Жилой комплекс Tophills
Москва
Альдона Китаева
В восторге
С парковкой, честно, если без своего места, вечером бывает лотерея. Но я стала чаще ездить на метро, и проблема в целом исчезла. Хотелось бы больше спортивных зон, потому что людей много и запрос видно, но вообще жить комфортно
Анастасия Шульгина
В восторге
У этого ЖК сильная сторона не архитектурный вау, а нормальная городская функциональность. Метро близко, район обжитой, можно жить без ощущения, что ты на отшибе. Экология тут не идеальная, но наличие зелёных маршрутов реально меняет качество жизни. Из минусов, наверное, это масштаб комплекса, не всем комфортно в такой плотности
АЖ
Алиса Журавлева
В восторге
Сначала сомневалась из-за масштаба комплекса. Казалось, будет слишком много людей. По факту оказалось спокойнее, чем ожидала. Дворы не давят, в квартире тихо. Да, иногда встречаешь толпы в часы пик. Но это не мешает жить
Саша Кимура
В восторге
Очень радует наличие рядом парка и спортивного комплекса «Кант», куда можно ходить кататься всей семьёй. Транспортное расположение отличное: до центра добираться 20 минут на машине, что для Москвы большая редкость. Нет тренажёрного зала возле дома, придется ездить, но это не портит общей картины.
Умар Лутфулоев
В восторге
Мы с женой уже восьмой год катаем в Канте на бордах. Раньше жили в Бутово на Горчакова и добираться было чуть больше часа. Когда увидели рекламу нового ЖК Топхилс в шаговой доступности к комплексу, решили ознакомиться с ценами. Менеджеры были вежливы и убедительны, подобрали для нас подъемные варианты, еще на моменте строительства. Все документы оформили быстро. Помимо своих плюсов хочется выделить парки в округе и в целом развитую инфраструктуру района. Метро так и вовсе прямо под домом, добираться на работу стало значительно удобнее. Управляющая компания работает хорошо, все достаточно прозрачно и своевременно.
МЮ
Михаил Юрьевич
В восторге
В Топхиллс красивые планировки, особенно радует возможность выбора отделки. Я вообще не люблю white box и всё, что на него похоже, а тут увидел, что есть более сбалансированный вариант со спокойными цветами и тёмными деревянными дверьми, в некоторых местах полами и стенами.
VB
Vetaliy Bazarnov
В восторге
В моем ЖК ТопХиллс хорошая территория во дворе, собственный сквер и пешеходный бульвар. Внутри просторные лобби с зонами отдыха и встречи гостей.
PV
Pera Vita
В восторге
Качественно сделаны планировки у комплекса, порадовало большое количество окон, в некоторых они вообще угловые, к тому же и цена вполне приемлемая
KC
Karolina Cotero
В восторге
У ЖК расположение выбрано очень удачно, рядом большой парк и транспорт, так же хорошая инфраструктура, рядом есть несколько магазинов, кафе, фитнес, больница, парикмахерская и прочее.
Юлия Ефимова
В восторге
Квартиру в Топхиллс купили на старте продаж. Пока не пожалели, особенно, глядя, как росли цены за квадратный метр. Скоро въезжаем. Спасибо, застройщик со сроками не подвел. Не знаем еще, конечно, как близость метрополитена к комплексу скажется, хотя близость метро от дома, конечно впечатляет, тут уж слов нет!
ЛЛ
Лара Лапина
В восторге
Меня подкупила, конечно, близость к метро. В Москве купить квартиру с таким удачным расположением – это половина успеха. Но и о застройщике много положительных отзывов слышала, у меня подруга живет в ЖК Лесопарковый от Инград, хорошо отзывается, всем довольна. Тоже скоро стану владелицей новой квартиры в ЖК Топхиллс.
Макс Ястреб
В восторге
О ЖК Топхиллс впервые услышал в 2020м году, когда застройка только началась. Тогда после долгого локдауна захотелось в корне сменить обстановку, и этот ЖК показался мне отличным вариантом. Взял себе студию на 38 квадратов, мне, холостяку, больше и не надо. Тогда я еще активно занимался спортом и район мне показался спортивный: тут и картинг, и горнолыжные склоны, и фитнесс клубы. Как нельзя кстати для меня. После заминки с короной, конечно, я чуть-чуть подзабил на спорт, но теперь надеюсь с новой силой начать заниматься уже в своей новой квартире.
Ираклий Лепсаридзе
В восторге
Видел на сайте застройщика проект – красивый европейский ЖК. Высотки благородного молочно-кофейного цвета, во дворе тоже обещают навести красоту. Главное, что двор закрытый и без машин, можно не переживать за безопасность себя и своих детей.
