Жилой комплекс Некрасовка
Москва
ag
artur gubarkov.
В восторге
Квартиру пока не приобрел в Некрасовке, но теперь этот комплекс у меня в фаворитах. Хочу посмотреть ещё пару строящихся ЖК от этого же застройщика, а потом уже буду определится. Понравилось качество панельных домов, для меня это прям открытие.
Андрей Кубин
Понравилось
Для меня самым жирным плюсом в Некрасовке было наличие метро под боком, ну и конечно квартиры с отделкой. Если нужно доступное жилье, чтобы как можно быстрей переехать, то этот комплекс просто ТОП.
ИЖ
Ирина Жаркова
В восторге
Спустя 2 недели мучений банк одобрил нам ипотеку, так что мы все-таки осуществили нашу мечту и купили квартиру до конца этого года, как и планировали. Саму сделку оформили быстро, ключи уже на руках, так что надеюсь скоро переберемся, специально купили квартиру с полной отделкой.
Александр Голубъев
Понравилось
Если поискать, то даже в 13 квартале, еще можно найти вкусные предложения по цене, хотя комплекс давно сдан. Но как говорится, кто ищет тот всегда найдёт.
Петя Черных
В восторге
Нормальное бюджетное жилье, да по отделке в подъездах и простым домам видно, что это эконом, но зато новострой, а не советские панельки со старой проводкой, плюс дома утеплённые, нормальный грузовой лифт и разводка отопления со стояками. В общем чтобы кто бы что не говорил, а разница есть и существенная.
Ольга Мартинова
В восторге
Квартиру в Некрасовке пока не купили, но комплекс произвел крайне положительное впечатление, и он у нас пока фаворит на покупку квартиры. Здесь как-то тихо, спокойно, нет этого шума и московской суеты как возле ТТК.
Роман Ледковский
В восторге
Некрасовка, это тот редкий случай, когда недорого может быть хорошо. Я наверное за последний месяц больше 15 комплексов посмотрел и все не то. Или нравится и ценник высокий или цена устраивает, но качество желает лучшего. А здесь в Дск-1 получилось совместить невысокую цену на жилье и нормальное качество, так что комплекс советую.
Мария Филонова
В восторге
Несколько лет арендовала квартиру в квартале по соседству, а после купила квартиру в квартале 13аб от дск-1 и вот как живу уже 10 месяцев в Некрасовке и все устраивает. На работу добираюсь быстро, все необходимое есть, если бы ещё паркинг сделали в перспективе или охраняемую парковку, я вообще была бы счастлива, а пока приходится искать место в кармане возле своего дома или поблизости.
Нина Марченко
В восторге
Классный ЖК, кто ищет дешевое жилье недалеко от мкада, Некрасовка отличный вариант. Да, минусы здесь тоже есть, но плюсы с лихвой их перекрывают. Для молодой семьи Некрасовка это один из лучших вариантов
AF
Antony Friz
В восторге
Хороший комплекс, тихо, спокойно, не хватает только деревьев во дворах, а ну и карманов могли бы сделать для парковки больше или отдельно стоянку где-то рядом с кварталом. Причем необязательно паркинг, думаю обычной стоянки с ограждением было бы достаточно. В остальном же мне здесь нравится, квартиру покупал с базовой отделкой, сделал чистовую отделку и живу.
Oleg Shetov
В восторге
Перебрал с 10 различных комплексом за мкадом поближе к метро. В итоге по совокупности критерием Некрасовка стала фаворитом, поэтому и взял здесь себе жилье. Живу с начала этого года, все шикарно, квартиру покупал в ипотеку на 7 лет.
РЛ
Роман Ледков
В восторге
Смотрел на выходных жилье в Некрасовке. В целом есть неплохие варианты при цене 220-240 тыс. рублей. Дороже варианты я рассматривать не стал. Район неплохой, не хватает ему только озеленения, придомовая территория выглядит пустовато, но это мелочи. Отделка в подъездах простенькая, но нормальная. Общее впечатление о комплекс и микрорайоне у меня ⅘, смотрел квартал 13аб.
Alex Piminov
В восторге
Я считаю, Некрасовка отличный пример, того что хорошее жилье можно стоить не дорого, при этом иметь нормальную транспортную доступность и прочую базовую инфраструктуру. Конечно, комплекс не идеальный, недостатки здесь тоже есть, но на мой взгляд плюсы их перекрывают с лихвой. Живу в Некрасовке с прошлого декабря, полет нормальный.
Элла Элла
В восторге
Я считаю самое главное преимущество Некрасовки это относительно невысокие цены на жилье, а также наличие метро к которому можно спокойно дойти пешком.
EG
Egor Gabrow
В восторге
Конечно квартиру в Некрасовке пришлось поискать, но как говорится кто, ищет тот всегда найдет. Да, потратил времени и сил, зато купил классную квартиру с видом на озеро в уже сданном квартале от дск-1. Потихоньку обживаюсь, наконец-то закрыл для себя вопрос с жильем.
