корпус London
Недвижимость
Службы
ВД
Вероника Дьякова
Выбирали квартиру для пожилых родителей. Безопасность, отсутствие машин во дворах и развитая бытовая инфраструктура рядом стали ключевыми факторами. Родители довольны, а мы спокойны. Да, переплатили по сравнению со вторичкой, но получили предсказуемость и сервис.
VN
Vita Nikolaeva
Главное преимущество - транспортный хаб. МЦК и выезд на ТТК рядом. Теперь я могу без стресса планировать встречи в разных концах города. Управляющая компания поддерживает идеальную чистоту, что для меня важно после работы в Европе. Стоимость оправдана уровнем сервиса
EA
Elvira Austinina
Бываю здесь регулярно, замечаю как развивается территория. Появились новые кафе, детские площадки приятные у них тут. Стало комфортнее
Даниил Кириенко
Вечером освещение башен и благоустроенные дворы создавали ощущение отдельного городского мира. Для меня это показатель продуманной архитектуры, которая формирует не только внешний облик, но и атмосферу места. Башни разной высоты дают динамичный силуэт, а натуральные оттенки фасадов не перегружают пространство. В итоге комплекс воспринимается современно, но при этом гармонично вписывается в городскую среду
ВЯ
Виталий Янковский
Когда впервые оказался в Южнопортовом районе по делам, удивился, насколько он изменился за последние годы: заводские корпуса сменились современными кварталами, новыми улицами и благоустроенным окружением проекта. Место теперь не только удобное в плане логистики, но и комфортное для жизни
KU
Katya Usupova
Каждый день радует вид из окна) Покупали квартиру еще когда только-только начиналась стройка нашего корпуса, а теперь это любимый дом! Порадовала качественная отделка, с ремонтом долго не возились только благодаря этому. Дворы озеленены, есть зоны для спорта и отдыха. Жить комфортно и безопасно
НМ
Наташа Марвина
Выбирали комплекс, где будет удобно детям и взрослым. Метрополия полностью оправдала ожидания: строится школа, есть садики, спортивные площадки, необходимые магазины, недалеко ТЦ. В самих квартирах более чем продуманная планировка. Все очень понравилось
A)
Alena )
Метрополия приятно удивила своим дизайном и организацией пространства. Комплекс состоит из нескольких корпусов с разной высотой - получился нескучный и динамичный городской силуэт. Особое внимание уделено дворовым зонам с ландшафтным дизайном, где есть игровые и спортивные площадки. Это не только удобно для семей, но и привлекательный фактор для тех, кто ценит комфорт и эстетику
ОФ
Ольга Федорова
Как эксперт в сфере недвижимости, отмечаю, что Метрополия выгодно отличается от конкурентов высокой степенью готовности и качеством отделки. Подъезды с дизайнерским интерьером, просторные лифты, современные системы безопасности — всё на высоте. Транспортная доступность позволяет не испытывать стресс при ежедневных поездках, а развитая инфраструктура внутри комплекса экономит время жителей. Это место, где действительно хочется жить
FT
Fedor Travin
До учёбы — 3 станции. Удобно добираться, даже если засиделся до вечера. Кафе, магазины, спорт — всё рядом. Архитектура тут лично меня вдохновляет. Каждый раз, когда иду домой, любуюсь фасадами. Вечером — особенно красиво с подсветкой. Внутренние пространства эстетичные. Это моя первая квартира, и я очень благодарен родителям за такой подарок
AV
Aleksandra Verbova
Рядом садик, школа вот-вот должна запуститься, магазины, аптеки. До бабушек можно доехать за 20 минут. Метро в пешей доступности — спасает. Что касается планировки нашей квартиры: большая кухня-гостиная, детская, гардеробная. Всё для жизни. Кстати, во дворе безопасно, ребёнок может гулять один. Зелени много, летом не хочется уходить с улицы. Есть лавочки, детская площадка современная
SG
Sofi Gremova
Менеджеры МР помогли в свое время оформить сложную сделку и закрыть вопрос со старой квартирой. Очень грамотные специалисты с юридической точки зрения
Илона А
Ужасно тяжелые входные двери. Когда есть хоть небольшой(!) ветер на улице, то параную дверь невыносимо сложно отпереть. Столько раз я уже ударялась коленом об него, и все равно не могла с первого раза открыть дверь. Когда сидит охранник, то при виде меня сразу бежит помогать открывать дверь, так как он уже несколько раз слышал мои трехэтажные маты, когда дверь не получается открыть с первого ( а иногда и со второго) раза. Ужас.
ТГ
Тимофей Горлов
Потрясающий мини-городок, жемчужина Южнопортового района
DP
David Pleshin
Высокие корпуса, стильная архитектура, панорамные виды. Это не просто дома, это новая эстетика города. Но главное — внутри. Квартиры спроектированы с умом, шумоизоляция работает идеально, а тёплый паркинг зимой становится спасением. Здесь хочется оставаться. А значит, архитекторы сделали всё правильно
Акмаль Ахмедов
Работает плохо. Зависает. Несколько раз не нашел адреса.
Очень быстро доставили букет Красиво сделали Быстро,качественно и недорого -все три составляющие хорошего продукта