Кутузовский проспект, 59а

Фили-Давыдково, Москва121357
ЕУ
Елена Ухова2 отзыва
Я искренне рада, что оказалась в руках Андрея Владимировича. Сначала я решилась на абдоминопластику — это была моя давняя мечта. После кесарева сечения я хотела убрать шов и избавиться от лишней кожи после двух беременностей. Перед операцией я не переживала, и все прошло просто замечательно. Спустя четыре месяца я решилась на уменьшение груди и, конечно же, вновь обратилась к Андрею Владимировичу. В этот раз я испытывала больше волнения, но врач умело успокаивал меня и отвлекал интересными разговорами. Самое важное-врач всегда на связи. Я хочу выразить отдельную благодарность медперсоналу — они были невероятно внимательными и заботливыми. Особая признательность медсестре Ирине ❤️. Теперь я с радостью смотрю на себя в зеркало и наслаждаюсь своим телом. Спасибо большое за мое прекрасное преображение! Вы сделали меня поистине счастливой!
ЕР
Евгения Рыжакова3 отзыва
Я всегда следила за своим питанием и уважаю спорт. Однако 3е беременностей оставили на моей фигуре след в виде перерастянутой кожи. Оставалось или смириться и прятаться в одеждах или отдать своё будущее в руки пластического хирурга и наслаждаться жизнью в свои 38. Поиски "своего" врача я начала за полгода до операции, очень тщательно подходила к выбору клиники и профессионализму хирурга. Была более чем на 10 консультациях в Москве и не только (Спектр был 3ий по счёту) но после хождений/сравнений/мучений выбора я остановилась на Центре Пластической Хирургии СПЕКТР и многоуважаемом Мустафаеве Эльдаре Рашидовиче. И вот 26 декабря, накануне встречи Нового 2025 года, я оказалась на операционном столе по случаю абдоминопластики и маммопластики. Приехала в клинику к 9.30, голодная и обеспокоенная. Лучезарные девушки на ресепшен, спокойная и достойная атмосфера клиники, заботливый медпеосонал и уверенность в результате от Эльдара Рашидовича придавали смелости и уверенности что я всё делаю верно. Подготовили меня быстро и в 13.00 я сладко уснула под приятную музыку в операционной. Операция шла почти 4ч, в отдельной палате я проснулась от нежного прикосновения медсестры со словами "Женечка просыпайся", подала мне телефон и поздравила с успешной операцией. Так начался мой новый путь в фигуре своей мечты. Благодаря курсу реабилитации в клинике я очень быстро восстановилась и уже 9 января вышла на работу. Прошло 4.5 месяца со дня операции, а я до сих пор ощущаю заботу Эльдара Рашидовича и персонала клиники. Хирург всегда на связи и отвечает на мои вопросы, при любой непонятной для меня ситуации - приглашает на осмотр и вселяет уверенность что всё отлично. Продолжаю ездить к косметологу Ноне - делаем красоту, работаем с шовчиками. Результат превзошёл все мои ожидания! Мустафаев Э.Р. провёл ювелирную работу, не возможно найти недочёты. Помимо того что он профессионал своего дела, он ещё и первокласный психолог (в процессе реабилитации его поддержка ОЧЕНЬ СИЛЬНО помогла).
Маргарита Белоголова1 отзыв
Я человек, который никогда не делал операции эстетического плана, и это был мой первый опыт, но этот опыт просто фантастический. Такого комфорта я не испытывала (понятное дело) и не надеялась испытать. Я испытывала очень сильное волнение и мне не верилось, что наконец-то я делаю эту операцию. Но так или иначе волнение у вас будет и это - нормально! Было принято решение увеличивать грудь имплантами 440мл mentor Хочу поблагодарить всю команду клиники, а именно: супер вежливых девушек на ресепшене, которые все досконально объясняют, невероятно заботливую женщину, которая ухаживает за вами в палате (медсестра) и конечно же Волкова Владислава Григорьевича - руки от бога! Хирург сделаю мою грудь самой лучшей грудью на свете, теперь, глядя в зеркало, или нося белье, я могу смело сказать, что я другой человек, я богиня! Спасибо огромное и если решусь снова что-то изменить в своем теле или лице, я приду сюда. Потому что это место - надежность и уверенность в завтрашнем дне, и я точно теперь знаю, что на этих людей можно положиться!