ЖК Огни-1 · Мосфильмовская улица, 98 к2
Недвижимость
Службы
ОУ
Ольга Уланова
Район на этапе развития, поэтому много чего открывается. Меня порадовал бассейн в моём доме, там есть занятия для детей и взрослых. После работы такой расслабон) Ждём ещё чего-нибудь новенького и интересного
Андрей Ищук
Хороший район, развивающийся, когда все дома вокруг достроят вообще очень уютно и атмосферно будет. И ещё мне нравится транспортная доступность. Я работаю не так далеко, удобно доезжать, почти не бывает пробок, даже в час пик.
Елизавета Макарова
Своя территория есть и довольно неплохая, во двор помимо площадок с неугомонными детьми есть и тихие закуточки, подвесные качели, где иногда можно расслабиться и посидеть в тишине. Мало того, рядом еще и парк, в котором тоже можно уединиться, позаниматься йогой
Светлана Маврова
Раньше мучалась, на автобусах ездила, а теперь метро моё спасение. До станции от дома не полчаса тащиться, а минут 5 от силы. Те, у кого нет водительских прав, оценят точно)
ТЖ
Тома Ж.
У меня красивые виды, как в Дубае, на высокие дома) Особенно вечером, всё так светится, блестит, очень залипательно.
Мария К
Окна на восток, МГУ, безумные виды)) Многие завидуют, отличная панорама, этаж еще высокий))
ПА
Павел Арс
Знакомый попросил заняться сдачей его квартиры в огнях на время отъезда, так как я риэлтор, веду частную практику. Сталкивался ранее с неликвидом в работе, здесь ситуация прямо противоположная. Особенных недочетов в жк не нашел, квартира с евроремонтом, постройка хорошая. Придомовая территория тоже разнообразная, подходит как семейным, так и свободным людям.
ВР
Влада Романова
Хорошие дома построили с красивым двором, в котором гулять приятно и ребёнку, потому что площадки интересные, и маме – потому что лавочки есть и в холодное время они тёплые))
ЕЗ
Екатерина Златова
Удобный паркинг, муж просто в восторге, а я рада, что до метро близко - хорошо придумано, что и автомобилистам, и нам, пешеходам комфортно
Дарина К.
Полжизни провела в Раменках, люблю этот район. А Огни наши классно выделяются среди однотипных новостроек, стильный и яркий жк. Тут и парк Событие, и Ботанический сад в 20 минутах, до центра примерно так же, с расположением угадали.
ОЛ
Оля Лучинская
Парк свой здоровский, все его закоулки знаю) Дорожки, аллейки, площадки, дети веселятся, родители отдыхают, спортсмены активничают. Ездить никуда не надо, все веселье рядом)
ПЛ
Петр Лобачев
Взял квартиру в Раменках и доволен, район процветает. Строят красивые современные дома с уютными дворами и подземными парковками, машин меньше на тротуарах. Взять даже наш ЖК - эффектные высотки приятного светлого цвета. Поблизости старых застроек почти нет, зато много деревьев, а значит воздух чуть чище.
Анна Д.
Переехала после свадьбы к мужу в огни пару месяцев назад, до этого жила в обычной панельке. Ну это конечно небо и земля, я под впечатлением до сих пор. Свой парк на территории, двор без машин, стильное лобби…везде чистота и порядок. А виды через нашу панораму с 22 этажа на МГУ просто нечто!
ЭР
Эльвира Р.
Моя мечта сбылась - я купила себе квартиру) Взяла однушку в ипотеку, сейчас уже завершаем ремонт. Тороплю рабочих как могу, хочется скорее въехать уже) Дом сам по себе яркий и стильный, отделка внутри красивая. От энергетики этого места я кайфую, здесь мне уютно и хорошо)
Михаил Кириченко
У нас друзья живут в Раменках, часто в гости к ним приезжали и нам этот район понравился. Очень много зелени, крупные трассы поблизости, добраться до центра не проблема. Когда там начали строить Огни, взяли в них квартиру сразу со старта продаж. Уже живем в новом доме, довольны всем, уютные дворы, прекрасный парк. До работы добираемся за несколько минут на авто.
ЛТ
Люся Толоконская
Искали планировку как в предыдущей нашей квартире, она была очень просторная, хоть и однушка. Тут мы наконец-то нашли подходящую, продумали под неё необычный ремонт. Сама квартирка получилась уютная, качественная, с видом на двор. Он у нас по чистоте и красоте не уступает бизнес классу, очень приятно смотреть.
ЛК
Лидия Комарова
Нам нужна была квартира в Раменках, потому что этот район показался самым оптимальным для жизни с маленькими детьми. Здесь с экологией все не так плохо, от центра недалеко и с дорогами все в порядке. Остановились на Огнях, у них в проекте была большая детская площадка рядом с домом, приватная территория и парк по соседству. Купили квартиру в первой очереди, нам здесь нравится жить. В местном парке постоянно проводят какие-то мероприятия, там же можно посмотреть расписание ближайших событий.
ВЯ
Владимир Якушев
По собственному опыту могу сказать лучше жить в развитом районе и поближе к работе, ведь машина может сломаться, здоровье может подвести, а кушать то нужно. Огни в этом плане нравятся всё важное в шаговой доступности, да и по цене мне более чем подошло
НП
Николай П.
Дети новый дом приняли так, словно давно в нём живут, все наши страхи с женой, что из-за переезда у них будет стресс - пропали как будто их и не было)) Очень понравился им двор, уже спустя неделю появились любимые места для игр в нём, а младшенькой полюбилось лобби из-за того, что отделка там ей конфетки напоминает))
Настя С.
Недавно совсем сняли здесь квартиру, вообще, очень нравится. Мы как раз с маленьким ребенком, а тут для него раздолье) Во дворе гуляем, играем, топаем, а на сон ходим с коляской в парк гулять, или просто по району, разглядываю новые дома заодно. Современно здесь, здорово, подбиваю мужа на ипотеку, но в строящемся Событии наверно не потянем, вот в Огнях возможно, а может еще третью очередь будут строить. в общем, думаем и ждем)