ЖК Событие · улица Янковского, 1 к1
В здании
Недвижимость
Службы
Антон Котов
Купили здесь трешку летом, а чуть позже сразу приобрели парковочное место, чтобы не мучиться по вечерам с машиной. Паркинг тут на 2 подземных этажа, сухой и чистый. В самом жк работает охрана, есть консьерж, везде камеры. Вопросы безопасности и удобства в жк 100% закрыты.
Кристина Валерьевна
У нашего дома стильный фасад, внизу темная полосочка на уровне первого этажа, а верхняя часть молочного цвета. Простенький, но красивый и современный. Подсветка по вечерам еще больше украшает наш квартал
МР
Маргарита Романова
Чтобы понять, насколько у нас красивый и уютный жк, достаточно посмотреть фото с фотоконкурса, который проводится на канале застройщика. Оказывается у нас столько суперских фонов, а я даже не замечала и ни одного фото еще не сделала. Буду исправляться, особенно когда цветы зацветут
ЭВ
Эдуард Войтов
Первое Событие очень симпатичное) Хотя ажиотажа больше вокруг других очередей, но я считаю, что наш светлый дом выглядит супер) Всего два цвета в фасаде - снизу темно-коричневый, а верхние этажи однотонные светло-бежевые
ЕО
Евгений Осипов
Недавно понял кайф большого закрытого жк. Ты живешь будто в отдельном городе, внутри магазины, кафе, пункты вайлдберриз, и все недалеко от дома. Еще большой парк совсем рядом, есть место для прогулок недалеко от дома, обустроили его круто, можно и пикники там устраивать
ВL
Владимир Lewis
Главным фактором для меня стало то, что это Раменки. Люблю этот район, развитый, но при этом нет крупных промышленных предприятий, воздух не такой ядовитый, как в некоторых районах Москвы. И природа тут красивая - много парков, природные заказники, летом очень зелено вокруг
ВГ
Валентин Г.
Несмотря на то, что дома новые, нехватки в чем либо я не испытываю. Фитнес клуб мой близко, ну и так, магазинчики, кафе и все такое, имеется. Сына вот отдали в новый. английский детский сад в нашем доме.
Алексей Прутков
Какой же все таки уют у нас во дворе и в подъезде. Здесь ощущаю себя дома, на месте) Замечательные праздники для детей УК устраивает, мы ЗА такие мероприятия, так как частенько дома бываем. Шикарнейший парк спасает, все лето там провели и в Новый Год катались на ватрушках, сказка и ехать никуда не надо было.
ДИ
Диана Измайлова
Первая очередь вышла достойной, побывала там на территории - выглядит просто как с картинки, даже, наверное, лучше)) Если они с моей пятой такое сделают, то я буду на седьмом небе от счастья)
Кристина Кобец
Очень необычное остекление у первой очереди - из-за наклона свет так причудливо отражается на окнах, словно стразами дом украсили)) Я никак не ожидала такого интересного эффекта, жителям очередей напротив, я думаю, очень повезло)
ИА
Инна Алтуфьева
Мы любители движухи, поэтому центр нашей жизни теперь - наш парк. И попрыгать, и побегать, и на мероприятия интересные походить. Вот недавно у нас проводили семейный фестиваль Арт-событие, дети были в восторге) Натанцевались, наигрались, да и мы взрослые тоже не отставали)
ИП
Ирина Пчелкина
Мы с семьей хотели квартиру в Раменках, чтобы было удобно жить с детьми и быть поближе к работе. Это спокойный и развитый район, в котором есть все сетевые магазины, кафе и тренажерки. Выбрали Событие, потому что это новый, современный ЖК. Купили трешку, чтобы у всех была отдельная комната. Теперь у нас просторная гостиная и уютная детская с большим окном. Рады, что выбрали именно этот ЖК, очень красивая местность - свой парк и чистый двор. На игровых площадках много развлечений, часто хожу туда с детьми, они могут часами на ней бегать))
ИВ
Инга Витаева
Долгое время жили с мужем в трёшке на другом конце Москвы, и как только продали её, начали подбирать двухкомнатную в Раменках, очень уж нравится этот район. Остановили свой выбор на Событии, рассчитываем, что когда все корпуса будут готовы, то это будет самый современный и развитый "городок" в Москве.
