ЖК Balance · Окская улица, 7а
3.9
ЛГ
Любовь Г.
В восторге
Тихий район, спокойный, самое главное, что нет мигрантов, для меня это был важный фактор при покупке квартиры. Есть выбор продуктовых магазинов, кофеен и недавно открыли «улыбку радуги». Мне очень нравится ЖК, на заявки реагируют оперативно.
JF
James Ford
Совсем не понравилось
3й год не работает общедомовая система кондиционирования, УК Культура с Застройщиком Баланс друг на друга пихают ответственность и ежегодно не в состоянии довести до ума систему к началу летнего сезона
В восторге
Двор очень хороший и вид из окна тоже
ТК
Таня Куликова
В восторге
Классный комплекс ,квартирку не приобрела, а вот в гости к друзьям приезжаю. Есть инфраструктура вся необходимая, парк недалеко сделают и школу построят. Строится вторая очередь. Во дворе чисто, детские площадки хорошие. Квартал развивается.
Игорь Духов
Отлично очень хороший район
Sadich
В восторге
Гораздо выше ожидаемого. Недочеты есть, но жк без них не бывает в принципе. В целом все очень даже неплохо. Радует перспективы развития района!
Частый гость
МН
Макар Никитин
Совсем не понравилось
Update: Жить просто невозможно. Жара дикая, кондиционеры не работают, если открывать окно залетают куча комаров. Строят соседний жк, работают по ночам, шумят. Включили какие то звуки птиц ночью. У людей взрываются трубы отопления в полу. Говорят, что у кого-то через год. Ремонт от застройщика сделан криво косо, везде подтеки силикона/неровные стены/грязь. В коридоре подъезда грязно и уже отвалилась плитка, это показывает уровень качества постройки. Парковаться негде, только через дорогу в дворах. Не работает кондиционер, планировка на 2/5, сдали с опозданием на год и потом ещё 6 месяцев дорабатывали косяки(80% пришлось опустить чтобы побыстрее въехать) Окна были поставлены криво и рама была с вмятинами. На фото приложил то как затерта плитка - получается после получения квартиры по ней надо пройтись наждачкой - ну действительно ремонт для вьедливых, как у них и сказано в рекламе)))) Откуда на плитке ржавчина тоже большая загадка). Звукоизоляция никакая Из плюсов - открылись магазины, прямо внизу, довольно красиво в парадной. Метро в 10 минутах, но придется делать минимум 2 пересадки, благо до бкл пересадка удобная. За час можно доехать до любой точки Москвы. Пробок пока что нет, только стандартная в 6 вечера
Ольга Ружникова
В восторге
Наш дом🤍🤍🤍 Хорошие закрытые дворы, ухоженная территория,колясочные, зоны коворкинга и наша красивая современная квартира✨
Катя Кер
Люблю своих соседей 🫶🏼
Виктор Бадретдинов
Совсем не понравилось
Очень неориентированный на покупателей застройщик, ведут себя непорядочно, сделано тяп ляп, исправлять не торопятся