ЖК Новый Зеленоград · Кутузовский микрорайон, 1 к2
Недвижимость
Службы
Даша Кононенко
В восторге
Лес в пятнадцати минутах пешком. Раньше жила у МКАД, там даже подышать нормально нельзя было. Тут другое дело
МИ
Марина Иващенко
Садик через дорогу, утром отвела и обратно пешком. Никаких пробок, никаких маршруток. Сама не ожидала что так удобно выйдет
КН
Катя Нестеренко
Раньше жили в районе, где чуть ли не окна в окна, а здесь другое ощущение прям. Пространство между домами есть довольно внушительное, не давит ничего. Даже настроение по утрам другое. Не думала, что это так влияет, но влияет, и оказалось сильно. Тем более у нас окна с видом на лес
ЮМ
Юлия Медведева
Работаю удаленно. Тишина была критерием номер один, здесь она есть. Днем спокойно, вечером тоже. Иногда слышно детей во дворе, но это даже приятно, ощущение жизни. Планировка позволила нормально отделить рабочее место и спальню. Классно зедсь у нас!)
МШ
Максим Шушкевич
Дворы ухоженные, много лавочек, можно просто посидеть, пока ребенок играет. Мне нравится, что вечером тихо и спокойно. Район достачно ожитой уже, жить здесь очень комфортно
Константин Филлов
В восторге
Живу в комплексе больше года. Удобно, что магазины расположены на первых этажах, не нужно тратить время на дорогу. Дворы чистые, освещение вечером хорошее. Иногда бывает многолюдно, но в целом комфортно. Для прогулок есть лесные дорожки,на великах гоняем.
Павел Маршин
Дом еще строится, но уже видно, что подход аккуратный: окна большие, переходы между секциями логичные. Для работы мне важно освещение и удобный выезд, и это здесь есть. В районе много зелени, что немного компенсирует ритм Москвы.
ВЕ
Виолета Ермакова
Покупали квартиру для родителей. Хотелось спокойный район с возможностью гулять и вести активный образ жизни. Лес рядом стал серьезным плюсом. Стройка движется уверенно. Родители уже присматриваются к маршрутам вокруг дома, им нравится
ТХ
Татьяна Хмельнова
Живем здесь второй год. Все необходимое под рукой, например магазины, аптеки, пункты выдачи. Ребенок в восторге от детских площадок. Район очень дружный, соседи приятные. Очень ждем, когда построят большую школу, это сделает наш комплекс еще более привлекательным.
Диана Клорина
Вложились в будущее нашей семьи, выбрав двушку в 3 корпусе. Стройка на финальном этапе, и это внушает доверие. Для нас было важно наличие начальной школы, куда пойдет сын. А новость о проектировании большой школы стала решающим фактором. Ждем переезда.
ИЛ
Илья Лапин
В восторге
Поначалу сомневался из-за продолжающейся стройки. Но сейчас вижу как район преображается. Появляются новые магазины и кафе. Управляющая компания работает отлично на территории всегда чисто. Рад что сделал правильный выбор.
Сергей Калинкин
Мы молодая семья и безопасность детей была на первом месте. Здесь дворы без машин и повсюду камеры. Я спокойно отпускаю дочку гулять на площадку. Садик на территории комплекса это огромный плюс который экономит нам много времени и, школа есть, то только начальная. Застройщик обещает построить уже большую школу, мы этого очень ждем!
Тимур Хан
Долго снимали жилье в разных районах, но решили взять свое. Остановились здесь. Привлекло сочетание тишины и близости к городу. До Москвы можно добраться и на электричке, и на машине. Дворы зеленые, дети играют спокойно, машин нет, взяли в 3 корпусе
Айгуль Риятова
В восторге
Мы брали квартиру на этапе стройки, переживали за сроки, но все сделали вовремя. Планировка удобная: кухня и гостиная объединены, получилось светло и просторно. Двор благоустроенный, площадки разные, для малышей, подростков и спорт. Вечером гуляем всей семьей
ЖВ
Жанна Виникова
Мы переехали из другого района Зеленограда и разница колоссальная. Здесь нет старого жилого фонда, все новое, чистое и современное. Лифты бесшумные и быстрые, в подъездах светло. Управляющая компания следит за порядком, на территории всегда убрано. Отличное место для спокойной жизни.
ДВ
Дана Васнецова
Выбирали квартиру для родителей. Пришлось уехать из шумной Москвы, но не терять в комфорте. «Новый Зеленоград» подошел идеально. Здесь тихо, зелено, есть где погулять. При этом аптека и семейная клиника прямо в соседнем доме. Родители довольны, а мы спокойны, что они рядом и в хороших условиях.
