Жилой комплекс Shagal

Москва
3.4
3.4
T.Ab.Tob. Sun117 отзывов
Реальный отзыв собственника. Купив квартиру в шагал у эталона, вы получите: 1. Сразу после передачи денег полный игнор, все ваши проблемы и вопросы - только ваши 2. Самую высокую коммуналку в Москве за аналогичный класс обслуживания!!! Да да, мы соавникт десятки районов и даже соседей. Хотите за раокомемьо платить 6 к в месяц только за СиР? А за двушку 30 к без воды, электричества, кап ремонта и тд, только УК? И мы не хотели 3. Систематическое нарушение закона и ваших прав: игнорирование запросов о предоставлении расчетов тарифов и первичной документации, одностороння передача вам объекта, которым нельзя пользоваться, вас даже не уведомят, просто сразу в Росреестр закинут документы. 4. Полное игнорирование любых попыток хоть как то решить проблему без судов. Я могу подтвердить каждое слово, за 2.5 месяца с поучение дома РВЭ только мной были направлены 10-и жалоб и претензий, убито уйма времени и сил. Если бы мы знали это заранее, то НИКОГДА не купили бы квартиру тут
СА
Сергей Айвазов2 отзыва
МР
Мария Р.9 отзывов
Эталон - обманщики. Обещали выдать ключи начиная с июня 2024 года. Говорили о том , что у них стройка идет с опережением. Это обман. По дду должны были отдать ключи в декабре 2024. ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ ! Завтраками кормят до сих пор. Сначала переносили на октябрь, затем ноябрь, декабрь, далее, январь и теперь вишенка на торте - конец марта. Неустойку по договору они платить не собираются. Ведь продлен соответвующий закон, развязывающийся им руки на сроки сдач. И чихали они на то, что люди снимают квартиры, платят ипотеки и тд. Чудовищный застройщик, роковая ошибка была выбрать квартиру здесь. Всем кто наивно полагает , что получит свои ключи раньше срока во 2/3 очереди, не тешьте себя фантазиями. Приготовьтесь очень долго ждать, тратить кучу нервов. Не покупайте тут квартиры, поберегите свою нервную систему. Менеджеры работают на 2. Ничего внятного сказать не могут. На сообщения не отвечают. Клиентоориентированности нет от слова совсем. И бизнесом тут не пахнет. Комфорт с натяжкой.
ЛЛ
Лариса Литвинцева9 отзывов
Про ЖК сказать ничего не могу, т.к. консультация не свершилась. Приехала из Иркутска за 4200 км на неделю для того чтобы подобрать квартиру в Москве. На горячей линии сообщили, что существует предварительная запись на отдел продаж, которая по временному периоду не совпадает со временем моего нахождения в столице. Я сообщила, что поеду и в офис, решив, что наверняка реальному покупателю , который не для праздного интереса, «потопает ножками в офис» не откажут в консультации. Но к моему удивлению, приехав в офис продаж, мне сообщили, что свободного времени на сегодня нет ( это неудивительно и к я была готова к такому ответу) и никак принять и проконсультировать меня они не могут ( аргумент о том, что я прилетела за тысячи км не сработал). Мне даже смешно стало, что в период низких продаж с учетом текущей ключевой ставки реальному клиенту со 100% деньгами ( не ипотекой и не рассрочкой) ответили, что свободного времени нет и нельзя молча послушать презентацию ЖК даже с другим клиентом) остается рассчитывать и надеяться на то, что план продаж выполняется и дефицита покупателей у них нет. В противном случае, мне , как бывшему сотруднику отдела продаж у застройщика в Иркутске, непонятна данная мотивация сотрудников и политика руководства строительной компании. В итоге квартира была куплена у другого застройщика