Жилой комплекс Митинский лес
Москва
Антон Акулов
С прошлого месяца арендую здесь квартиру. Решающим было, что тут до метро можно дойти пешком, не надо ехать на автобусе никуда, просто спокойно 20минут шагаешь и все, дальше едешь куда тебе надо.
КШ
Ксюша Ш
Школу сдадут только через год, но мы при покупке квартиры здесь понимали, что не может все сразу появиться. Один детский садик, например, уже давно работает у нас, достраивают и вроде как в этом году сдают второй сад, а на будущий год и школу наконец нам откроют, ждем)))
А.
Амина .
Бываю здесь. Тихо, уютно, спокойно. И не скажешь, что МКАД близко. Локация для жк хорошая.
ОП
Ольга Попова
Хорошо, что у нас квартира с лоджией, мы специально выбирала такую планировку. Это +1 дополнительное место для отдыха в квартире🫠 Хотя рядом с домом есть чем заняться, мы например, всей семьей катаемся на велосипедах, когда по лесу, когда просто по окрестностям))
К.
Кирилл .
Нужна была квартира в сданном доме, обязательно без отделки (!), квартиру приобретали для себя, для жизни, поэтому даже вайт бокс не рассматривали. И по возможности хотелось, чтобы метро было поблизости. Митинский лес по всем параметрам подошел👌
СЛ
Сергей Литвинов
В каком-то смысле и повезло,что в сданном 15.1 корпусе отделки нет. Знаю, что при приемке готовой отделки бывает много замечаний, а мы по факту принимали и сверяли только размеры комнат и общую площадь. Но с другой стороны, переехать сможе не раньше июля, пока ремонт не сделаем.
П.
Полина .
Приезжаю сюда к родителям, добираться удобно. Когда на метро езжу, когда на машине. От МКАДа ехать недалеко, пробки бывают только по пятницам по вечерам, когда все едут в область на выходные. Но это везде так перед выходными.
ДГ
Денис Гурьев
Отделка от застройщика средняя. Наш дом сдали в прошлом году, живем почти полгода. Ремонт в общем-то нормальный. Но мы перекрасили все стены - обои под покраску. Пока ремонт новый точно не планируем, лет на 5 и этого хватит.
РБ
Роман Бородин
В Митино нормальный жк, достаточно уютная локация, рядом нет крупных дорог, развязок, хороший вид из окна. В изоляции от Митино, но по крайней мере инфраструктура вся есть, до метро дойти реально, продумали и магазины на первых этажах, и паркинг подземный, и школу свою, которая еще правда строится. В целом все ок! 👍
Александр
Переехали из Зеленограда сюда в прошлом году. О выборе жк не жалеем. Не все еще построили до конца, но жить можно))) и до работы в два раза меньше времени на дорогу уходит, это самое главное.
ЛК
Людмила Клюева
Специально выбирали квартиру с видом на лес. Летом вообще красота - спим с открытыми окнами, воздух свежий, высыпаешься лучше.