ДЕ
Диана Ефимова
В восторге
Купили квартиру с отделкой, въехали без ремонтов. Все сделано аккуратно, даже двери менять не стали. Потолки высокие, окна большие, светло и уютно. Удобно, что магазины и аптеки в доме. В будни выручают
ИХ
Игорь Харитонов
Живу один, купил однушку под аренду, но в итоге остался сам, понравилось. Качественная отделка, окна хорошие, ничего менять не пришлось. До Москвы езжу на машине, минут 40 максимум. В районе все необходимое уже есть: пекарни, кофейни, пиццерия. И соседи нормальные.
ГЛ
Геля Локтева
Переехали из Солнечногорска, теперь всё рядом, даже в Москву стало ближе. При этом вокруг зелень и тишина. А лес и обустроенные тропинки для прогулок для нас лучший антистресс после работы
Сабина Булкова
Смотрели много новостроек в Подмосковье, но только в Новом Зеленограде понравилось все сразу: и планировки, и атмосфера, и зелень вокруг. Переехали недавно, но уже чувствуем себя как дома. Соседи приветливые, УК реагирует быстро, территория ухоженная
ГА
Галина Абдулина
Переехали сюда в прошлом году, двушка в 2 корпусе. Район уютный, тихий, соседи семейные. Ребёнка отдали в муниципальный садик — очередей не было, приняли спокойно. Сама квартира очень нравится, сделали все под себя, проблем с ЖКХ нет, управляющая у дома ответственная
ДД
Дмитрий Данилов
Купили в 3 корпусе, стройка идёт по графику. Нам важна была рассрочка, здесь оформили без проблем. Понравился продуманный двор и просторный, хорошие планировки и цены. Первые этажи уже заняты под магазины и кофейни, так что жить будет удобно. Надеемся на скорую сдачу
ЛД
Лариса Демидова
я довольна тем, как внутри дома все устроили...коридоры на этажах широкие, с коляской удобно, заезды в лифт и подъезды тоже. В квартире потолки высокие. Подъезды защищены, домофоны удобные. Так что за год эти удобства для себя отметила. еще из плюсов - сервисы и магазины. Все есть на первых этажах, от магазинов до кофеен, поэтому спокойно можно купить необходимое или прогуляться
ЖИ
Жанна Ильина
В восторге
Планировки удачные у двушек, выбрали в свое время на 50 квадратов, всем места хватает, так как комнаты полноценные. Уже живем давно, район облагораживают, следят за входными группами и площадками, всегда чисто. К качеству вопросов тоже нет, окна не продувают, стеклопакеты и даже дверь входная были уже хорошими, не меняли. Сам ЖК советуем, по цене и предложению отличный
Жг
Женя гаврилов
В восторге
Смотрим варианты для покупки, этот ЖК пока нравится больше всего. Район зелёный, рядом лес, воздух свежий. Планировки нормальные, без лишних углов и проходных комнат. Инфраструктура уже есть, магазины и школа, что огромный плюс. не дом на пустыре
МЛ
Мира Ланистер
Район без человейников, построек еще не много, свободная местность, много природы...редкость! При этом баланс с удобствами есть, маркетплейсы основные есть на первых этажах, до тц на машине в среднем минут 10-15 выходит, пробок кстати нет, заезд широкий удобный. В целом, очень и очень достойно!
МП
Мария Певцова
В восторге
Смотрели, как сейчас там. Уже открыли пвз, вкусвилл и другие магазинчики, район разрастается. о самих домах жильцы положительно рассказали, отделку застройщик качественную сдал, все в надлежащем виде. Хотим взять двушку на 59 квадратов, очень просторно
КФ
Ксения Флоская
В восторге
Мы старались выехать из муравейника и суеты, здесь низкая плотность застройки и много природы. С мужем проехались в Новый Зеленоград, и даже дышиться по-другому, хотя до столицы всего 20-30 минут на электричке или машине. Отдыхаешь от всего и природа спокойная. Планируем брать двушку в 3 корп, цены приятно удивили, такие сейчас редкость
Evgeniy V.
В восторге
Более выгодного предложения, чем в Новом Зеленограде, не нашли. При 100% оплате были застройщики, которые предлагали скидки, но максимум 10%. Здесь купили студию в корпусе 2А со скидкой 21%. На сэкономленные деньги взяли кладовую на -1 этаже и на ремонт приличная сумма осталась. Ждать сдачи долго не придется. В нашем корпусе уже окна устанавливают и тротуарную плитку во дворе укладывают.