Запрудная улица, 20а
Недвижимость
Службы
1.8
Алина Г
Заселяясь приготовьтесь к хамству,задержке заезда на час потому что номер не готов,тому что к вам номер могут ввалиться люди так как их ключ подходит к вашему номеру,так же и к тому что вам могут дать ключ от другого номера.при бронировании на следующий месяц при выселении отказываетесь заранее оплатить бронь (хотя и не обязана,заезд будет только через две недели и оплата при заселении указана в бронировании) -вас пошлют лесом на все четыре стороны и в одностороннем порядке снимут бронь.добро пожаловать в небо)))
Андрей Кузнецов
Привез не на нужный адрес, пришлось идти пешком!
ДТ
Дастан Тукубаев
Интернета нет, завтраки отстой. Номера чистые если на 1-2 дня то можно пережить. В 100 метрах есть кафешка узбекской кухни есть можно там.
Виктория Viktoria
Изначально собирались остановиться в Holiday Inn, но нам сменили терминал вылета и, ориентируясь на хорошие отзывы, мы решили заселиться в данное заведение. "Отель" находится рядом с СТО, мойкой и автозаправкой, вокруг частный сектор и грязь Персонал гостиницы ужасный, неприветливый, до гостей дела нет вообще. Когда приехали заселяться в "отель", администратор даже голову в нашу сторону не повернула и поздороваться не соизволила. Оплата была наличными, так нам даже чек или квитанцию об оплате не выдали. Номер дали рядом с ресепшном, было очень шумно, администратор до полуночи громко общалась с водителем трансфера. Обещанный завтрак мы так и не увидели. Нам сказали, что завтрак начинается в 07.00, но так как на 07.00 у нас выезд (кстати, это администратор же и решила в одностороннем порядке, т.к. время мы ей четко не обозначали), то не судьба нам позавтракать. Потом она над нами сжалилась и сказала, что мы можем подойти на завтрак к 06,45, они нам что-нибудь там сообразят. Естественно, в 06,45 никакого завтрака мы не нашли, а также не нашли и человека, который должен был его приготовить к 07.00. Администратора на ресепшене не было. Затем приехал водитель трансфера, поднялся на 3-й этаж, попытался разбудить администратора, но судя по матам сверху, мы догадались, что вставать и провожать нас (а тем более готовить нам завтрак!) она не собирается. Спустившись, водитель со словами "ну погнали, а то мне некогда", загрузил нас в минивэн (кстати уже помытый) и повез. Все дорогу причитал, что у него сегодня много заездов. а тут мы еще со своим терминалом С. Выслушав наши возмущения по поводу всего происходящего в "отеле" сказал - "пишите петицию", выгрузил наши вещи и не попрощавшись уехал! Сказать, что мы были в шоке - это ничего не сказать! Такого мы еще ни в одном отеле не видели! Непонятно откуда столько положительных отзывов, которые сбивают с толку. Кстати, по номеру - кондиционер работает плохо, кровать нормальная, в ванной комнате - грязно. Никому не посоветую!