корпус Tokyo
Недвижимость
Службы
AR
Arseniy Ruslanov
Проходил мимо этого ЖК — очень впечатлила архитектура. Фасады выглядят дорого и современно. Видно, что район преображается
VH
Veronika Hromina
Живем третий месяц, народ молодой, много семейных. Ходим на разные детские площадки - их тут прямо много и причем разные все.
ЛЕ
Лизавета Егорова
Неожиданно, но мой скептический настрой буквально за какие-то 10 минут беседы с менеджером обернулся поиском планировки в одном из корпусов) Потрясающие располагающие к себе специалисты. Очень грамотные в своем деле. ЖК очень классный
Олег Кузнецов
Место действительно преобразилось — из промзоны в полноценный жилой район с комфортной средой. При этот бонусом от бывшей промки тут осталась транспортная доступность, удобная развязка. Я на машине, но у нас еще буквально минутках в 10 пешком своя станция метро Волгоградский проспект. С точки зрения личной логистики тут супер удобно жить, конечно
Маша Карпухова
Отличный жилой комплекс бизнес-класса. Близко к метро, близко к выезду на трешку, близко все необходимые магазины. Полно уже кафешек разных. Вообще тут жизнь кипит теперь, сильно район изменился в лучшую сторону
ВП
Вера Пушкина
Южнопортовый район один из самых перспективных и активно развивающихся, как по мне. Думаю тут лет через 10 будет просто шикарно. В целом мы живем уже год, и так привыкли уже, что даже не верится, что жили до этого где-то еще.
Pavel Kolobov
ЖК бизнес-класса, где тебе в стену стучат соседи из-за громкого разговора - это конечно лакшери лайфстайл)) построено так себе, звукоизоляции, а следовательно и приватности никакой. Когда вы занимаетесь сексом будут знать все соседи! Один плюс - удобная инфраструктура и все необходимое под домом. Квартиры здесь своих денег, разумеется, не стоят. Дикий оверпрайс