Жилой комплекс Ривер Парк Кутузовский
Москва
Самира Лагунова
Смотрела недавний фото и видеоотчет со стройки. Продолжают благоустраивать двор, занимаются засыпкой грунта на спортивной и детской площадках, остекление доделывают в Топазе и Изумруде (Янтарь, кстати, тоже на финишной прямой). В Бриллианте и Лазури межквартирные перегородки начали ставить. Работы кипят и приятно, что их показывают нам, будущим жильцам)
Ярослава Андреева
Буду переезжать с папильоном и болонкой, и очень рада, что в доме будут лапомойки для собак. Хотя, судя по видео с поста об их убранстве, там всю собаку целиком помыть можно после прогулки и вести в квартиру уже чистенькую.
Артем Исабеков
Впечатлили эксплуатируемые крыши со sky lounge, где будет джакузи, иглу-беседки, качели и даже зона барбекю. Просто гениальное использование пространства! Лично видел как все оформлено на экскурсии в башне Топаз. Это определенно будет местом притяжения всех жителей комплекса.
ВА
Валерий Арошев
Не удивлен, что Кутузовский стал самый продаваемым проектом премиум-сегмента в прошлом году. Концепция и наполнение комплекса действительно впечатляет. Я и сам не смог остаться в стороне и приобрел тут квартиру. Буду жить с видами на Сити.
ББ
Борис Блыш
Судя по отчету с сайта, монолитные работы второй башни почти закончены. Если сравнивать с началом 25 года, то разница колоссальная, тогда даже половины этажей еще не было. В первых башнях остекление почти закончили, так что их строительство движется потихоньку к завершению. В 26 году уже получаем свои ключи.
ГТ
Галина Трудягина
Большой плюс, что квартиры предлагаются с разной отделкой. В Амбере и Лазури без нее, в Топазе - с готовой, в Даймонде и Эмеральде - вайт бокс. Кому что больше нравится.
Владимир Суворов
Очень хорошее место положение
Дамир Lion
В башне Лазурь квартиры продаются без отделки. Это отличная для нас возможность сделать ремонт, какой захотим. Уже заказали дизайн-проект.
Диана L
3д-тур по лобби - это хорошо, но, конечно, надо доехать самим, посмотреть на него вживую, оценить отделку, меблировку, интерьер. На картинке атмосферу дома прочувствовать невозможно. Мы свой выбор сделали, квартиру купили. Очень довольны!
ДБ
Денис Бирюков
Очень интересный жк, который ещё строится, виды на сити очень красивые
Рита Крайденко
Здесь куплена квартира и недавно меня пригласили на выставку художника Николая Чередниченко, которая прошла в пентхаусе Ривер Парка Кутузовский. С удовольствием сходила, насладилась не только его прекрасными работами, но и видами с высоты башни, хотя из-за тумана обзор был не очень... Ну ничего, скоро сама здесь буду жить и любоваться городом в любую погоду)
Жанна K.
Представляю, какой будет прекрасный вид на город с высоты птичьего полета. И мы сможем наслаждаться им хоть каждый день с вершины башни, где будет расположена лаундж зона. От ветра защитит высокое стеклянное ограждение, а от дождя купольные беседки, поэтому никакие капризы погоды будут не страшны.
Никита Г
У этого проекта большие плюсы расположения, как минимум потому, что Дорогомилово фактически неотъемлемая часть центра из-за транспортной доступности - очень уж тут удобная связка с Кутузовским проспектом. К тому же, у ЖК есть быстрый доступ к кластеру Москва-Сити - на машине 6 км до него, со всеми пробками это минут 15, а если пешеходный мост построят, то можно будет вообще пешком ходить за то же время. Отличная локация и шикарный проект.
КМ
Кирилл Мацуев
У ЖК удобное расположение, т.к. есть прямой выезд на проспект Багратиона. Особенно оценят те, у кого есть загородные дома на западе области. Мы сами из таких, и теперь серьёзно думаем о покупке квартиры здесь.
Роман Барига
5 небоскребов и 2 гектара двора. Не мало пространства, если прикинуть) редко встретишь большой двор даже в премиуме.
ГЧ
Галина Чаботаева
Вообще не похоже на обычные небоскребы. Видно уже как башни интересно меняют форму, изгибаются. Красиво)
Станислав Комелев
Хорошая новостройка для рассмотрения. Запланирован фитнес (в одной из башен вообще отдельный, только для жителей Diamond), большие переговорные, бьюти-кабинет, просторная детская комната с пинболом и столом для пинг-понга, от которых и взрослые вполне себе не откажутся👌
Татьяна Цыпина
Хорошо, что запланировано множество мест на свежем воздухе, где можно комфортно позаниматься спортом. В том числе на крыше под облаками🔥 Я как раз из тех, кто после утренней пробежки не хочет возвращаться в стены дома, а желает ещё потренироваться где-нибудь на улице — воздух, деревья и тишина дают другие ощущения от тренировок)
Марк Яцука
Редкий случай, когда реализованный интерьер полностью совпадает с тем, что показывают на этапе продаж. Мы сравнивали визуализации с фактической отделкой на просмотре уже воссозданных зон — отличить, где рендер, а где фото, местами невозможно.
Федор Березин
Я купил квартиру, ЖК понравился. Из основного, что выделяет проект - высокая готовность для данного этапа, виды, репутация девелопера и очень высокие продажи, несмотря на цены.
Алиса Ковалева
Красивая высотная стройка😍 Виды лучше чем в Лужниках и Сити.
