Жилой комплекс Новая Рига
д. Глухово, Красногорск городской округ, Московская область
RM
Roman Maslov
Купили квартиру в Новой Риге и не пожалели. Детские площадки отличные, чистые, ребёнку есть где гулять. С парковками порядок — даже вечером место находится без проблем. Главное тишина и свежий воздух, ради этого сюда и переезжали. Единственный минус инфраструктура внутри пока развивается небыстро. Но для размеренной жизни место очень хорошее
Не влияет на рейтинг
ДП
Дмитрий Пахомов
В восторге
Просторные квартиры, отличные планировки, удобное расположение относительно города. Меня привлекает спокойная атмосфера района, чистый воздух. Инфраструктура развита хорошо, для детей есть игровые площадки, благоустроенные дворы. Рекомендую комплекс.
КЩ
Кристинка Щукина
Я решила остановиться на этом жилом комплексе и приобрести собственно именно здесь себе квартиру. Осталась довольна. Район тихий, комфортный и удобный. Все находится под рукой
Не влияет на рейтинг
ОМ
Ольга Миронова
В восторге
Решили купить квартиру в данном ЖК. Хочется отметить удобное расположение. Все необходимое здесь рядом. Нашли подходящую планировку квартиры. В целом пока только положительные впечатления
Лёня Силко
В восторге
Мне нравится наш ЖК. Тут чисто, дворы закрытые, за детей не страшно. Все рядом.. школы, сады, магазины. Соседи все доброжелательные - повезло.
Агата Смолина
В восторге
В Новой Риге не городская суета, но и не глушь, до МКАД быстро выезжаешь. В квартире высокие потолки, светло, и интернет провели уже на этапе сдачи. Детские площадки и парковки, приятный бонус. Минус разве что в том, что до ближайшего ТЦ пока ехать, но это компенсируется спокойствием.
Andy Gorsia
Не понравилось
Кошмарный ЖК. Тут ещё хуже чем соседних Лугах. Это место включает в себя проблемы ЖК выше, только ещё и качество строительства жуткое. Местная фауна состоящая из иностранных специалистов, загибающийся бизнес и отсутствие благоустройства особенно дополняет атмосферу неблагополучности и безысходности. Крайне не советую тут жить, если вы хоть немного себя уважаете
Елизавета Богатырева
В восторге
Живём в Новой Риге недавно. Район спокойный, рядом много зелени, воздух хороший. Дома современные, планировки удобные. Дорога до Москвы терпимая, но по утрам бывают пробки. Очень довольны, для нашей семьи с детьми отличный вариант.
Olga Sova
В восторге
Считаю свой дом современным жилым комплексом, расположен в экологически чистом районе Подмосковья, недалеко от Новорижского шоссе. Главные плюсы для меня здесь это тишина, свежий воздух и хорошая транспортная доступность до Москвы.
Ариана Калачева
В восторге
В целом очень даже неплохой жк. Мы с 22го года здесь живем, пока мыслей о переезде куда-то еще нет)))
Степан Корнеев
В восторге
Предложили посмотреть студию за 4,8млн, я поехал. У меня бюджет был не больше 5, поэтому такие предложения рассматривал первыми. Локация жк меня устроила, срок сдачи тоже норм, начало следующего года. Буду брать здесь квартиру.
Владислав Терехов
В восторге
Хочу брать себе место на паркинге, переехали летом и пока руки не доходили до этого вопроса. Цены нормальные, свободные места еще остались, выбор пусть и небольшой, но есть.
Кирилл Толкачев
В восторге
Работаю в Одинцово, на дорогу на работу в среднем уходит полчаса на машине.Выезды на шоссе и дороги от жк есть, так что если на машине, проблем вообще никаких.
Antonina Lopatina
В восторге
У нас в Новой риге начали в прошлом месяце строить поликлинику. Все же правильно, что застройщик включил этот объект в инфраструктуру комплекса. И взрослым, и детям она нужна.
Виктория Филатова
В восторге
Я купила в Новой риге студию. Этаж правда первый, но брала то, что осталось. Как поняла, эти планировки быстро разобрали. Так что как нибудь первый этаж переживу. Зато купила такую квартиру как и планировала. И стоимость очень приятная.
Егор Емельянов
В восторге
Пока у нас 2 жк, которые нравятся. Но больше смотрим в сторону Новой риге.Здесь по проекту богаче социалка, плюс застройщик нормальный и надежный. Так что будем более детально Новую ригу прорабатывать.
Мирослав Ермилов
В восторге
Расположение для жилого комплекса неплохое. не так далеко от МКАД, рядом Ильинское и Новорижское шоссе, на машине можно ездить спокойно. Цена за квадратный метр адекватная. При желании можно купить квартиру с готовой отделкой. Меня все устроило, купил квартиру в Новой Риге.
Александра Кулешова
В восторге
Мы выбирали между квартирой с отделкой и без. Но поскольку застройщик давал гарантию на свой ремонт, решили, что лучше уж готовый вариант брать. Не так давно получили квартиру. Качество и вправду хорошее, я рассчитывала на более худший исход, а зря.
Эвелина Харитонова
В восторге
Идет строительство уже второго детского сада. Это радует, потому что сдаются новые дома и жителей, в том числе и малышей, прибавляется. Так что новые социальные объекты нам не помешают.
МГ
Мехридин Гулаев
В восторге
189 тыс.за квадратный метр в уже сданном доме в этой локации - не самое плохое ценовое предложение. Я бы даже сказал выгодное. Сравниваю сейчас понравившиеся варианты. пока Новая Рига у меня в фаворитах и по цене, и по планировке.
Лилия Железная
В восторге
Подкупило здесь сочетание городской инфраструктуры (с детскими садами и школой) и удачным расположением всего Жк между лесом и рекой. По ценам как везде. На некоторые квартиры даже выгоднее, чем другие варианты в Красногорском ГО. В среду забронировала двушку, слава богу есть возможность взять с ремонтом))
Луиза Абрамович
В восторге
Классные солнечно-яркие фасады) Что касается расположения, давайте честно, за мкадом Новорижское шоссе одно из самых удобных для передвижения. Плюсом еще идет расположение самого жк недалеко от зеленых зон. Близость к реке всё же расширяет вариативность отдыха на природе.
ЯЯ
Я Я
Не понравилось
До метро 30 мин - сильно преувеличено. Обычно это мин 45-час . Народу очень много! Особенно лиц ближнего зарубежья. Дети вечером бояться выходить гулять - Пивнушек наплодили на каждый дом по пивнушке !!! Во дворе вдарили машину -камеры не работают - виновника не смогли найти … На счёт своего садика и школы тоже очень громко сказано! При наличии своей школы в собственном ЖК - дети вынуждены ходить в соседнюю школу в ЖК «ИЛЬИНСКИЕ ЛУГА» 🤦♀️🤷♀️ полный беспредел 😡!!!!
А З
В восторге
Все нравится и главное меньше народа 👍👍👍 и еще свой садик и школа
VM
Val Mortor
В восторге
А мне нравятся фасады в таком стиле, сейчас много где такие строят, но здесь еще подкупает расположение рядом заповедника да и Новорижское шоссе удобное для выезда