ЖК Перовское 2 · Перовское шоссе, 2 к3
Недвижимость
Службы
1.4
Евгений Белов
Ужасные соседи- пьчницы постоянно по ночам что-то падает, слышны пьяные, громкие разговоры. Шумоизоляция нулевая!
Поднимался на последний этаж пешком, пожара не было, зато тревога была и лифты не работали.
мс
мирон с
Не советую покупать или арендовать здесь квартиру 1.ремонт от застройщика ужасный 2.вечно что-то капает, звенит, в общем мешает 3.очень много бомжей которые сидят у мусорок 3.парковки вообще нет
ЖГ
Житель Города
Постоянно орет пожарная тревога. В любое время может заорать. Вечером или в 7 утра. В лифтах битые зеркала. Консьержа нет. Подземной парковки нет. Есть огромные мусорные контейнеры между домов, с которых воняет. Бристоль, КБ - любимые места местных алкоголиков. Вечером припарковаться невозможно. Эконом жилье
Айгуль Феткуллова
Мы сняли кв в этом доме. Постоянно орёт сигнализация. Жители сами привыкли уже, говорят, у нас постоянно так. Если хотите после прогулки отдыхать, или приехали с детьми, вам в этом доме делать нечего. Не советую.
Мордач Сергей
Даже не думайте покупать/арендовать квартиру в этом доме,если не хотите слушать орущую сигнализацию по 5 часов в день!+Постоянные сломанные лифты.