ВЗ
Валентина Забелина
Событие - современный ЖК в Раменках в зеленом районе. Вокруг парки, много насаждений во дворе, есть места для пробежек и катания на велосипеде семьей. Скучно не будет никому, для детей построили площадку, на которой полно развлечений. Пока малышня играет, родители могут на удобных скамеечках посидеть. В первом Событии уже во всю кипит жизнь, со временем и остальные подтянутся))
Вика Сергеева
Наконец-то лето, всё в округе цветёт и пахнет! Хочется постоянно гулять в разных местах, но с детьми особо далеко не уедешь без мужа. Поэтому хожу с ними в парк Событие уже не припомню в который раз, программа сумасшедшая, как успевать на всё сходить, мероприятия почти каждый день. Особенно на этно-день хочу попасть, люблю индийские штучки. Налеплю наверное бинди на лоб и схожу одна, отдохну!
ЛР
Лилит Рыкова
Здорово, что переезд совпал с летним сезоном, и так довольная после ремонта, так тут еще и в парке детям праздник устраивали, в честь Дня защиты детей. Был спектакль, цирковые номера, потом дети дом картонный строили, ну в общем круто! Я прям в восторге от всей этой деятельности)
Валерия Сомова
Мы недавно переехали, я под впечатлением, новый дом, квартира, соседи! Все круто, конечно, есть некоторые нюансы, которые надо урегулировать, но я стараюсь не думать об этом, наслаждаюсь пребыванием в новой квартире. Недавно ходили с соседями на субботник в парк наш, вот это у нас команда сложилась, всем бы таких соседей)
СМ
Саша М
Планируем новоселье в начале марта. Квартира почти готова к въезду, последние шажки в виде мебели до ума доводим и уже с вещами в свою квартиру буде переезжать. Ох, как это приятно писать и думать об этом на самом деле. Столько лет по съемным квартирам мотались и смогли наконец-то позволить купить свою!
Валерий С
Приличный жк в Раменках в 15–20 минутах от центра и всего в 10 минутах до 3-го кольца. Через месяц +- закончим ремонт и наконец уже заедем. Социалка в самом Событии пока ещё не до конца развита, но в районе с ней проблем нет.
ЕН
Елена Николаева
Квартиру приняла. Не сразу, признаюсь честно. Приемки то давно начались, но были недостатки, которые я принципиально хотела, чтобы исправили. Поэтому у меня это дело растянулось. Благо все закончилось. Но зато, теперь я точно знаю, что не обязательно бадаться с застройщиком, потому что по итогу, они все исправляют. Главное, чтобы был диалог. Сейчас квартирой полностью довольна, готовлюсь к ремонту.
СГ
Саша Голобородько
Пока во всю идет ремонт. Но впечатлений уже масса. Квартира в черновой была хорошо выполнена, прораб в моей ремонтной говорит, что все работы идут даже быстрее чем планировали. Из того, что с уверенностью могу сказать, двор тут огонь. Особенно когда снег не лежит, очень зелено было, когда на приемку приезжали.
ЖК
Женя К
Пока только ждем приемку. Не удалось раньше записаться, хотя соседям и не завидую)) Все равно всем ждать пока все ремонты закончат) Ездили чисто посмотреть на двор и лобби на днях пока время нашли. В целом, за что заплатили, то и получили. Никаких нареканий. Надеюсь, что и при приемке ничего не обнаружим. Со слов соседей на то велика вероятность, многие довольны остались)
КП
Кирилл П.
