Жилой комплекс Метрополия
Москва
АФ
Анастасия Федорова
Рассматривали несколько вариантов в пределах ТТК, но остановились здесь из-за концепции законченной среды. Архитектура без пафоса, но с отличными материалами, что сразу видно по состоянию подъездов и холлов. Соседи — приятный бонус, чувствуется общность ценностей. Стоимость обслуживания немалая, но видно, на что идут деньги. Для нас это инвестиция в десятилетия спокойной жизни без сюрпризов.
СТ
Соня Тимощук
Переезд в «Метрополию» стал для нас решением главной проблемы — хронической нехватки времени. Благодаря МЦК я трачу на дорогу до офиса в три раза меньше, и эти сэкономленные часы теперь принадлежат мне и семье. Первое, что отмечают гости, — это безупречный порядок на территории и чувство безопасности. Управляющая компания работает как швейцарские часы: тихо, четко и без суеты. Конечно, жизнь в активно строящемся районе имеет свои особенности, но динамика изменений только радует: с каждым месяцем открываются новые кафе и сервисы. Цена высокая, но мы платим за возвращенное время и предсказуемое качество жизни, а это стоит каждого вложенного рубля
Виктор Катюшкин
Здесь комфортно. Рядом все необходимое, охраняемая территория. Нет ощущения замкнутого пространства
LM
Liza Markova
При покупке я обращаю внимание на детали, которые говорят об отношении девелопера к клиенту. В «Метрополии» это чувствуется во всем: от удобного мобильного приложения для жителей до дизайнерских решений в подъездах. Например, в лифтах есть розетки для зарядки телефонов, а в колясочных — раковины для мытья колес. Такие мелочи создают ощущение, что о тебе действительно позаботились. Конечно, не все идеально: где-то подкачала аккуратность монтажа, но все замечания учли. Проект явно делали для людей, а не просто для галочки в портфолио. Это дорогого стоит в наше время
СН
София Назарова
Сильная сторона комплекса — архитектурный облик. Башни различной высоты выполнены в спокойных натуральных оттенках и гармонируют с городским окружением. Архитектура воспринимается цельно и современно, подчеркивая статус района, где появляется новое качественное жилье. Это делает проект заметным на фоне типовой застройки
Андрей Леонов
Главное достоинство «Метрополии» — закрытые дворы без машин. Такое решение создает ощущение уюта и безопасности, позволяя детям спокойно играть, а взрослым проводить время в тишине. Пространство двора воспринимается как продолжение квартиры: чистое, ухоженное и доступное только жителям. В условиях плотной городской застройки Москвы это становится реальным конкурентным преимуществом
Анна Ромашка
Потрясающие фасады зданий! Такая масштабная застройка, такого мини-город получился, и при этом очень интересный, нескучный
Семья Богдановых
Проект привлекательный, очень комфортный для проживания. Всего тут 22 корпуса, последние башни должны сдать в следующем году. Но уже сейчас видно, что задумка сделать новый жилой район бизнес класса получилась. И даже не верится теперь, что тут когда-то всего этого не было.
Витя Александров
Действительно нормальный человеческий проект. Еще на приемке было понятно, что все будет гуд. Очень достойное качество ремонта. И вообще материалы везде нормальные, коммуникации проведены по уму.
Полина .
Симпатичные башенки) Такая облицовка снаружи приятная, кирпичная. Мне нравится, что нет двух одинаковых башен. Там и внутри говорят тоже все отличается, в каждом корпусе свое лобби уникальное.
Антонина Тимошина
Тут большинство покупателей - семейные с детьми. Мне сперва казалось, что это странно, пок не стала вникать в нюансы уже перед самой покупкой: большая территория, площадки детские прям необычные, крутые. Свои садики и школа. Ее вот начали уже строить, так что в принципе мы успеваем даже в первый класс сюда)
ЕГ
Евгений Гарусов
Качественная отделка входных групп. Большой плюс, что есть просторная колясочная. А еще у нас есть лапомойка, и для нас это прям актуально, потому что собаки две, хоть и не большие, но покопаться в земле или залезть куда-то в грязь очень любят) Как и дети)) Но детей все-таки уже дома отмываем))
НР
Наталья Ритман
Очень уютная студия ,нравится что всегда очень чисто .Мастер показывает что инструменты стерильны .Яувствую себ як безопасности тут .Очень нравится мастер Мая 🍓
SM
Sony Marm
Карманная УК Метрополия просто дно, жить с ними невозможно!
ПА
Полина Антонова
Волгоградский проспект один из самых загруженных в Москве. А со временем туда поселится столько людей. Но думаю эту проблему со временем тоже решат. Вообще застройщик топовый, уважает интересы своих покупателей и пытается пролоббировать для него лучшие условия. Даже планировки сейчас стали гораздо интереснее и просторнее, я бы даже сказала, что этот жк действительно лучшее решение для большой семьи, метро рядом, и даже при наличии детей сохраняется мобильность.