Давид М
В восторге
Если нужно недорогое бюджетное жилье рядом с метро то Некрасовка, это шикарный вариант. Купили себе здесь квартиру с супругой. Квартира была с отделкой whitebox, быстренько сделали ремонт и переехали осенью и довольны на все 100!
Р
Роман
Понравилось
Конечно на 5 балов этот комплекс не дотягивает, поскольку внешне дома простые, однотипные планировки, простая отделка подъездов. А вот на твердую четверку могу оценить заслужено.
Роман К
В восторге
Отличный вариант, если нужно недорогое жилье рядом с метро, лучше Некрасовки, наверное, сложно найти, что-то лучше. Арендую здесь квартиру с лета и всерьез задумываюсь о том, чтобы прикупить себе в перспективе жилье, естественно в ипотеку, копить с текущей инфляцией нет смысла.
МГ
Максим Гаврилов
В восторге
После посещения Некрасовке, сделал вывод, что комплексы эконом класса, очень сильно отличаются друг от друга, поэтому не стоит брать квартиру в первом попавшем, а лучше посмотреть хотя бы с десяток вариантов. Тогда уже можно сложить более-менее объективную картину. После такого рейда, я в итоге решил остановится на этом комплексе.
Яна Сомова
В восторге
Согласна, мы почти пол года жилье искали. Много комплексов пересмотрели и все равно спустя 4 месяца в апреле вернулись за жильем сюда. У нас была квартира с отделкой whitebox, сделали ремонт за 4 месяца и с сентября живем. Глядя на текущие цены и понимаю, что купить квартиру в Некрасовке было верным решением.
Антон К
В восторге
Мне комплекс понравился, среди всех вариантов за мкадом, некрасовка наверное один из лучших вариантов. Рядом есть метро, базовые вещи по инфраструктуре тоже. Да, раньше жили в районе ТТК на работу было конечно ездить комфортней, но теперь зато живем не в арендованной квартире, а своей. Осуществили свою старую мечту и обзавелись жильем.
Олег Шершов
В восторге
Были здесь у друзей в гостях, а в Некрасовке действительно неплохое жилье, особенно когда спросили за сколько они купили здесь квартиру. Правда они покупали ещё в 2020 году, когда дом строился, но все же.
Владислав Ходаковский
В восторге
Как же здорово, что я несмотря на свой страх купил квартиру в Некрасовке, живу и получаю удовольствие. На работу добираться удобно, к району привык быстро. Вообще не жалею, что съехал со съемной квартиры в Некрасовку, пусть и взял квартиру в ипотеку на 7 лет...
Егор Акулов
В восторге
Купил ещё весной здесь жилье, доволен как слон, двушка с отделкой обошлась мне чуть больше 6 млн.рублей. Квартира - ТОП, доволен как слон. Заселился летом, а как будто много лет здесь живу.
Сергей Ширяев
В восторге
Классное доступное жилье рядом с метро от проверенного застройщика, именно так коротко я могу охарактеризовать Некрасовку. Живу в 13 квартале, квартира нравится.
V. Smogley
В восторге
В конце декабря будет год, как я живу в Некрасовке. Честно сказать, мнение о комплексе изменилось только в лучшую сторону. Если во время покупки ещё были небольшие сомнение, то сейчас они все ушли. Хорошо, что близкие поддержали мою инициативу покупки квартиры.
Romario R
В восторге
В сентябре заехал в свою квартиру в Некрасовке. Можно было конечно сделать это раньше, но получились кое какие накладки по ремонту. Очень выручило наличие отделки от дск-1, чувствую без неё ремонт бы занял ещё на месяц - полтора больше времени.
ак
артур карлов
В восторге
Посетил много различных комплексов вокруг мкада и все равно вернулся за жильем в Некрасовку. Когда покупал я гнался прежде всего не за классом комплекса, а будет ли мне комфортно жить здесь, добираться на работу? С этим здесь все замечательно, рекомендую.
MM
Mr Maks
В восторге
Оказывается некоторые панельные дома, могут дать фору даже монолиту в плане качестве, убедился в этом после того как побывал у знакомых в гостях. У них трешка в 13 квартале от дск-1. Причем у них была квартира с полной отделкой т.е они только мебель купили и все.
sb
sasha benkovskiy
В восторге
На мой взгляд, Некрасовка это один из лучших ЖК, если нужно жилье с московской пропиской и рядом с метро. Пусть район не идеальный, но у меня общее впечатление о комплексе и районе в целом на твердую 4рку, поэтому поставлю 4 звезды заслужено!
Максим Maxx
В восторге
Поздно я узнал о существования этого комплекса. Хорошо, что ДСК-1 строит поблизости так же новый комплекс Первый Лермонтовский, возьму себе там квартиру. Метро правда нет, но зато есть ж/д платформа рядом.
М. Меркулов
В восторге
Вот если объективно оценить Некрасовку, то она может дать фору даже некоторым комплексам комфорт-класса, и я не шучу. Да, конечно панельные дома, но респект дск-1, сделаны они добротно. Если бы у меня кто-то спросил, а купил бы я здесь жилье, я бы спокойно ответил - Да!
