ЖК West Garden · Генерала Дорохова проспект, 39 к1г · West Garden жилой комплекс, 4
Раменки, Москва
119285
В здании
Недвижимость
Службы
Ольга Кривошеева
Вечером после дождичка особо нравится прогуляться одной, в тишине, когда людей нет и горит только подсветка дома и фонари) Романтично 🔥❤️
Алена Власова
West Garden — это моя любовь с первого взгляда. Тут так красиво 😍 Экотропа из лиственницы, цветы, кусты, деревья. Это как будто парк, а не двор у дома. Лавочки, шезлонги, спуски к воде... остановите меня, я могу еще долго перечислять 😁 Единственное, что расстроило, квартир с видом не реку уже не было, когда мы к покупке созрели
ТК
Татьяна К.
Вест Гарден хорош. Двор охраняемый - дети гуляют не то что без присмотра, но мне как то спокойно, детская площадка как в Европе, не то что в нашем старом дворе. В квартире продуманы мелочи - ниши для шкафов, розетки на нормальной высоте, теплые полы и планировка кайфная, комнаты на разные стороны, как мы и хотели, при проветривании идеальная циркуляция воздуха.
СВ
Светлана Винокурова
Офис продаж просто огонь! Цветы и мох – стильно, как в дорогом ресторане. Американо отличный, даже посуда брендовая. Сервис лучший среди всех застройщиков Спасибо за крутой приём!
Е.
Ева .
Я пришла в офис с сестрой, которая уже рассматривает покупку квартиры. Сразу при входе впечатлил стильный дизайн — всё выглядит современно и презентабельно. Мне понравилось, как организована работа менеджеров, были очень приветливыми и готовыми ответить на все наши вопросы. Стол с угощениями отдельного внимания заслуживает, я даже сфоткала такую красоту на память. Гостеприимство на твердую 5! Если бы не высокие цены, я бы сама задумалась о покупке квартиры здесь
Мария С
Пятый корпус панорама – мечта ♥ Набережная, Парк Победы, Сити как на ладони. Особенно, наверное, вечером красота. А если при этом сидеть на собственной террасе или в квартире у камина. Ценник, конечно, финиш у такого удовольствия…