Девин Мартынов
В восторге
То, что метро рядом - это идеально, конечно. Минуты 3 пешком, не больше, еще никогда так не жил в такой близости)) На метро часто передвигаюсь по будням. А на машине если, то уже посмотрел, что ТТК недалеко и выезд удобный. Так что в выходной день куда-то на авто выехать из комплекса проблем не должно быть.
Александр Маклин
В восторге
Расположен комплекс удобно. Когда на осмотр ЖК ездил, оценил сразу, что близко Третье транспортное. Ну и плюс близость метро, буквально 2 минуты пешком от дома.
Ривен Делл
В восторге
Внешний вид комплекса должен быть красивый. Корпуса объединены будут стилобатом и подземной автостоянкой. Стилобат вещь интересная мне кажется, по крайней мере я с таким не сталкивался. Не выходя за пределы дома, можно по первому этажу по всем коммерческим точкам пробежаться - кофейня, магазин, ТЦ. Кстати, ТЦ собственный обещают, это радует. Все под рукой, и опять же время экономишь.
Lizon Mil
В восторге
Разнообразие планировок понравилось, когда в офис продаж первый раз обратились. Остановились на 3-х комнатной. Будет просторный коридор, кухня-гостиная с угловым остеклением. О такой как раз и думали.
Вика Кличко
В восторге
Уже присматриваюсь к школе фехтования, она рядом с будущим нашим домом. Дочку думаю сюда определю, как только переедем, она лошадей просто обожает) Хорошо, что хоть ездить на транспорте никуда не надо будет. Спокойно на тренировки из дома можно будет ходить.
Алексей Зосимов
В восторге
Близость дома до метро просто нереальная, 1 минута пешком до Нагорной! При необходимости и до Нагатинской можно дойти, прогулочным спокойным шагом 20 минут, я засекал, очень даже ничего. Считаю это идеальная близость жилья до метро.
Марк Гурченко
В восторге
Комплекс по факту должен мега крутой получиться. Все на высшем уровне. Планировка интересная у нас, просторные комнаты, плюс высокие потолки и увеличенное остекление. А вид из окон просто шикарный будет открываться на Кант и реку. Друзей не стыдно пригласить в гости будет, это точно. Ожидание ключей уже тяготит конечно, но ждем стойко)
Зоя Немцова
В восторге
Должна быть огороженная территория вокруг комплекса и хорошие детские пощадки, для меня это в первую очередь актуально, так как ребенок маленький в семье. Ключи на следующий год получаем. Там уже без коляски гулять будем, застройщик обещал двор без машин и хорошую зонированную площадку. Надеюсь ожидание и реальность совпадут и не разочаруюсь, что в стройку тут вложилась. Проект комплекса на самом деле классный!
Галия А.
В восторге
Тут на территории ЖК даже для взрослых островки будут - типа для релакса, для занятий йогой. Интересно должно быть, я так думаю, наверно кто-то из активных жителей группу организует типа секции. Ну а что, занятия на свежем воздухе, красота! Летний кинотеатр должен быть еще по проекту, если честно, ни у кого из знакомых в новых ЖК такого не видела, у нас у первых будет. Думаю местному народу интересно будет в качестве досуга по вечерам здесь собираться - как возможность с соседями познакомиться)
Олечка Стасюк
В восторге
Старалась специально на верхнем этаже квартиру выбрать для себя. Вид из окна - для меня существенный критерий был при выборе жилья и района. Буду видеть "Кант" и Котловку. Не только видеть, но и в шаговой доступности это все. До Канта 10 минут буквально ножками добежать можно. Там красота, была несколько раз - спокойный отдых по выходным, либо активности разные - но это уже в зависимости от времени года.
Арина Скопцева
В восторге
Хорошо, что выбор школ есть рядом с комплексом. У нас двое школьников, нужно будет в какую-нибудь из школ переводиться уже в следующем году, когда ключи получим. Изучили район, школ около 2-х десятков, посмотрим какая ближе, да и по рейтингу нужно будет сориентироваться. В шаговой доступности от дома есть несколько хороших школ.
Элла Приходько
В восторге
Вокруг нового комплекса красиво. Район этот уже немного знаем. Рядом Котловка, в двух шагах Корбковский сад. Экология хорошая думаю здесь должна быть. С детьми главное есть где гулять. Да и во дворе обещают детское пространство хорошее обустроить, для разных возрастов - для малышни, для подростков. Взрослым будет где порелаксировать на свежем воздухе.
Лара Иващенко
В восторге
Расположение будущего комплекса для меня лично хорошее. Коробковский сад рядом, всего 10 минут пешком. Криворожские пруды рядышком. А это и чистый воздух, и место, где можно побегать по утрам или на велосипеде покататься, в свободное от работы время.