Ты и Я, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
РР
Роман Рома
Мы уже давно обжились в жилом комплексе Ты и Я, ремонтом сами занимались. В целом, комфортное место для жизни. Очень порадовала внутренняя инфраструктура: есть детские площадки, спортивные объекты и колясочные, чего очень не хватало в нашем прошлом доме.
Алиса Ховрошина
После перезда особенно оценили удобство подземного паркинга и закрытой придомовой территории. До этого жили в хрущевке с родителями и парковка это была просто головная боль. Были сомнения при покупке насчет железной дороги, но по факту она вообще не мешает.
Наталия Шилина
Для меня тут ощутим только один недостаток - подземный паркинг не большой, и хоть и есть гостевые места - всех желающих не вмещает, поэтому бывает и во дворе паркуются на ночь. Придомовая территория хорошо организована - есть детские площадки, спортивные зоны - для йоги, недавно установили еще столы для тенниса. Транспортная доступность хорошая, ездят автобусы, метро тоже не далеко.
Анна Коновалова
Жила в разных районах, но квартира в Ты и Я самая удачная. Сразу понравилась планировка, очень удобно и просторно все. Мое любимое - кухня-гостинная, я люблю гостей, а с такой комнатой одно удовольствие их принимать. В целом застройщик хорошо постарался над этим ЖК: качественная постройка, продуманный план домов и двора.
2t
2Gis team
Красивый ЖК тк выполнены даже дорожки с очень необычным сочетанием цветов. Используется много светлого и это красиво. Внутренние дворики без машин и есть места для посидеть и пообщаться с соседями. Просторные входные группы . Много света. Соседей не много но у некоторых ремонты уже закончены заказываем и мы мебель. Советую в mebel in Moscow отлично все делают. С новосельем соседи).