ЖК Ривер Парк Коломенское · Корабельная улица, 1
В здании
Недвижимость
Службы
Сергей Иванов
То что метро рядом, это большой плюс, 5 минут всего пройти по мосту. Даже машиной не так часто стал пользоваться, а метро комфортней,чем по пробкам. Выезд новый сделают и возможно проще будет.
Егор Романов
Хочу купить в строящемся корпусе помещение под магазин. Варианты еще остались, с застройщиком уже переговорил, цены устраивают. Сейчас взвешиваю все за и против, плюсы перевешивают, потому что комплекс большой, народу проживает много, плюс жители соседних домов, поэтому бизнес должен пойти.
Екатерина Нечаева
Жду новый корпус с фитнес-центром и обязательно бассейном, куда сразу куплю абонемент. А то пока приходится на пр-т Андропова ездить, мне не очень удобно. Работы на стройплощадке кипят, уже половина фасадов готова, двор благоустраивают.
Светлана Царская
Растет и развивается не только наш комплекс, но и окружение, так что мы выбором своего нового места жительства довольны (переехали из другого района). Скоро Нагатинскую набережную не только продлят, но и расширят, появится новая детская площадка, качели, лежаки и подвесные мостики с амфитеатром. Новые локации для прогулок и фотосессий нам обеспечены😀, только чуть подождать
CD
Charo Day
Супер ЖК и набережная
Камила Калинина
Снимаем квартиру 68 метров с видом на реку и дизайнерским ремонтом. Жаловаться не на что, наслаждаемся каждым днем! Весь транспорт доступен, очень удобно идти до метро через мост.
Витя П
Красиво и удобно👍 Гуляли с ребенком, понравилась территория
Виктория Вишневская
Надеюсь, мост ко всем праздникам будут оформлять также, как ко дню России и Дню Победы, особенно в Новый Год интересно посмотреть) Дополнительное место для украшений нужно всегда, ещё красивее будет в ЖК!
Василиса Лаврентьева
Классное место, особенно если у вас есть дети. Малышам на всех площадках интересно обычно, но здесь и детям постарше не скучно, мамам можно одновременно за всеми следить. На выходных можно до Острова Мечты доехать на Синичке, там весь день занять легко.
АЕ
Антон Ефремов
Оценить ЖК по достоинству очень легко по тому, кто там живет. Скажи, кто твои соседи и я скажу, кто ты😂 Тут вижу либо молодых и амбициозных, либо обеспеченные семьи. Контингент хороший, все культурные очень, никто хаоса не устраивает. Жить приятно.
Марина Кудрявцева
Очень красиво в ЖК! И в любое время года чисто. Обычно когда снег сходит, повсюду обычно мусор скопившийся, а тут красота, дворники постоянно работают + баки своевременно вывозятся.
Александр Польских
Есть у меня некоторые проблемы со здоровьем, долго ходить не могу. Но тут в ЖК и не приходится. Массаж, поликлиника, магазины, кафе и проч. в соседних домах. Метро рядом. Маломобильным или пожилым тут, я думаю, тоже комфортно жить, если и есть спуски, то везде с нормальными лестницами.
Светлана Колюева
Хорошо, что зима не холодная, гулять можно по асфальту, не портить ботиночки, да и убирать снег быстрее успевают, опрятно все выглядит. Это один из главных плюсов ЖК Коломенское - всегда ЧИСТО! И на набережной, и на территории дома.
Михаил Юркин
Барбекюшные площадки огонь. Несколько грилей, столы под навесами и виды на реку. Красиво и атмосфера добрососедская🔥
Роза Резвецова
Я здесь не живу, но мы рассматривали этот комплекс лет 5 назад для покупки, выбрали в итоге другой, поближе к работе. Недавно мимо проезжали - вау! Насколько же тут много всего открыли, добавили, построили. Прогулялись с мужем у реки, зашли в кофейню и посмотрели на Парк Коломенское (обязательно еще вернемся на экскурсию!). Жалею теперь немного, что тогда не решились на покупку.
VB
Vadim Bardin
ЖК Ривер парк находится в Нагатинском затоне. Строительство ЖК ещё не закончено. Очень красиво оформлена набережная: маяк, скульптуры животных, лавочки, деревья, прогулочные зоны и шизлонги. От метро Нагатинский затон пешком минут 15-20, но уже начали строить пешеходный мост , которых сократить время пути до ЖК вдвое. Со стороны метро сделана реконструкция набережной затона: ЭКО тропа, дорожки и тп