Жилой комплекс Slava
Москва
Кумушай Кубатбек Кызы
Частный клининг! 89015214436
Мирослава Чеснокова
Угловое панорамное остекление - это конечно круто. А если еще и этаж высокий, так вообще 🔥🔥🔥🔥🔥
Иван Бельчиков
ЖК «Slava» — это современный премиум‑класс в удобной локации, с зрелым девелопером, отличной инфраструктурой и продуманным благоустройством. Основные недостатки — это ongoing‑стройка второй очереди и пока неполная готовность паркинга. Тем не менее, именно эти элементы активно доводятся до ума, и большинство отзывов отражают уверенность в завершении проекта. Если вы готовы подождать пару лет ради хорошо организованного пространства, — этот ЖК заслуживает серьёзного внимания. Есть промокод на дополнительную скидку до 1%. Будем соседями! MR6323412508516749 Или перейди на сайт https://www.mr-group.ru/our-people/friends/?card=MR6323412508516749
Роман Поляков
Квартирой уже обзавелся, но пока нельзя купить машиноместо. Держу руку на пульсе и менеджера попросить мне сразу маякнуть, если начнут продавать места.
Ева Семенова
Детский сад нужен в любом жк. Так что правильно, что дошкольное учреждение включили в перечень инфраструктуры СЛАВА,
Всеволод Голованов
Нашел Slava почти сразу, купил - не сразу))) Поездил, посмотрел другие предложения. Но в итоге мы остановимся на Slava благодаря площади.
Вадим Соколов
Хожу на работу мимо стройки этого жк. Надо отдать должное застройщику, все огорожено, рядом чисто, никакой пыли и стройматериалов не лежит. Мимо такой стройки можно спокойно ходить.
Григорий Ежов
Очень бойко строят. Все-таки важно при выборе новой квартиры обращать внимание, кто застройщик (здесь МР Групп). От этого многое зависит.
Степан Антонов
В Слава большие по метражу студии. Понятное дело, что комплекс премиальный, но все же. Комната почти 24 кв.метра, вместительный коридор и ванная. Так что думаю, этот вариант надо брать и не искать больше.
Евгений Бочаров
Выбрали здесь квартиру. Покупать будем здесь, тк: 1. подходит локация 2. строит нормальный застройщик 3. нашли нужную планировку 4. устроила стоимость кв.метра.
Александр Сафонов
Сложно было выбрать тут квартиру, потому что планировок много и все они разные. Мы выбирали наверное недели две или три, не меньше.
DH
Drink H
Классный дом, отличные видовые характеристики
Эльвира Кудрявцева
Лес в жк - не поверила бы ни за что, если бы не видела сама проект благоустройства Slava 🌳🌲🌳🌲
Светлана Прокофьева
мы купили квартиру почти сразу,как открыли продажи. Про комплекс уже слышали, многое про него прочитала в интернете. Съездили на место, посмотрели, насколько удобный выезд на проспект, так ли недалеко станция метро, вообщем, сами все проверили. По итогу купили 1комнатную квартиру, или, как сейчас модно говорить, евродвушку.
Амина Тихонова
Присмотрели в Слава евротрешку. Во всех комнатах панорамное остекление во всю стену, две ванных комнаты. И что особенно нравится, вванные будут по площади не маленькие.
Тимур Жуков
Недалеко от Садового и ТТК, плюс станция метро в пешей доступности - отличное место выбрали для ЖК Slava. Пока изучаем планировки, все же хотим здесь покупать квартиру, будем выбирать.
Илья Беспалов
Купил студию в Слава. Метраж приличный, общая площадь большая. ЖК премиум-класса, все дела, а это уже совершенно другой уровень 😏
Савелий Кондратьев
На данный момент я рассматриваю несколько строящихся жк... Я пока не бырал но мне кажется, что планировки в Слава лучше. Я бы сказал, продуманнее что ли. Каждый квадратный метр тут по делу. И что еще заметил, в этом жк большие ванные комнаты, если сравнивать с другими
Ярослава Дубова
Мы хотим 3х спальную квартиру. Пока подходящий нам вариант нашли только в Слава. Большие комнаты, практичная планировка. Плюс есть отдельная гардеробная, для меня это must have.
Ольга Шнайдер
Правильное решение сделать на территории детский сад. Сейчас теми же магазинами, кафе и ресторанами в жилом комплексе мало кого удивишь. А вот наличием, допустим, садика или школы - вполне. Многие семьи с детьми, поэтому на такие учреждения в жк люди обращают внимание в первую очередь.
Елена Суппи
Для жителей в Слава сделают свой двор на стилобате. Вход только для проживающих. Мне понравилось, что в комплексе появится место, где можно будет отгородиться от бешеного ритма жизни и просто побыть наедине с собой.
Григорий Шмелев
Мы ждали второй очереди, нам был важен вопрос прописки. В первой только апартаменты были, пришлось ждать второй. Сразу как открыли продажи поехали в офис обсуждать планировки. Определились с квартирой быстро. Сейчас точно не вспомню, но у нас на все ушло около недели по времени.
Александр Белоусов
Панорамными окнами сейчас никого не удивишь, это факт. Но вот высокие потолки я встречал не во всех жк, которые мы посмотрели до Slava. В Slava высота потолков 3,1м. Даже после того, как будут проведены все работы по ремонту и обустройству, они останутся довольно высокими.
Вера Андреева
Впечатлило, насколько много всего будет на придомовой территории. Вроде бы даже амфитеатр, если правильно поняла менеджера. Но мне он не так интересен, как площадка для собак. У нас собака, с нами уже 5 лет, это наш полноценный член семьи. А в Слава для хвостатых друзей оборудуют специальную площадку, не придется ломать голову после переезда, где выгуливать пса.
