Жилой комплекс Южная Битца
пгт Бутово, Ленинский городской округ, Московская область
Александр Сычинский
В восторге
3 км от МКАД для меня это компромисс, выезд на хорду рядом, до центра за полчаса доезжаю. Маршрутки до метро ходят, но я редко ими пользуюсь. Главное внутри района тихо, дома не стоят прямо на шоссе, при этом выбраться на машине легко.
ПЕ
Павел Елисеев
В восторге
В нашем подъезде нет традиционной колясочной, где все заставлено и пыльно. Вместо этого на каждом этаже есть отдельная дверь с ключом, за которой аккуратная ниша на 2-3 коляски или велосипеда. Не надо везти грязные колеса в квартиру, и при этом твой транспорт, в двух шагах от лифта.
Максим Копылов
В восторге
Я думал, что с наступлением холодов двор умрет до весны, но нет, зимой он оказался даже уютнее)) Все чистят, на детской площадке заливают горку, вечером красиво горят фонари. А самое главное, нигде нет этих ледяных катков, как в старых дворах. Видно, что покрытие дорожек сделано так, чтобы не скользило. Выходить на улицу зимой перестало быть подвигом.
ЗШ
Злата Шишкина
В восторге
Уже полгода живу, а до сих пор не знаю, как выглядят мои соседи за стеной Слышу только, когда их входная дверь иногда закрывается. И это лучшее, что может быть в многоквартирном доме. Оказалось, что между квартирами здесь не просто стена, а целый слой какого-то специального материала. Живешь, как в частном доме, только с центральным отоплением.
Артур Б.
В восторге
Живу здесь второй год. Краска на перилах не облезла, кнопки в лифте не разбиты, покрытие на детской площадке не порвалось. Кажется, что это ерунда? Но это показатель того, что материалы изначально были нормальные, а жители не варвары, потому что им не все равно
Alla Stepanova
В восторге
Раньше жили в панельке под Троицком далеко от всего, школа в другом районе. Решили переехать туда, где всё будет рядом. Выбрали Южную Битцу. Здесь уже есть детсады, одна школа работает, вторую достраивают. Во дворе не гоняют на машинах, это редкость для новостроек. Детские площадки раздельные, малыши в одном месте, старшие в другом
Любовь Орлова
В восторге
1-й ДСК застройщик, они вроде как давно на рынке. Их другие дома смотрели перед покупкой, строят адекватно. Взяли квартиру, пока оформляем бумаги.
Ольга Бондарева
В восторге
Понимаю, что звучит банально, но здесь есть какое-то ощущение того, что жизнь кипит. Возможно, из-за того, что корпуса уже практически заселены, внизу открылись свои кафе и магазины, люди гуляют в променаде между кварталами, дети уже знакомятся во дворах. Понравилась идея с 12 месяцами, каждый корпус со своим характером
Мария Сергеева
Совсем не понравилось
Застройщик врет насчет жд. станции! Общал сдать в 2025г. но на сегодняшний день там конь не валялся ; Транспорт по району только коммерческий ;
Мелания Южная
В восторге
Из всего, что смотрел в этой районе мне понравился комплекс Южная Битца. Через Варшавское шоссе до МКАДа рукой подать, а в шаговой доступности остановки общественного транспорта. Рядом с жк есть все необходимое для жизни: Пятерочка, Вкусвилл, кофейни, аптеки. Для семейных пар тут своя социалка в шаговой доступности, удобно.
Maria Sotomayor
В восторге
Компания «ПРАВОСУДИЕ» Предлагает услуги по взысканию неустойки с застройщика без предоплаты! 💸Февраль для заключивших с нами соглашение об оказании Юр. Услуг 15% от взысканной суммы вместо 20% 🙏🏻Не оставляйте свои деньги застройщику Тел. +7 992 131‑39‑81
Александр Винников
В восторге
Глянул ход строительства, видел, что в 12 корпусе идет установка оборудования в санузлах и производятся отделочные работы в квартирах. Мы с женой оформили тут двушку с готовым ремонтом в стиле темный шоколад. Теперь рассматриваем мебель и радуемся, что не взяли вб, цены на строй материалы просто зверские…
Artur Belov
В восторге
Смотрели планировки в Битце, выбор большой. При этом есть вайт бокс, а есть готовый ремонт сразу под ключ. И ипотечные условия достаточно выгодные, небольшой % сейчас предлагают. А учитывая то, что район активно развивается, строится школа и сад, это хороший вариант.
Вика Холод
В восторге
Снимаем двушку в Битце, пока все нравится. Район хорошо развитый, транспорт на месте, инфраструктура вся под рукой. При этом много зелени кругом, чистый воздух, есть где погулять, включая наши дворы. Крутое благоустройство с детскими площадками и зонами для отдыха и спорта.
Василий
В восторге
Выбрал Южную Битцу из-за удобной транспортной развязки. До кольца можно доехать примерно за 10 минут, а оттуда без проблем в центр, удобно. Купив здесь квартиру, понял, что с учетом цен на этапе строительства – вполне неплохой комплекс с быстрой доступностью в любой район Москвы.
Соня Муратова
В восторге
Наилучший вариант в этом районе. Не зря съездил посмотреть комплекс. Как по мне, расположение корпусов удобное. Дворы закрытые и без машин. Наполнение тоже понравилось, много современных игровых площадок + зоны для отдыха взрослых. А что касается инфраструктуры, проблем нет. На первых этажах имеется всё необходимое. От продуктовых и бытовых магазинов до пунктов выдачи.
