК изначально привлек меня именно этим. Но оставались еще несколько жк на рассмотрении. Но, когда застройщик сменился на Талан, мы успели поймать приятную скидку.
Анастасия Макарова
Локация удачная, поэтому оперативно вложились в квартиру с современной планировкой. Мне кажется, у этого места большой потенциал для роста стоимости. Наблюдаю за ходом строительства, вижу, что этажи растут, проект оживает.
Альбина Коршакова
Купили квартиру в Инджой около года назад. Решение было взвешенным, основывались на хороший уровень жилья и перспективности локации. Еще вдохновили большие окна, с расчетом на хорошее дневное освещение. Пока строительство продолжается, но уже видно, как будет выглядеть архитектура. Комплекс классный, еще есть неплохой выбор планировок в продаже. Рассчитываем, что уложатся в обещанные сроки.
Виталий Фадеев
Взяли однушку дочке, чтобы к её выпуску из университета у неё уже было своё жильё. Решили не тянуть, потому что цены растут, а так хоть будет своё гнездо. Иногда смешно, что платим ипотеку за то, чего ещё нет. Но следим за стройкой, видим, что этажи поднимаются, и это успокаивает. Надеюсь, к моменту сдачи получится сделать уютное и современное место для жизни
Антонина Кравец
Маргарита Швец
Планировки — одни из лучших, что видел. Но сроки до сдачи — будто вечность. Ждать тяжело, особенно когда снимаешь чужое жильё
Арина Захарова
У жилого комплекса есть ряд положительных пунктов, которые сподвигли нас на покупку квартиры именно тут. В первую очередь это удобное расположение и транспортная доступность, а так же близость к инфраструктуре. Во вторых, это современные планировки и территория комплекса. Учитывая хороший уровень жилья и соответствующие цены, надеемся на интеллигентных и приятных соседей)