AB
A. Bakanov
В восторге
Ну наконец-то у нас начали строить хороший по качеству эконом класса, который может дать фору, даже некоторым ЖК комфорт-класса. Был здесь у знакомых на новоселье, комплекс реально ТОП, не удивительно, что здесь так быстро квартиры распродали.
аа
андрей антонов
Понравилось
Я конечно понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но мне Некрасовка понравилась. Живу с марта этого года, реально доволен. Даже с небольшим бюджетом удалось здесь купить 2к квартиру в сданном доме. При этом здесь неплохо развита инфраструктура и метро в пешей доступности.
Миша Липченко
Понравилось
Как же все таки хорошо в Некрасовке. Вообще не жалею, что переехал со съёмной квартиры сюда. Да, плачу ипотеку, но она мне обходится дешевле. Плюс все таки платить за свою квартиру, гораздо приятней чем за аренду.
Л8
Лёха 86
В восторге
Мне Некрасовка понравилась, тихий спокойный район, есть магазины инфраструктура, метро близко. Дома симпатичные, есть варианты сразу с отделкой от застройщика. Пока склоняюсь к девушке в 13 квартале, нашел себе подходящий вариант.
Артем Г.
В восторге
Мне комплекс понравился, присмотрел себе пару вариантов квартир. Отправил запросы по ипотеке сразу в несколько банков. Надеюсь откроют нормальный лимит и куплю квартиру, которая больше всего понравилась.
сг
сергей глебов
В восторге
Хорошее жилье, которое полностью закрывает все потребности нашей семьи. Есть конечно, к чему стремится более лучшему, но в данный момент двушка в Некрасовке, нас полностью устраивает. Покупали с готовой отделкой кофе от застройщика.
A
Alexes
В восторге
А дск-1 определенно не перестает меня удивлять. Мне кажется они подняли качество панельных домов совершенно на новый уровень. Стыки панелей настолько идеально подогнаны, что могут дать фору некоторым монолитным домам с наружными стенами из газоблока.
СМ
Станислав М.
В восторге
Хорошее бюджетное жилье недалеко от мкада, рядом с метро и Московской пропиской. Живу в 13 квартале в дома от дск-1.
ДГ
Давид Галаров
В восторге
Как говорится на вкус и цвет, но мне в Некрасовке нравится. Живу здесь с прошлого сентября и за это время у меня ни разу не закрадывались мысли, что я хочу отсюда переехать.
А.
Артур .
В восторге
Если найдете здесь квартиру в 13 квартале, можете брать смело. Живем с прошлой осени в Некрасовке, все хорошо. Хотя тогда конечно переживали, поскольку наш квартал только заселялся и было ещё непонятно как оно будет.
a
anton81
В восторге
Очень удачный проект от дск-1, не удивительно, что здесь так быстро раскупили квартиру. Нам повезло, успели купить буквально незадолго до сдачи в эксплуатацию последнего корпуса. Квартира у нас была сразу с отделкой, поэтом заселились почти сразу после получения ключей.
Владислав Леонидович
Понравилось
Купил двушку в квартале 13аб живу почти год, все гуд! Квартирой доволен, особенно хорошо стало, когда недавно обзавелся машиной. На метро конечно доезжать быстрей, но мне хотелось больше комфорта, теперь все ОК.
Витя85
В восторге
Не капли не пожалел о покупке жилья в Некрасовке. Теперь понимаю, почему все так хвалят дск-1, действительно за свои деньги здесь предлагают отличное жилье. Живу пол года, крайне доволен.
ВГ
Виктор Габинов
Понравилось
Свободных квартир в продаже немного, но если поискать, то в целом можно найти хорошие варианты. Мы себе нашли уютную двушку с видом на озера. До метро идти 7-10 минут, через дорогу есть школа и сад. Вокруг квартал есть несколько автобусных установок. В общем чем хочешь тем и добирайся на работу. Плюс если спешишь, можно и на автобусе к метро подъехать.
M
Mark
Понравилось
Идеальный вариант для молодой семьи. Долго искали комплекс в котором бы нам было не накладно платить ипотеку за квартиру, при этом хотелось бы рядом иметь метро, дабы комфортно добираться на работу. А то с каждым годом пробки в Москве становятся все сильней.
D
DeStoR
В восторге
Честно говоря, думал что это комфорт класса, а не эконом. Да отделка подъездов выдаёт простоту комплекса, но внешне дома выглядят очень даже симпатично.
Денисов
В восторге
С весны арендую квартиру в Некрасовке, жильем доволен, на работу добираться удобно, с инфраструктурой проблем нет, что еще нужно. На перспективу всерьез задумываюсь о том, чтобы приобрести здесь жилье.
МП
Марк Панфилов
В восторге
Знакомые приглашали нас на новоселье в Некрасовку, у них квартира в 13 квартале. Как же здесь классно, большой красивый микрорайон рядом с метро. Аж самим захотелось купить здесь квартиру. Как раз планировали ближе к осени покупать себе квартиру в ипотеку. Но к сожалению здесь все квартиры проданы и напрямую от дск-1 уже не купишь. Разве что с рук у людей, но мы пока думаем. Может посмотрим какие есть ещё варианты квартиры в продаже в дск-1.