Жилой комплекс Алиа
Москва
Ярослав Комаров
Сначала просто смотрели, потом купили в четвертой очереди. Квартира светлая, окна во двор, тихо. Нравится что рядом детсад и кафе. Сделка прошла без лишней бумажной волокиты, менеджеры внимательные, все объяснили. Пока строят, видно как район оживает, интересно наблюдать.
Арина Кошкина
В восторге
Выбирала квартиру как выбирают мужа – долго, придирчиво, с таблицами. Alia прошла все мои фильтры: район живой, двор не проходной, сделка без сюрпризов. Третья очередь на карандаше, для мамы уже присматриваю вариант.
КБ
Катя Баранова
В восторге
Взяли квартиру в третьей очереди из-за расположения. Рядом река, воздух свежий, а до центра можно добраться быстро. Менеджеры в офисе сработали четко, все документы оформили без лишней волокиты
КС
Кристина С
В восторге
Жилой комплекс превзошел все ожидания! Качество строительства на высоте, красивая, ухоженная территория. Инфраструктура продумана до мелочей. Комфортное и современное жильё!
ДХ
Дмитрий Хасанов
В восторге
Я решил вложиться в этот жилой комплекс, потому что расположение удобно рядом есть магазины, школы и парки. Сделка прошла быстро, менеджеры хорошо объяснили все нюансы. Мне понравилось, что строительные работы идут по графику, а район развивается. Уверен, что здесь будет комфортно жить долгие годы.
АЖ
Алексей Жданов
В восторге
Приобрел квартиру в третьей очереди комплекса ALIA. Планировки продуманные, материалы качественные, а цены приятно радуют. Очень жду момента, когда смогу получить ключи и обустроить своё новое жильё.
КА
Кирилл Александров
В восторге
ЖК превзошел все ожидания! Качественные материалы в отделке, продуманные планировки. На территории есть всё необходимое: спортзал, кафе. Безопасность на высоком уровне. Жить здесь очень приятно и спокойно!
КГ
Ксения Грек
В восторге
Alia просто попала в мои списки "must have". Купила квартиру в третьей очереди – удобно, красиво и зелено. Офис продаж работает чётко, планировки показали, все вопросы решили. Район молодой, атмосферный, с продуманными зонами отдыха.
МН
Мария Некрасова
В восторге
Живем во второй очереди. Локация хорошая, плюс рядом магазины, детские сады и хорошая транспортная доступность. Особенно нравится, что вокруг уже активно строят третью и четвертую очереди, видно, что район развивается и будет комфортным для жизни.
УД
Ульяна Денисова
В восторге
Планируем приобретение в третьей очереди. Очень нравится сама локация, рядом река, много воздуха, при этом до центра добираться удобно. Еще нравиться общая концепция, не типовая застройка, а более европейский формат.
ДБ
Дмитрий Беляев
В восторге
Живу во второй очереди жилого района Алиа и абсолютно доволен выбором. Район красивый, современный, дворы просторные и ухоженные. Архитектура домов впечатлила еще на этапе строительства, здания выделяются необычным дизайном среди остальных новостроек города. Квартира светлая, продуманная планировка позволяет разместить все необходимое без стеснения пространства. Доволен!!
ОС
Ольга Скворцова
Рассматриваю покупку в четвертой очереди. Ожидаю, что из окон будут открываться хорошие виды. Сам проект комплекса выглядит очень продуманно. Район хорошо развивается, рядом есть парки. Хочется жить в таком месте, где всё красиво и удобно.
ЛЗ
Лера Захарова
В восторге
После переезда из области, я немного переживала, как привыкну к городу. Но здесь оказалось так уютно, все друг друга знают, соседи доброжелательные. А еще мне нравится гулять по парку, который рядом с комплексом – воздух чистый, птички поют. Очень рада, что дети уговорили меня сюда переехать.
