Жилой комплекс Victory Park Residences
Москва
Екатерина Попова
Инфраструктура развита — школы, детсады, магазины, кафе. Всё в шаговой доступности, не нужно далеко ездить. В рамках нашего города, сохранить время дорогого стоит.
Василий Антонов
Отделка была одним из главных критериев, взяли светлый вариант. Качество материалов хорошее, оформление не навязчивое, натуральное. Пока только выдают ключи, мы получили, дизайн отделки нравится, всё выглядит очень продуманно и современно
вероника воронкова
Здорово, что рядом с домом есть школы и детские центры. Это решает многие бытовые вопросы и экономит кучу времени. Плюс на территории самого ЖК всё сделают для семей — от зон отдыха до сервисов. Такое окружение даёт ощущение заботы о будущем наших детей. Ждем новоселья и знакомства с соседями, надеюсь с ними тоже повезет))
ИБ
Инна Брусилова
Архитектура здесь классная, мне очень понравилось, как выглядит комплекс. Дома современные, светлые. Невысокие корпуса, но при этом большие окна в квартире, смотрится довольно симпатично
Тимофей Зайцев
Благоустройство территории тут довольно разнообразное. Здесь много зелени, красивые аллеи и удобные места для отдыха. Особенно радует, что двор продуман для каждого, будь то ребенок или взрослый. Каждый точно найдет, чем заняться вечером во дворе. Вот для детей классные площадки, у нас таких в детстве не было, зато для нас с женой есть термальный комплекс, можно будет туда ходить после работы
Сергей
Комплекс в самом сердце Москвы, прямо напротив Парка Победы. А вот благодаря архитекторам из бюро Сергея Скуратова всё получилось современно и красиво. Мне понравились квартиры с панорамными окнами и необычными планировками, есть даже варианты с патио и просторными террасами, что нечасто встретишь в городе. Но я выбрал для себя вариант двухкомнатной квартиры, тот вариант, который вписался в мой бюджет
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Комплекс мне нравится, современный и красивый, с приятной архитектурой, дома невысокие, не давят своим масштабом. Плюс в моей квартире широкие окна, да, для меня это большое преимущество, люблю когда дома всегда светло
ЗК
Зинаида Королёва
Планирую переехать сюда с семьей после получения ключей. Внутренний парк с зонами для медитации и беговыми дорожками будет отличным местом для отдыха. Недалеко школа и детский сад, а для прогулок удобно парк Победы. Центр недалеко, можно быстро добираться. Комплекс сдан, вид на парк из окон очень радует - думаю, это идеальный вариант для спокойной жизни.
Данил Такаев
Нас жк привлек своей концепцией. Здесь, помимо своих квартир, предусмотрен свой приватный парк, арт-пространство и возможно кинотеатр в Victory Gallery. С учетом близости к Парку Победы, комплекс станет отличным местом не только для жизни, но и для спокойного отдыха. Конечно, наличие такой инфраструктуры может приятно удивить людей, которые ценят комфорт и разнообразие услуг под рукой
ЕЕ
Екатерина Ежова
Архитектура действительно впечатляет: небольшая этажность, округлые формы окон — смотрится очень стильно и современно. Судя по отчетам, комплекс уже очень схож с тем, что заявлено на рендерах. Заметили, кстати, даже высаженные туи. Думаю, весной можно будет посмотреть на полностью готовый вариант с законченным благоустройством территории
Дмитрий Савицкий
Несколько лет не был в Москве, а тут приехал и съездил в родной Дорогомилово. Оказалось, тут такой роскошный жилой комплекс возвели, как Виктори Парк. Радует, что небоскребы не стали лепить, они бы тут вообще неуместны были. А так все аккуратно, и видно, что застройщик деликатно подошел к строительству в исторической локации. Уважение АНТу за это.
Светлана Ким
Здорово, что у жильцов Виктори в распоряжении целый двор-парк. Прочитала в интернете, что площадь аж целых 4 га. А ландшафтный дизайн в нем – отдельный вид искусства: клумбы, прудики, пешеходные аллеи. Можно спокойно затеряться на некоторое время и отдохнуть душой в тишине и спокойствии, которые точно не нарушат посторонние, территория-то частная.