Геннадий Чалов
С учетом того, что до центра недалеко, в Слава стоимость квадратного метра поприятнее, чем, допустим, внутри Садового кольца, смотрел там в начале. А если взять в расчет еще и благоустройство территории, которое планируется в Славе, то вообще.
Семен Руднев
Slava одинаково удобно расположен от двух основных московских магистралей - Садового кольца и ТТК. С таким расположением комплекс подойдет людям, работающим совершенно в разных районах Москвы.
TA
Tima Aivanov
Слава находится в 10 минутах езды от Садового кольца, зато цена за метр в этом ЖК куда приятнее, чем внутри Садового на дома премиум-класса.
Виктор Прохоров
Пока выбираем квартиру, окончательно не определились еще. Но заметил, что в Slava не только в принципе просторные планировки, но еще и не "экономят" на площади ванных комнат. Это не просто, допустим, ванная и доп.санузел 1*1м, а две полноценных ванных комнаты.
Ruslan Fedoseev
Комплекс "зашел", по цене проходим. На новогодних праздниках даже успели доехать до офиса продаж. Сейчас осталось совсем ничего: определиться с планировкой.
Оксана Софронова
Рядом с комплексом несколько школ, есть лицей. Это первое, что изучила, когда стали смотреть ЖК Slava. Как ни крути, а вопрос образования детей стоит на 1ом месте.
Володька Безумкин
Выделить те или иные преимущества сложно, их много, вторая очередь на этапе строительства. Но я целенаправленно не рассматривал варианты в уже сданных домах. Цена на старте всегда поинтереснее получается.
MV
Mariya Vinokurova
Настроение уже совсем новогоднее. В гостиную повесили модную гирлянду по просьбе детей, вечерами хорошо сочетается с огнями ночной Москвы за окном)
Sergey Kovryazhin
Планировки хорошие, что практически любую затею можно воплотить без ограничений или некуда поставить шкаф. Просторные по площади, будет комфортно не только одиночкам или молодым парам, но и с детьми
Андрей Федотов
Вайт бокс оказался хорошим, недочеты были совсем мелкими, что даже не стали предъявлять претензии, все нивелировалось на этапе чистовой отделки
Мария Высоцкая
Выбрала 1к квартиру в SLAVA. Хотя друзья говорили, что можно было бы купить в ЖК попроще и с большим количеством комнат. Я так не считаю. Лучше 1к квартира в премиальном комплексе поблизости от Садового, чем та же двушка в бизнес-классе и где-то за ТТК.
Анатолий Чернышев
Помимо квартиры, на которую мы сейчас будем оформлять договор, понравилось, как планируют организовать места общего пользования для жителей. Все в едином сдержанном стиле и с использованием качественных материалов. Вроде бы тот же холл или лобби для меня не столь важны. Но знать, что ты купил в комплексе, в котором все от и до соответствует уровню премиум, приятно.
Дмитрий Петухов
Интересные планировки предлагают во второй очереди. Как раз сейчас изучаем. Нравится, что при проектировки квартир явно не экономили на квадратных метрах.
Виктор Фоменко
Первая очередь вышла отличная. Несмотря на то, что житеелй пока не много, все равно выглядит обжиым комплекс. Хорошая территория, потихоньку коммерция наполняется. Хотя как по мне, минимум соседей - это скорее плюс)
Захар Климов
Удобное место для жизни, чтобы развезти троих детей по садам-школам-кружкам-репетиторам, не надо много времени. Для меня время очень ценный ресурс, но и образованием и развитием детей тоже не готов жертвовать. Для семьи Слава то что надо
Леонид Иванов
Перспективное место как для владельцев квартир и апатаментов, так и для бизнеса. Мр умеет строить достойные объекты
Дмитрий Покровский
Квартира во 2 очереди куплена, слежу за стартом продаж паркинга, но пока на сайте их нет, к сожалению
Андрей Демор
Наконец-то на смену этим руинам пришло что-то современное и функциональное. Читал концепцию, идея времени, прошлого и будущего учтены) так что завод можно сказать обрел новую жизнь в ином образе. Достойно!
Владислав
Место вроде и тусовое, но довольно цивилизованное, не слишком шумно, хоят и были опасения (живем не высоко, на 6 этаже)
Дмитрий Канцевий
Высокие потолки я считаю мастхэвом современного жилья. В Славе с этим все ок. И пространство выглядит больше, и для дизайна все возможности
RJ
Roma Jupanec
Качественная отделка вайт-бокс, умный дом в каждом апарте, очень современный подход
НH
Никита Handz
Выбирал между Славой и еще одним проектом МР неподалеку, на Марьиной роще. Но там другой формат все же. В Славе уже получил ключи и ни о чем не жалею!
Дмитрий Коприно
Слава хорошо оживил локацию. Внешний вид не устареет еще очень долго
DB
Denis Bro
Покупал как инвестпроект, не прогадал. Цена выросла хорошо с момента покупки, цель примуножить накопления достигнута
ДЖ
Денис Жулявский
Как коренной москвич переживаю за облик города. Слава гармонично вписался в существующую застройку, но в то же время не затерялся в ней.
Вита Чернышёва
Идеальное место для жизни, где не надо тратить кучу времени на передвижение между домом, работой, фитнесом, салоном красоты, массажем и прочим-прочим. Для меня это очень важно, так как времени свободного мало, а занимать всю жизнь работой и дорогой до нее и от нее желания нет