ЖК Сердце Столицы · Шелепихинская набережная, 34 к4
Недвижимость
Службы
МН
Михаил Никитин
Стригут изумительно, кофе чай, даже виски с пивом предлагают, райское место
Алексей Кибирев
Скоро набережной классной у жк обзаведемся, надеюсь, городские власти с обустройством не затянут) Можно будет прям неплохой маршрут для пробежек выстроить, сначала по своей территории, а потом вдоль реки финишировать
АЗ
Анна Заборских
Комплекс в таком месте находится, что даже без собственной инфраструктуры никто бы особо не страдал, вокруг офигенный обжитый район, в котором есть буквально все. Но я все равно рад, что у нас тут своя коммерция есть. Особенно за стоматологию спасибо, недавно так зуб заболел, что не было ни сил, ни времени ехать к своему врачу, а тут буквально в соседнем доме приняли и быстренько подлатали мне шестерку.
Анастасия Топоркова
Доброжелательный персонал, мастера профессионалы, не только подберут стрижку но и посоветуют средства для ухода за волосами, стрижемся теперь только тут
Екатерина С
Постоянная музыка из СИЗО-3 ( напротив дома), окно почти не открыть из-за шума. Жители, вы как?
АФ
Алеся Федорчук
Живем с комфортом, начиная от школы во дворе и заканчивая хорошим винным магазином в нашем доме)) Маме троих школьников в начале осени это все просто необходимо)) А мне легче, потому что старшие водят в школу младшего, тут все близко, можно не беспокоиться
ИР
Ирина Родина
Клондайк - не иначе)) Бывала там пару раз, хорошая территория для прогулок, да и для детей супер для побегать, побеситься, шум гам во дворе. Атмосфера сама очень классная, оживленная
Татьяна Чанова
Квартира здесь пока только в мечтах(( Всегда, когда приезжаю к подружке завидую ей белой завистью. Такой крутой дом, шикарный двор, везде огонечки, и Сити напротив, вся светится. Это помимо того, что внутри не подъезд, а модное лобби)) консьержи любезные, я вообще к такому не привыкшая
Андрей Бирюлев
Живу один и не скучаю, очень много знакомств в жк завел из-за того, что и людей много, и мест досуговых много. С одними в баре познакомился, с другими в спортзале, с третьими - на прогулке с псом. Это хорошо, связи всегда нужны)
МР
Маргарита Романова
Много детских площадок и ярких цветов, игровая атмосфера такая) Есть низенькие конструкции для детей от 2 до 4 лет где-то, для ребятишек постарше уже площадки побольше, повыше, покруче) Двор вечно усеян детьми разновозрастными, я постоянно ищу своих в этой кутерьме 😂
Марго Бобкова
Переехала сюда из старого дома, жила там всю жизнь и даже боялась в новостройку соваться. Не знаешь, какое качество будет у домов, не будут ли стены совсем тонкие и все такое. Я не пожалела, по сравнению со старым жильем это небо и земля. Просторная, светлая и теплая квартира, большие окна. А еще - чистые свеженькие подъезды без каких-то неприятных запахов
СБ
Светлана Болотова
У нас не тесно, хотя часто читаю такие отзывы, видимо те, кто их пишет, не был в Сердце. Между домами достаточно расстояния, нет ощущения замкнутости. Двор по-моему занимает ненамного меньше площади, чем дома, поэтому места хватает
Виолета
Приводила сына на стрижку к вам, все сделали просто супер, сыну все понравилось! Мастер Евгений учел все пожелания, администратор Владислав сделал вкусный кофе🥰
ГЛ
Галина Л
Воспитываем будущую актрису театра и кино)) Искали чем ребенка занять, ужас какая активная, вот в арт кидс отдали. Пока вроде нравится, надеюсь что не передумает, а то я сейчас так кайфую, что и школ,а и кружок возле дома, никаких затрат на дорогу
КО
Карина Орлова
Очень интересный двор, для детей точно, хотя и активные взрослые найдут чем заняться) можно поиграть в баскетбол, этим летом муж учил меня делать всякие подачи и забрасывать мяч в кольцо) В общем можно убить свободный вечер во дворе, если лень ехать куда-то
ОР
Олег Рева
Гулял с ребенком и словил прилив ностальгии – компьютерный клуб, прямо у нас, в 6 доме))Чего только не найдешь буквально под окнами. Надо обязательно сына сводить, показать где я молодость провел
RM
Regina Mod
красиво у нас)) в чатах иногда на фотках такие ракурсы попадаются, кажется, что соседи в сингапуре или шанхае отдыхают, потом присмотришься, а двор то наш)) особенно вечерняя съемка впечатляет))
мм
михаил макашов
Шикарное место, удобно для работы. Дочь довольна детской площадкой. Метро не очень близко, но такси очень удобно. Хороший персонал помогают даже с собакой. Дом РФ Отличная компания.