Марина Попова
Долго рассматривала презентацию на сайте. Интерьеры роскошные, особенно приглянулся вариант неофактура. Здорово, насколько органично натуральные материалы интегрированы в дизайн помещений.
Катерина Румянцева
Ориентир на разные возрастные группы, что является огромным плюсом. Колясочные на первых этажах, на детской площадке множество развлечений от батутов до обычной песочницы. Детям будет комфортно, а родители не будут лишний раз переживать.
ТЕ
Тимур Ерасов
Достойный представитель элитного жилья. Современная архитектура, разнообразная коммерция для резидентов. Закрытая большая территория, где есть все для отдыха детей и взрослых. Достаточно просторный паркинг. В этом радиусе самый приметный комплекс.
РА
Роман Асадуллаев
Вот интересно. Покупатели здешних резиденций сдают их или сами живут🧐будь у меня такие хоромы с дизайнерской отделкой, в премиум жк со всеми удобствами, ни за какие деньги не сдал бы арендаторам
Олег Капустин
Вживую дома смотрятся интересней из-за остекления. Оно отражает свет, зелень, огни улиц, кажется пространство вокруг бесконечное) средствами для покупки не располагаю, но будь выбор хотел бы жить в крайнем доме слева, оттуда Парк видно больше всего
Василий Онищенко
Victory Park Residences – пример премиального строительства, которое не подстраивается под тренды, а создает новое. Поэтому сейчас это один из фаворитов на рынке Мск. С квартирографией здесь тоже порядок, над содержанием постарались не меньше. Будут квартиры с французскими балконами, патио или угловым остеклением, пентхаусы с террасами.
ГС
Глеб Стаханов
Интересное решение сделать внутренний приватный парк в Виктори, несмотря на то, что рядом есть парк Победы. Это хорошо, если не хочешь гулять на свежем воздухе, когда вокруг много людей. И инфраструктура тут предусмотрена на любой вкус: рестораны, спа, фитнес, выставочный комплекс, гастропаб и собственный кинотеатр.
Дмитрий Фадеев
Видел, что в этом комплексе используют доломит и медь во внешнем оформлении зданий. Это хороший пример как можно сочетать современные технологии и проверенные временем материалы для создания комфортного жилья. Доломит морозостойкий материал, прочный и долговечный. Да и выглядит, кстати, красиво, особенно в сочетании с медью.
Софья Р
Проезжали мимо стройплощадки, видели что прогресс уже хороший) Наш корпус (первая линия, ближе к парку) выглядит по больше степени готовым, только не облицованный первый этаж выдает и стройматериалы на крыше. Красиво очень в солнечную погоду)
Елена
Мне нравятся такие камерные проекты, малолюдно, контингент соответствующий. Рядом отличный парк для вечернего променада. Если хочется тишины и спокойствия, на территории будет своя приватная аллея.
СЛ
Стас Л.
Место для такого комплекса подобрали хорошее, Парк Победы, историческая застройка, Триумфальная арка, как один из символов города. Дома внешний облик района не портят, даже как то украсили его, чисто взгляд со стороны.
Артем Г
Решение использовать доломит на фасадной части интересная архитектурная задумка, которая подчеркивает соседство с парком. Большая часть камня выходит на Мосфильмовскую улицу. Материал имеет оригинальную фактуру, что при сочетании с медными элементами придаст динамику фасаду жк. Плюс камень - материал прочный и долговечный. Отметил также, что со стороны доломит не утяжеляет фасад, а наоборот делает его легким, что при работе с подобным материалом добиться действительно сложно.
ТЛ
Татьяна Л.
Часто проезжаю мимо Victory Park, действительно видно, что строят элитку. Ради интереса посмотрела ещё оф сайт, планировки и отделка это что-то. Ещё понравилось архитектурное оформление самого комплекса - выглядит очень классно. Думаю, когда все достроят, будет очень узнаваемый комплекс для района и Москвы.