ЛО
Лидия Орлова
Органично вписали в береговую линию. Не задавили окружающую застройку, а наоборот как-то освежили.
НМ
Нина Морозова
Искали первое совместное жильё и влюбились в Ривер Парк Кутузовский😍 Район Дорогомилово уютный и зелёный, рядом набережная для прогулок, многое для комфорта семей сделали - несколько площадок, игровой клуб, места совместного досуга, вроде ресторанов. Квартиры светлые, с большими окнами, хороший метраж, просторные балконы. Чувствуем, что нашли своё место в Москве.
Марьяна Шестакова
Будет и полноценный фитнес-клуб, и фитнес рум для самостоятельных занятий или базовой зарядки утром. Удобное разделение. Не нужно будет и в квартире оборудование хранить, и постоянно в зал выходить, брать ключи от шкафов и т.д.
Марк Филипов
К локации вопросы есть только потому, что многое вокруг на реконструкции. По итогу-то ко времени сдачи будет обустроено практически всё, интересно, что хейтеры тогда скажут) Проекту 5 звезд, удачный продукт 100%.
Никита Соловьёв
ЖК достойный детального изучения. Если закопаться и изучить всё, можно много цепляющего найти. Только тот факт, что Home Park голландское бюро WEST8 проектирует, уже заслуживает внимания.
Артём Казаков
Уж очень активно государство взялось за Дорогомилово, сначала дублер Кутузовского, потом набережная, сейчас увидел, что реконструкцию улицы Кульнева делают, в рамках этого и съезд с ТТК получше сделают. Топ локацию формируют для новостроек, удобно.
ГУ
Габела Утиль
Очень неплохой жк,красивые виды открывает
Андрей Щекалев
Взмывающие в небеса пять лучей стекла и бетона, море света и воздуха
МН
Макс Назаров
Не спешу с покупкой, до конца строительства ещё два года, поэтому выбирать квартиру буду, скорее всего, уже в последней башне (Lazur). Однако приятно следить за проектом, строительством, продажами, узнавать новые детали и фишки. Посмотрю на реализацию первой очереди, и потом уже приму решение.
Макар Копылов
Инвестировал в однокомнатную, но теперь думаю рассмотреть еще лоты. После старта стоимость заметно выросла, и это явно не предел, учитывая что уже остекляют первую очередь. Сомневаюсь, что подобный проект может упасть в цене
БВ
Беслан Вайнах
Будут очень классно здесь вид 45 этожей
МШ
Максим Шувалов
Не прикопаешься. Строят возле основных деловых центров, архитектура из облика города вообще не выбивается, отделка внутренняя - не тяжелый "люкс" из золота, а элегантный, лаконичный интерьер + паркинг на три уровня, места будут. Все есть, все ок.
Артем Молчанов
Выбрали хорошее место на западе Москвы, удачно расположили башни, получились наиболее выгодные видовые характеристики. Так вот если посмотреть, удобнее их в целом никак не поставить
ЯН
Яна Носова
Покупаю недвижимость как актив. По опыту, такие проекты за 2-3 года после сдачи растут в цене минимум на треть от цены. Думаю вложиться в этот ЖК, премиум-сегмент в районе нарасхват.
НЮ
Никита Юдин
Инвестируя в квартиру, всегда оцениваю, насколько проект подходит для долгосрочной аренды. Тут школы, детсады, фитнес- и деловые центры — всё в шаговой доступности. Арендаторы здесь будут всегда.
с
серый
Работаю в этом жилом комплексе
ДР
Дмитрий Рогожин
Выбор видов из окна почти ничем не ограничен. Посмотрел на сайте панораму, даже с 40-метровой высоты виды очень даже. Больше всего понравились на реку и гостиницу "Украина".
Виктор Сухинин
Mixed-use концепция, значит всем сторонам будет выгодно: резидентам доступна вся премиум коммерция и социалка в доме (можно заниматься чем угодно, не покидая комплекса), а инвесторам и владельцам недвиги - клиенты высокого статуса.
Валерия Рядовкина
В системе умного дома самая полезная функция - климат контроль. Можно не только температуру настраивать, как на кондиционере, а еще влажность воздуха. С нынешним климатом зимой кожу пересушивает моментально, а от отопления дышать тяжело. Возможность всё это регулировать под себя очень привлекает.
Петр Слепышев
Купил 3-комнатную квартиру почти 100 кв.м, с балконом. Виды красивые с 10 этажа будут, частные детсад и школа рядом. В целом, выбирал дом в первую очередь из-за уровня проекта, расположения, инженерии - они тут очень высокие, премиум. Место в паркинге куплю как только откроются продажи, проблем с парковкой не будет.
Арсений Ершов
За процессом строительства наблюдаю не первый день и не совсем понятно, что там происходит. Рабочих почти не видно, стройка еле-еле дышит. Пока котлованом любоваться приходится, но посмотрим, как дальше дело пойдет. Стройка почти встала из-за санкций - как застройщик будет реализовывать все свои обещания? Тут либо отечественное покупать, а это минус качество, либо с обходными махинациями повышать цены на квартиры.
Артур Алимов
Рассматривал этот комплекс, пока не приехал на место. Картинки на сайте очень красивые, все здорово описано, набережная все дела, но… Это с одной стороны набережная, а с другой стороны активная железная дорога, в третьей автобусный парк, с четвертой промка. Меня даже не столько смущает цена, может там супер-пупер наполнение будет, но как можно назвать такой комплекс элитным.
МШ
Мухаммедали Шарапов