НM
Николай M.
Сейчас продаю свою квартиру здесь, хочу купить тоже в Сердце, но уже больше по квадратам. Съезжать отсюда не планирую, привык, все под рукой. Все магазины, рестораны, спорт зал есть прямо внизу дома, а до Сити ехать вообще минут 15.
ВР
Вадим Р
Модный такой ЖК, у меня там друг живет, бывал у него пару раз. Внутри, конечно классно смотрится, двор красивый, сами дома выглядят современно, не заезженная архитектура. Тачки оттуда выезжают конечно крутые, контингент понятен сразу)
Ангелина Полякова
Остался последний корпус и ЖК будет готов) Мы как раз к этому моменту и переедем. С ремонтом не торопимся, время у нас есть. Ищем грамотных специалистов, кто нам поможет все классно сделать)
ИB
Ирина B.
Такие красивые дома здесь, хотя архитектура то и не сложная, но видно за счет фасадов и остекления в пол смотрится интересно, сразу привлекают к себе внимание.
АО
Анита Онищук
Для детей много всего сделано. Помимо стандартных детских площадок, есть и доп развлечения. Мы вот например в спортзал ходим и ребёнка берем, она там в детской комнате играет, очень нравится) Хотим ещё на детский фитнес отдать, но пускай годик подрастёт.
ТА
Тома Астапова
Уже пару месяцев вообще дальше двора не ходила, засела в доме) Ну а чего париться, работаю из дома, а в магазины, салоны и спортзал чуть ли не в пижаме хожу, все внизу есть, кайфую)
Аслан Сидалинов
ЖК хороший, не без минусов конечно, очень уж много здесь людей, но это норма для Москвы, и иногда от этого кайфуешь, знакомишься с кем-то, ощущаешь жизнь)) Так что отношение к этому зависит от настроения. В целом здесь красиво, близко к центру, а если я устаю от суеты, то еду загород и отдыхаю.
Алиса Некрасова
Заселялась здесь одной из первых. С тех пор многое поменялось, как появились новые корпуса - появилось и много уютных местечек. Такой прогресс, очень нравится!
Сняли здесь квартиру. Это самый лучший жк по моему мнению в плане двора. Машин не видно, все красиво, вид крутой. Стены толстые.
ЛС
Лина Смирнова
Меня вдохновляет этот жк. Я как сюда переехала, начала заниматься спортом, по утрам хорошо бегать по ровным дорожкам во дворе. Начала ходить на фитнес и растяжку, в пешем доступе есть разные спортивные студии. А еще занялась живописью, выхожу на свой балкон и пишу виды на Москву, которые мне открываются)) Все-таки атмосфера, в которой живешь, имеет большое значение))
ДО
Денис Офросимов
Я доволен местом. Мне нравится, как дома смотрятся в сочетании с рекой и зеленью, есть в этом какой то шарм) Я даже ни в какие парки не езжу, и тут есть на что посмотреть. Отдыхаю и прогуливаюсь прямо на территории и вокруг. Стройка рядом поднадоела, немного портит общую картину, но она же ненадолго, так что норм.
КТ
Коля Трофимов
Сердце столицы находится в удобном месте. Я работаю из дома, но иногда гоняю к клиентам. Удобно выезжать на ТТК, до центра близко, пробок в нашем районе не бывает. Если не о работе говорить, на выходных часто гоняем к Филёвскому парку с детьми, опять же, минут 10 на дорогу уходит, не больше. Всё остальное на территории жк есть, лишний раз мотаться не нужно.
КБ
Кристина Б.
Очень рада, что переехала сюда, район мой, на 100 процентов! Я здесь себя хорошо ощущаю, всё есть прямо в ЖК, к тому же, Сити близко и в центр недалеко. Теперь задумываюсь, чтобы купить здесь квартиру, а не снимать.
ГШ
Галина Ш.