ТГ
Таисия Герасимова
ВПР будет самый уютный семейный жилой комплекс среди премиум новостроек в Москве. На территории помимо парка будут различные зоны для отдыха всей семьёй: несколько детских площадок для детей разных возрастов, в том числе площадка с фонтанами. Для взрослых во дворе будет: баскетбольная площадка, бего и вело дорожки, зона для более спокойного времяпровождения - минипруды, беседки с грилем для барбекю рядом с ними, лавочки под открытым небом с открытым камином.
ЕЖ
Евгения Жукова
Жить рядом с парком Победы очень престижно, а в таком комплексе еще и очень комфортно и приятно. Архитектура современная, инфраструктура интересная, свой зеленый благоустроенный двор.
ДЦ
Диана Цурикова
Резиденции шикарные. Есть интересные лоты с приватными террасами, в французскими балконами и пентхаусы. Удобные варианты покупки - подбирают индивидуальные условия под каждого клиента, есть ипотека.
ОО
Оксана Осипова
Достаточно большая территория, считай в самом центре Москвы. Приятно, что для внутреннего двора и благоустройства отдали бОльшую часть, на которой будет большой сад, зона барбекю, детские площадки, воркауты и многое другое. Мало, кто сможет похвастаться собственным парком во дворе, да еще и в центре города.
РР
Роман Рома
Мне нравится, что форматы квартир разнообразные. Их общее количество не такое уж и большое, но то, что здесь много вариантов, радует. Патио, террасы, балконы -- каждый может подобрать то, что ему больше необходимо в будущей квартире.
М.
Михаил .
Оформили с клиенткой сделку на двушку в отделке неофактура. Квартира огонь, сам хотел бы себе такую. Понравились панорамные угловые окна, будет очень много света, шикарная планировка. Отделка входит в стоимость квартиры.
ДЗ
Дмитрий Зубов
Виктори парк рассчитан на разный контингент людей, но я как риэлтор часто предлагаю его семейным парам с детьми. Всё решает инфраструктура. ЖК оснащён Виктори Галереей, которая по проекту будет включать супермаркет, бутики, салоны красоты и кинотеатр, а также кружки по интересам. Здесь также запроектирован детский сад и главное - свой большой приватный парк. Двор закрыт. Есть квартиры с террасами или патио, а наверху - пентхаусы.
КМ
Кирилл Можаев
Расположение комплекса классное. Граница с Парком Победы, центр в 10 минутах езды и 5 минут до Москва Сити. Отделка входит в стоимость квартир, есть разные форматы в продаже, тем не менее квартир остается не так уж и много - сдача комплекса в 2023 году.
ВБ
Виктория Беспалова
В Виктори Парке достаточно большой выбор планировочных решений. Причем каждая из квартир распланирована грамотно, с учетом последних тенденций на удобство и функциональность. Пока еще есть возможность выбрать квартиру с видом на Парк Победы или на Victory Garden, который будет во внутреннем дворе комплекса.
Оксана Наумова
Слежу за строительством комплекса уже год, а около полугода назад купила квартиру. Помимо Виктори парка рассматривали ещё 2 варианта, но этот оказался лучшим из всех. Он больше подходит мне по расположению и транспортной доступности. По Кутузе можно легко добраться и до ТТК, и до нужной мне локации, что ценю я в первую очередь. Сам комплекс строиться в районе Дорогомилово, а он всегда входил в число престижных мест, где многие хотят жить.
Алексей Гришин
Хочется приезжать после работы и чувствовать себя в спокойствии. В Виктори Парк надеюсь это получится – закрытая территория, видеонаблюдение, внутренний парк с прудами, беседками, летом - шезлонги. Или выйти прогуляться в Парк Победы, подышать свежим воздухом.
Алена Ушмирская
В Victory Park Residences нравится уникальный концепт приватной территории с собственным парком с ландшафтным дизайном и зонами для отдыха, а также инфраструктурное наполнение - фитнес с бассейном, спа, гастрономический кластер и арт-галерея.
Adil Fadlalla
Строят проффесионалы..