ЖК RiverSky · улица Виктора Маслова, 2
Недвижимость
Службы
LP
Lena Perova
Хороший жилой комплекс с удобными планировками и панорамными окнами. Расположен у реки — красиво и воздух свежий. Во дворе есть детские площадки, зоны отдыха, подземный паркинг. Магазины и остановки рядом. Территория закрытая, с охраной и камерами. Из минусов — не все обещанное еще достроили, а утром бывают пробки. Но в целом жить здесь комфортно. Подойдет семьям и тем, кто любит природу без отрыва от города.
Рустам 007
Тут 2 подъезд
Дмитрий Филимонов
Риверскай привлекает в первую очередь расположением. 100 метров до реки-это мечта, ну и нельзя не обратить внимание на просторные планировки, замечательные виды! Самое то, чтобы отдыхать после тяжелого рабочего дня.
ER
Ekaterina Rozhnova
Со стороны выглядит простенько, уютненько, как те самые домики, откуда я переехала, когда жила около Москвы. Только здесь они куда более высокие и выглядят очень свежо. Рядом много природы достаточно, река. К планировкам я не придирчива, лишь бы не смотрели окна корпусов друг на друга, с этим проблем нет здесь, из минусов не знаю, что привести, УК только 50 на 50 на мой взгляд, но это уже не совсем вопросы к комплексу и застройщику.
МЮ
Михаил Юрьевич
Живу в RiverSky уже несколько месяцев, и скажу, что расположение рядом с рекой и зелёными зонами весьма удачное. Квартира тоже оказалась светлой, как мы и предполагали, исходя из планировки. С метро разве что небольшие проблемы, когда на автомобиле нет возможности выехать, но это редко.
VG
Vera Gerova
Выбрала этот ЖК из-за экологичных материалов в отделке и системы фильтрации воздуха для нашей семьи аллергиков просто идеально. Двор тоже неплохой, нет особо аллергенных растений, летом всё красивое и ухоженное. Единственная проблема это метро, добираться 20 минут немного долго.
DW
Dori Wanilo
Выбрали этот комплекс из-за всей необходимой инфраструктуры для детей - во дворе есть современные игровые площадки с мягким покрытием, дети бегают постоянно, падают и здесь проблем с постоянными царапинами и синяками на порядок меньше. Помимо этого нам с супругом понравились просторные квартиры - детская комната получилась светлой и уютной, как и наша спальня, одно не идёт в жертву другого. Для семьи этот ЖК вполне подходит
TR
Toni Rivo
Переехали сюда по большей части из-за инфраструктуры во дворе, хороший плюс ещё зоны отдыха у набережной. В квартирах понравились просторные гардеробные и панорамные окна. Ничего так ЖК в целом.
ВБ
Виктор Б.
Жить на набережной это же просто мечта. Круто, когда твой дом стоит прямо у воды. Вид из окна просто улёт! А ещё рядом с домом есть всё, что нужно: магазины, кафешки и вся необходимая инфраструктура.
Vasilii Blinov
Видел здесь Клаву Коку, живет вроде как тут