Алевтина
В восторге
Выбрала этот жилой комплекс, так как мне понравилась планировка двухкомнатной квартиры и местоположение жилого комплекса. Ожидаю сдачи дома. Я считаю, это надежный застройщик
Никита Мамаев
В восторге
Находимся в 4 очереди. Очень нравится выбранный район под застройку. По планировке комнат все подробно рассказали, договор грамотно составили. Надеюсь как можно скорее получить ключи от квартиры.
ЛИ
Лидия И
В восторге
Мы остановили свой выбор на 4 очереди этого жилого комплекса. Район тут реально классный, съездили, все посмотрели лично, из всего , что мы видели, нам больше всего понравилось!
НЗ
Никита Зверев
В восторге
Мы хотим приобрести квартиру в 4 очереди ЖК Alia! После долгих поисков и сравнений, окончательно остановили свой выбор именно на этом комплексе и вот почему. Впечатляет локация. Район стремительно развивающийся в городе. Обратил внимание на современные архитектурные решения, стильный дизайн фасадов и просторные планировки квартир. На территории комплекса и в непосредственной близости есть все необходимое для комфортной жизни: магазины, кафе, фитнес-центры, детские сады и школы. Для нас, как для молодой семьи, наличие детских площадок и развивающих центров – важный фактор. Рекомендую жк!
Юлия Ушакова
В восторге
Как по мне отличный жилой комплекс где есть всё что необходимо для проживания. Шаговая доступность к любому маркету и конечно же школа и сады не так далеко. Всем советую присмотреться
КП
Кристина Путинцева
В восторге
Очень нравится этот жилой комплекс! Мы с мужем давно присматриваемся к нему, и вот наконец рассматриваем серьезно покупку квартиры в третьей очереди, она еще строится. Хочется именно в этом новом уютном районе. Все для жизни имеется, закрытая территория, паркинг подземный, инфраструктура
ЮГ
Юлия Горелова
В восторге
Мне важен комфорт и безопасность, поэтому Alia меня заинтересовал. Закрытая территория, подземный паркинг, современная инфраструктура – все это создает комфортную среду для жизни. Рассматриваю третью очередь, надеюсь, успею выбрать подходящую квартиру.
МВ
Максим Волков
Удалось здесь купить квартиру и только положительные впечатления. Очень современный жилищный комплекс. Работа и сад рядом. Открываются новые кафешки и ретсораны. Рекомендую
Алибек Нарманаев
В восторге
Мне приглянулся жилой комплекс "ALIA". Понравилось отличное расположение со всей инфраструктурой. Планировка квартиры идеальная. Очень доволен покупкой!
ИР
Игорь Рожков
В восторге
В “Алиа” меня сразу привлекла архитектура домов – стильно и современно. Прогуливаясь по территории первых очередей, обратил внимание на продуманный ландшафтный дизайн, удобные зоны отдыха, детские площадки. Видно, что застройщик уделил внимание каждой детали. Хочется жить в таком красивом и комфортном месте.
В восторге
Переехав сюда, я нашел идеальное место для жизни. Просторные квартиры и современный дизайн радуют глаз. В округе много зелени, а транспортная доступность просто отличная. До станции метро добираюсь быстро.
ЛШ
Людмила Шабалина
В восторге
Вообще, присматриваюсь сейчас к жилью. Заинтересовал комплекс "Алиа". Район там неплохой, развивается. Плюс, дома выглядят симпатично, такие современные. Подумываю купить квартиру тут
Алексей Пичкалев
Совсем не понравилось
Приняли квартиру в мае 2024 года, при приемке выявили ряд замечаний, на устранение которых у застройщика есть максимум два месяца. Одно из замечаний касалось окна между комнатой и лоджией, были царапины и сколы. Окно с оконной рамой прошлой осенью демонтировали и на текущий момент (конец марта 25 года) нового окна до сих пор нет, целую зиму отапливаем улицу. Как нет и сроков и информации от застройщика, УК и гарантийного отдела УК, которые отвечают фразами «надо спросить у руководства», «руководство перенесло собрание» и тд. Очень неприятно получить такое качество в купленной квартире за не малые деньги в ПРЕМИУМ ЖК Алиа!
