ЖК Fresh · Ореховый бульвар, 24 к1
В здании
Недвижимость
Службы
Wilfried R.
ЖК с обычной архитектурой и просторной территорией. Дом показался очень приятным, панорамные лифты, нереальный вид с 28 этажа. Цены на недвижимость тут адекватные, что тоже плюс
Анастасия Аринкина
Симпатичный жилой комплекс, четыре светлых дома с большими панорамными окнами. Была там в гостях у друзей, квартира приятно впечатлила - просторная, современная. По метражу вроде всего 40 квадратов, а места будто гораздо больше
Агния Сорокина
Я на удаленке, из дома особо нет времени выходить. Да и осенью желания никакого. спасают доставки и магазины. Дикси в соседнем доме. Но если мне совсем лень выйти, я спускаюсь до Буханки за хлебом, могу взять выпечку какую. Конечно, бывает раз в месяц вызывают в офис, но здесь метро рядом, на красногвардейской нормально добираюсь.
ВР
Виолетта Разина
Сняла тут однушку. Переживала за то, как до работы добираться буду (это почти центр), а оказалось так комфортно по зеленой ветке, часа не проходит - я уже на месте
Сarmelita
3 минуты до метро и 3 минуты до парка, идеально))
Саша
Мне вообще импонирует отдаленность от центра и то, что рядом есть парк довольно большой. Нет загазованности такой, хотя бы дышать можешь нормально, и места прогулочные под боком
ВД
Владимир Дубровин
Выбрал этот ЖК не просто так. Удобный район, метро рядом. Самый крутые дома в округе, а мелочи которые вызывают негодование временное явление.
ЛП
Лариса Прохорова
У меня съемная квартира здесь, очень уютная, а особенная моя любовь - это кухня, обожаю на ней готовить под музыку, места столько, что можно танцевать. Район тоже нравится, он тихий, я бы даже сказала - спальный, я как раз такой и хотела, не люблю шумные места и движуху.
МL
Мила Law
Район хороший и обеспечен всем необходимым. Метро в шаговой доступности, поблизости соц объекты. На следующий год будем отдавать ребенка в детский сад. Удобно, что до него идти максимум минут 10
КВ
Кристина В.
У нас ребенок в этом году пошел в 1 класс уже тут. Мы как раз летом заехали. Я школой довольна, учителя хорошие. Ребенку нравится туда ходить и это главное) Пока одни плюсы от переезда)
СБ
Светлана Бутусова
Снимала тут однушку, теперь съезжаю с нее к будущему мужу, но эту квартирку очень жалко оставлять. Здесь было круто, несмотря на то, что всего несколько месяцев успела в ней пожить. Соседи все приличные и дружелюбные, мы друг друга не слышали за стеной, я при желании могла позвать гостей на тусовку, мы никому даже не мешали. Видимо шумоизоляция хорошая. А еще здесь до метро совсем близко, так что мне было вообще удобно.
Светлана Стрельцова
Покупали вообще для перепродажи, но в последний момент передумали и сами въехали. Экология неплохая, парки поблизости, да и сам жк симпатичный. Милый спальный райончик)
Анастасия К.
Дом как будто хрустальный за счет панорамы, стильно и красиво) Хорошие дворы, закрытая территория, все друг друга знают, опасаться у нас нечего. И детей можно спокойно на прогулки отпускать, носятся с утра до ночи)
Алина Краснова
Была у меня мысль за город переехать, устаю от Московского кипиша)) А потом наткнулась на фреш и вот, живу уже год! Рядом природа, парк и река, каждый день гуляю на свежем воздухе. Так еще и все блага цивилизации под рукой, кафешки, магазины, салоны. В общем получила 2 в 1, очень довольна)
МР
Марина Р.
Я, конечно, рассчитывала, что от того, что станция метро к нам так близко будет много плюсов, но не ожидала, что это будет настолько комфортно)) Особенно в слякотное время (как сейчас) и зимой в холода я очень радовалась, что не надо долго мёрзнуть или пачкать обувь)
МН
Михаил Н.
Когда покупал, смотрел на то, чтобы было рядом метро, остановки, часто пользуюсь общественным транспортом, ну и чтобы район был не глухомань. Бонусом мне достался шикарный вид из окна, рядом с домами столько зелени и это так красиво, сверху смотреть на эти шапки деревьев.
ОМ
Ольга М.
Интерьер у нас крутейший) Планировка отличная, помогла воплотить наши идеи) У нас достаточно много мебели, но все равно в квартире просторно. Думаю это за счет больших окон и высоких потолков.
НФ
Наталья Ф
Выбирали квартиру здесь из-за района, две ветки метро, плюс рядом много всего есть, ехать куда-то на кудыкину гору не приходится. А сейчас вообще уже открылся магазин, у нас внизу дома, удобно, хоть в тапках выходи в магазин)
Алиса В
У нас так уютно в квартире, вчера шел снег и такой вид красивый из окна был, с полным остеклением просто космос какой-то. Вообще, мое любимое место теперь это у окна, я своих зелёных дружков поставила там, им хорошо и много света.
ЛС
Лилия Савченко
Район с развитой инфраструктурой. Я как раз будущее жилье выбирала, ориентируясь на этот фактор. Тут рядом две ветки метро, я на работу на нем езжу, чтобы пробки не собирать. Поблизости парк, есть торговые центры, до Вегаса на машине минут 10 например
Маруся Морозова
Переехали недавно, отличный комплекс, нравится, что тут свои фишки всякие например лифт панорамный, сынок в восторге, катается как на карусели) Красивые входные группы с мягкой мебелью, так уютно.