Жилой комплекс Квартал Некрасовка
Москва
Сава Брызгачёв
Самый роскошный район (по моему мнению) почти никто не мусорит раньше где я жил было очень много окурков,обёрток от конфет и прочего мусора а здесь не единого мусора, есть даже охрана, хорошая игровая площадка, улица заслуживает 5 звезд!
ПК
Павел Косилов
Живем в этом жилом комплексе больше года. Отличный район, есть места для парковки машин, магазины, школы и спортивные объекты. Всё в шаговом доступе. Квартира с отделкой была принята нами с первого раза. Жить нам нравится. На дорогах только пробки, это да, но где их нет? В этом плане метро выручает
Давид Сирин
Отличное положение на местности. Есть метро, район хорошо развит, много пространства и совсем нет скученности домов. В квартирах светло и тепло, УК со своими обязанностями справляется хорошо, деньги не зря им платим. Выбором своим довольны
Стелла Кирина
Продуманный современный комплекс. Рядом и школа огромная, куда дети ходят. Недостатка в благоустройстве не испытываем, на первых этажах магазины, аптека, кафешки, то есть уютно. Очень удобно мне с коляской, когда подъезд на уровне земли, да и просторный лобби – это красиво и удобно. С моей стороны к застройщику не было претензий.
ИА
Ирина Алпарова
Насчет отделки, по качеству было сделано неплохо. Мне кажется, что все же скучноваты такие оттенки, хотя это классика и мы вообще ничего не стали переделывать. Мы получили то, что и хотели от застройщика. Проблем, недостатков, не было, живем и по сей день ничего критично не видим. Еще и УК у нас нормальная.
ЛА
Лара Аверина
Квартиру брали дочери однокомнатную ,сейчас к ней приезжаю в гости и честно говоря можно было и нам здесь купить, но это уже надо было оформлять ипотеку. А вообще комплекс классный, не шумно, все новое, ремонт сделали хорошо. Уютно, красиво
Николай Коренков
Я не люблю рисковать, тем более в плане вклада в недвижимость. Квартиру в этом комплексе покупал уже когда дома начали вводить в эксплуатацию. Приехал, посмотрел саму квартиру, оценил, нравится ли и уже забронировал и сразу сделку оформил. Так не берешь кота в мешке, да понятно, по стоимости переплачиваешь, но голове не болит о том, что, а вдруг стройка вообще затормозится.
Екатерина Платова
Не ожидала, что так быстро пролетело два года, когда ездили смотреть еще только строительство корпусов. В тот момент и пришла идея вложить деньги, все равно достроят комплекс, тем более застройщик надежный компания Самолет. Квартира светлая, просторная, дети тоже рады новой квартире, да и в комплексе для них много разных развлечений.
ОФ
Олег Филатиков
Рад, что в свое время выбрал этот комплекс для будущего переезда. Сейчас живу и радуюсь, всё удобно, дороги, метро близко, куча разных магазинов. УК хорошая, следят за чистотой и тарифы адекватные, не то что у некоторых дерут по три шкуры. По моему это один из лучших комплексов в этой местности
Андрей Куклин
Вот бы еще решили вопрос парковки, было бы замечательно. А так уже заселились, живем, моя семья чувствует себя комфортно. У нас трехкомнатная с просторной кухней. Пока что существенных недостатков не увидели.
Наталья Карсканова
С моей стороны были переживания, что задерживали ключи, но я видела, что работа кипит, просто сроки сдвигаются. Что было прописано в договоре от застройщика, все выполнено. Ремонт примитивный, не в моем вкусе, но зато года 3-4 ничего не нужно делать, я уже под свои предпочтения переделаю. А так все ок
ЛС
Люба Старкина
Хорошая квартира конечно, вообще не сравнить со старыми домами, без минимальных условий, тут есть практически все. Этаж выбрали не высокий, на первом этаже в основном магазины, кафе и салоны, еще не все открылись, но уже в принципе хватает если надо что-то купить. До Москвы ехать не долго я пользуюсь метро, несколько минут и уже в городе.
ТУ
Тамара Усаинова
Сколько думали брать или не брать тут квартиру, все-таки сделала правильный выбор что купили. В квартире две комнаты, большая кухня и раздельный санузел, отдельно есть кладовка, делаем сейчас там гардеробную. Комфортный комплекс во всех смыслах, магазины кафе есть, прогуляться можно по аллеям в парке, классное место.
ВР
Вероника Ребрикова
Успели купить двухкомнатную квартиру уже из последних что оставались, честно сказать все быстро произошло быстро. Пока еще не переехали, хотим обустроить ее полностью под наши требования. Комплекс конечно же большой есть парковка, отличный парк рядом, территорию обустроили по современным стандартам, я считаю будет комфортно жить.
Владимир Кунецкий
Тут тебе и московская прописка, и квартиры просторная со всеми удобствоми, и красиво вокруг, много зелени, мест для отдыха. Парковки только нет:(
Маша Наша
Не хочу рассказывать обо всех приколах, но больше всего разочаровало отношение УК к проблемам жильцов. Самая наболевшем наша проблема сейчас – один единственный интернет провайдер, который регулярно пукает в лужу. Домашний интернет есть всего два дня в неделю, за немыслимые для такой работы деньги. Других интернет-провайдеров не пускают. И да, если вы вдруг смотрите телевизор, то тут его вам не видать, ведь все завязано на интернете: кабель пускать нельзя, спутниковые тарелки портят фасад здания.