Динара Сейткамзина
В восторге
Купили с мужем тут квартиру. Плюсов у этого жк довольно много. Внешне дом выглядит оригинально,качество строительства на высоте, потому что надёжный застройщик. Продуманное благоустройство при дворовой территории.
Алексей Валиев
В восторге
Архитектура комплекса просто потрясающая, современные фасады, стильные входные группы. Квартиры очень светлые и просторные, с удобной планировкой. Локация тоже отличная, рядом парк, можно гулять на свежем воздухе. Но больше всего меня впечатлили дворы без машин – это создает безопасную и спокойную атмосферу.
ТХ
Тамара Хованская
В восторге
Переехали в Тушино из-за удачного расположения и выбрали Alia. Очень удобно добираться до центра. Весь район активно развивается, это придает дополнительную привлекательность. Жк комфортный, красивый двор, что очень важно - закрытый. В целом все нравится, думаем, что проживем здесь долго.
Антон Комаров
В восторге
Живу в Алии уже больше полугода, и не могу нарадоваться! Очень уютные квартира у меня, а виды с балкона просто нет слов. Рядом парк, где можно гулять с детьми. Отличное место!
МЕ
Мария Ермолаева
В восторге
Для жизни место будет отличное, когда район будет полностью застроен. Рядом метро, Стадион Спартак, Чкалов Арена, Школы, Сады - город в городе, как говорят. Так еще и набережная на реке, ценник будет ого-го какой.
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Алия, как по мне, очень крутой проект. Плюсом отмечу, внутренний двор, очень благоустроенный. Хорошая транспортная доступностью. Время в пути до центра Москвы значительно сократилось.
Соня Черных
В восторге
Сначала скептически относилась к этому району. Так как, раньше было поле, а сейчас все застроили. В августе приезжали в Тушино, у наших друзей квартира в Алии. Мне очень понравились их дома. Все очень красиво, ухоженно, чисто. Приятное место.
Сергей Фурган
В восторге
В ЖК ALIA меня привлекла перспектива жить в районе с перспективным развитием. Я инвестировал в покупку квартиры и не пожалел. Вложения оправдали себя! Стоимость недвижимости растет, да и жить здесь очень приятно. Соседи все культурные и дружелюбные, что тоже немаловажно.
Кристина Жукова
В восторге
ЖК ALIA я выбрала из-за его отличного расположения. Рядом крупные транспортные узлы, что очень удобно для работы. Приятно удивило качество строительства – всё на высоком уровне, начиная от облицовки фасадов и заканчивая внутренней отделкой. Живу здесь уже полгода и ни разу не пожалела о своём выборе.
Мила Денисова
В восторге
Раньше тут было поле, а сейчас столько домов уже, был приятно удивлена. Приезжала к другу в гости, очень понравилась квартира и сам Жк Алиа. Прогулялись по району, видно, что все еще в процессе. Года через 3-4 тут будет совсем другая история. Перспективный район.
Борис Бруев
В восторге
ЖК находится в удобном районе с хорошей транспортной доступностью. На машине до центра города можно добраться за 20 минут. Однако в часы пик на дорогах часто бывают пробки, что затрудняет передвижение. Метро Спартак в пешей доступности. Район будет достаточно оживленный со временем, что меня радует, а не как спальники в Строгино.
ГА
Генадий Афанасьев
В восторге
Были в офисе продаж, встретили нас с женой очень хорошо. Приветливые сотрудники, все подробно рассказали, показали. Прогулялись по району,нам понравилось. Дома уже пообщались и решили, что будем брать квартиру в Алиа.
Андрей Петренков
В восторге
В перспективе район будет хороший, нужно время чтобы все достроили и жильцы заехали. Вторая очередь уже сдана, двор преображается с каждым днем, соседей становится все больше, это радует.