Все думала, чем сына занять, чтоб не шатался по улицам просто так. В одном только нашем ЖК уже сколько интересного для мальчишек: и клуб стрелковый, и фитнес-зал, и баскетбол. В итоге остановились на баскетболе. Рада, что и сын увлекся занятиями, уже планирует чемпионскую жизнь, и я не переживаю, потому что секция напротив дома.
ЛК
Лев К.
Что мне больше всего нравится, так это безопасность - я не боюсь детей во двор или в школу отпускать, потому что знаю, что у нас всё закрыто, охрана хорошо работает, никто лишний не сунется
Анжелика Скоробогатова
По мне так тут хорошо очень, мы даже , сейчас подумываем о покупке квартиры здесь же, но побольше. Плохо, конечно, что сразу не взяли, но теперь, что об этом говорить. Со временем ЖК стал только лучше, чего только у нас здесь нет, магазины, парикмахерские, аптеки, СПА, да и для детей есть развлечения.
МЛ
Марина Л.
Дома стоят почти на границе с центром, получается можно найти все, что угодно, на расстоянии 10 минутной езды. Это помимо того, что у нас в ЖК много чего своего открыто, магазинов и кафешек, точно достаточно.
МП
Мария Полозунова
Выбрали Сердце Столицы и ни разу не пожалели. Нравится, как у нас здесь все устроено, в тапочной доступности) Недавно проводили детский праздник в честь Дня защиты детей. Здорово, что после садика удалось классно провести время с дочкой, прямо во дворе нашего дома. Здесь ставили батуты, качельки прикольные устанавливали.
НБ
Нина Батова
Я полностью довольна нашим ЖК. Где вы еще найдете такое живописное место, чтобы и приближенность к центру города была, и при этом столько красивой природы вокруг. У нас есть все прямо во дворе - магазины, рестораны, салоны красоты, детские площадки, места для занятий спортом. Может я еще и не все вспомнила)) В Сердце столицы можно жить с комфортом.
ЛБ
Луиза Б.
Живем, обживаемся уже, очень рады, что выбрали этот район/ Здесь все очень быстро развивается, открывают всякие салоны красоты, супермаркеты, в том году открыли школу для деток, красота!
Олеся Костина
Живем в этом доме не так давно, но сравнивая с прошлым могу сказать, что не зря переехали. Огромное разнообразие магазинов вокруг, чистый ухоженный подъезд и двор, всегда можно быстро связаться с УК. Здесь есть всё для комфортной жизни такой семьи, как наша - обычных людей не нуждающихся в какой-то роскоши.
Уктам Дехконов
Для курьера если попасть на первый подъезд через 2 подъезд вам лучше попасть........
Мария К
Как приятно провожать ребёнка в школу просто глядя в окно, а не идя рядом с ней)) Причём приятно не только маме, но и ребёнку, так как ей нравится осознавать, что она уже взрослая и может сама идти на уроки. огромное спасибо, что построили школу прямо напротив дома))
СЛ
Светлана Л.
Обожаю свой дом, наш консьерж очень приветливый, ежедневная уборка, места для гуляний тьма, частенько гуляем по набережной, единственное не хотелось бы расширения дороги, а так меня все устраивает.
Алексей Печенькин
Не первый месяц живу тут уже. Какие-то нюансы есть, как и везде, но в целом, жк вменяемый. По качеству претензий нет, в квартире тепло, хотя может это заслуга хозяина у которого снимаю, не знаю. На первых этажах есть нужные магазины. Настолько все близко, что даже обленился немного, заказывал доставку из Перекрестка, грешен) Очень быстро довезли. Еще бы, он считай в соседнем доме. В общем, мне тут нравится.
ИЛ
Ирина Л
Меня тут всё от и до устраивает. Закрытая территория, магазины в самом ЖК, есть где прогуляться. После того, как школу открыли стало еще легче. Спустилась утром, отвела сына в школу. Потом домой работать, на обеде до магазина также спустилась, забрала сына и дальше работать. Выезжаю откуда только по необходимости. Твердые 5 баллов, но это лично мое мнение, может у кого и повыше запросы :)
СН
Светлана Николаенко
Для комфорта у нас есть все что нужно, территория жк приватная, без машин, есть своя коммерция на первых этажах, и конечно новенькие уже действующие школа и садик.
АC
Антон C
Живу тут с семьей уже какое-то время, в том году переехали. По сравнению с прошлым место жительства - небо и земля. В остальном, если какие-то проблемы и случаются, то заявка в ук, особенно если массовая все решает. Квартиры качественные, тепло было даже в резкий мороз, который был перед нг. А это мы еще у воды живем!