После праздников наконец приступили к ремонту, до нового года руки не доходили заняться этим. Работы много, как и идей. Дизайн проект уже готов и он вау) Надеюсь, что получится реализовать. Квартира нам нравится, планировка гуд, не терпится уже итоговый результат увидеть)
ЛК
Лиза Климченко
Был страх, где то вдалеке, что дома будут долго возводится или еще какие то проблемы, но наш корпус, в первом Событии, сдался в срок и это не может не радовать, так же смотрю и второй корпус, и третий не отстает, все таки зря сомневалась и переживала лишний раз.
РМ
Рита М
Ключи уже получили, катаемся по ремонту теперь, уже сил нет, как хочется переехать. Здесь комфортно, приятно находится, внутри ЖК царит благоприятная атмосфера. Заходили в Surf Coffee, что открыли недалеко, кайф сплошной и вид на небо)
Арсений Ершов
Была приемка в первом корпусе, мне лично всё зашло, входные группы даже круче смотрятся такими открытыми, это так по-европейски. Дизайн внутреннего двора тоже на вышке, стильно и много зелени.
ИС
Иван Соколов
Парк обещает быть крутым) Для нас это был серьезный плюс в пользу События. С учетом того что все остальное устраивало конечно. Просто с маленькими детьми это идеальный вариант, классное и безопасное место для игр и развития)
МП
Милена П.
Мы получили ключи, все прошло отлично, как я и планировала)) Акт приёма передачи подписали Замечаний/дефектов нет. Осталась довольна не только квартирой, но и придомовой территорией. Так уютно у нас становится, зелень высадили, установили площадки и места для отдыха, кайф.
Hc
Henry collier Henderson ava
Уже пошла волна получения приглашений на приемку, я так рад, что сдают все в срок, читал, что в Символе в сданных корпусах Смелости 90 процентов квартир было принято сразу, думаю, что и у нас все будет с этим без напрягов.
ИП
Ирина Петрова
Мой корпус в первом Событии уже почти готов, там чисто марафет наводят, скоро ключики заветные получу. Сейчас пока снимаю квартиру, кучу времени трачу на дорогу до универа, а здесь я на машине минут за 15 до своего горячо «любимого» РАНХиГСа добираться буду, можно будет поспать подольше)
ЛМ
Лика Молотова
Ой, мне так нравится какое первое Событие получается, белый цвет фасадов с сочетанием темного, как-то это вписывается в окружающую атмосферу, и дома не выглядят тусклыми и мрачными, как типичные коробки.
ЕФ
Екатерина Федорова
Тестирование подсветки вот на днях провели. Мне жесть, как нравится, хотя, казалось бы, ничего особенного, свет и свет, но как красиво смотрится на нашем доме. Даже как будто немного по-другому выглядит со светом.
Елена Новикова
В ближайшее время ждем ключи от квартиры. Взяли в квартиру в Событии 1. Первый корпус уже введен в эксплуатацию. Следим за объектом во всех соц.сетях, нравится, группа в телеге "Новые Раменки", всегда свежая инфа. Еще в личном кабинете на сайте застройщика, отслеживаем, как меняется статус по объекту. Если кто не знает.
Виктория М
Уже руки чешутся в получении ключей) А рабочая бригада на низком старте. Хорошо, что успела заранее все подобрать, начиная с дизайнерского проекта, заканчивая тем, кто его будет выполнять. Потому что мыслей было уйма и пока все прорабатывали даже не заметила, как летит время до сдачи ЖК. Да и быстрое получение РВЭ стало большим сюрпризом)
Ангелина Корж
Классный комплекс. Очень ждем уже выдачу ключей. Примечательно, что разница между ЗОС и РВЭ всего неделя была. ЗОС был в конце ноября, а РВЭ в начале декабря уже. В сам комплекс само собой не пускают еще, но по последним фотографиям корпуса и двора видно, что сделали все как на картинках в буклетах было заявлено. Еще подарком к нг стало открытие Аминьевской и снос ЛЭП, что тоже огромный плюс