ВН
Валентин Новиков
В восторге
Проезжали мимо нашего 11 корпуса, в целом дом почти готов. Фасады симпатичные, на мой взгляд, лучше, чем на рекламных брошюрах. Сейчас доделывают лоджии, каркасы уже установлены. Основная работа ведется внутри, проводка коммуникации, отделка и прочее. Такие темпы меня устраивают.
ТФ
Тамара Фролова
В восторге
Расположение нам понравилось, комплекс граничит с лесопарком. Экология не идеальная, но гораздо лучше, чем в центре. С транспортной доступностью всё хорошо, есть съезд на Варшавку и 3 станции метро в 15 минутах езды. Инфраструктуры здесь более чем достаточно, даже территорию покидать нет нужды. Удобно, когда достаточно просто спуститься на лифте на первый этаж, чтобы купить всё необходимое.
ОМ
Олеся Мичурина
В восторге
Большой плюс, что при покупке в строящемся квартале уже можно ориентироваться на ту картинку, которая есть сейчас в сданном. Тут уже работает коммерция, дети во дворе бегают. Менеджер провел нам "мини-экскурсию", и, честно, были впечатлены размахом внутреннего обустройства. Дворы обустроены в разных концепциях, внутри тихо и нет машин 👍🏻
СА
Светлана Акиньшина
В восторге
Комплекс действительно выше всяких похвал. Дворы обустроят детскими качелями, горками для разных возрастов- каждый двор в уникальной стилистике. Также будут спортивные площадки, скейт парк, футбольный стадион, и отдельно- огороженная территория для выгула животных. Гулять здесь будет одно удовольствие- места много, свежий воздух, через ботаническую улицу от нас Ботанический сад «Вилар», недалеко Битца- место очень понравилось.
Вадим Сельцин
В восторге
Хорошо продуманная концепция в соответствии с современными нуждами. В первой очереди удалось побывать в гостях- понравилось. Дворы безопасные, тут нет машин, а дети могут играть где-угодно: много разных тематических локаций. В отсутствии парковки во дворе нашел для себя еще один плюс- чистота. У меня в старой застройке машины паркуются чуть ли не на клумбах- тут такое просто невозможно. Думаем с женой купить в новой очереди тут квартиру.
ИП
Ирина Полякова
В восторге
ЖК Южная Битца получается красивым. Здесь есть где прогуляться всей семьей, рядом с комплексом парк, ботанический сад и лес. И на территории есть места для хорошего времяпровождения.
Аделина Добрынина
В восторге
Офис продаж порадовал, несмотря на то, что Южная Битца – комплекс не бизнес-класса, отношение было на достойном уровне.
Манас Омеркулов
В восторге
ЖК южная Битца тихий, уютный район
Марина Киреева
В восторге
Мне понравились планировки квартир в Южной Битце и цена. И пусть не центр Москвы, но вполне достойно. Рядом район уже хорошо обжит, рядом есть садики, школы, больницы, ТЦ и много чего другого, да и своего много чего построят, те же садики и школы, что дополнительный бонус. Мы взяли трехкомнатную квартиру с огромной кухней и просторными спальнями. В нашей и балкон будет. Всегда мечтала о нем. Два коридора, 2 санузла. Будем жить как короли в хоромах.
PT
Phil Tkachev
В восторге
В Бутово живу уже больше 5 лет, мне этот район знаком, удобен и менять бы его не хотелось. А вот квартира нужна побольше, так что уже несколько месяцев изучаю новострои в округе. Лучшим вариантом для себя считаю Ю.Битцу. Отсюда и до метро недалеко будет, до конечной серой ветки Бульвар Д.Донского максимум минут 15 на автобусе. И сам квартал современный, с закрытой территорией, своими детсадами и школами. Сейчас застройщик дает неплохие предложения, меня больше всего заинтересовала возможность разбить опалту на два платежа. Первый взнос можно внести сейчас, а остаток оплатить до 31.08. Надо будет подъехать в офис, уточнить все детали.
ИД
Игорь Демин
В восторге
Южная Битца для нас самый оптимальный вариант. Мы с женой с обычных семей и средним доходом. Хотелось бы квартиру в престижном районе, но там цены для нас неподъемные. А в Битце недорого и в принципе все достойно. Застройщик хороший, в качестве уверены. К тому же район хороший, социально развит и до центра Москвы полчаса езды. Транспорт хорошо ходит, остановки городского транспорта в пешей доступности. Не очень далеко три метро. В будущем построят еще одну станцию поблизости. Большой хорошо обустроенный двор, просторные подъезды и лифты, на первом этаже кладовые, двор без машин. Для жизни все необходимое есть.
Александр Соколов
В восторге
Для меня плюс это нормальная цена на трешку и при этом ЖК расположен совсем рядом с Москвой и без проблем можно добраться , как на авто, по Варшавскому шоссе, и остановки минут 5 всего, автобусы часто ходят и до метро Аннино, Бульвар Донского,Улица Старокачаловская доехать быстро можно. Еще планируется станция наземного метро МЦД-2, удобно и уж лишним точно не будет. Район достаточно хорошо обжит, и плюс еще застройщик обещает свои соц.объекты. Поживем-увидим, пока все гуд.