Жилой комплекс Огни-1
Москва
ЕА
Евгения Алексанова
Двор большой, и что важно за домом, а не вдоль дороги. С удовольствием прогуливалась и сама раньше, и сейчас с ребенком. Не переживаю, что от гула проснется в коляске или выхлопами напрямую надышится❤️В
Ирина Молчанова
В огнях нам нравится, что тут обслуживание неплохое, в подъездах чисто, дворы ухоженные, все аккуратненько. И консьержи попались адекватные, иногда прошу там по мелочи какую-то посылку принять, пока сама на работе, не откажут
Алексей Андреичев
Окружение тут классное, вокруг только новые дома, глазу приятно) Наш жк по количеству корпусов, конечно, уступают соседям, но внешне в общую картинку вписываются. Особенно по вечерам выглядят бомбезно, когда подсветку включают, светло становится, как днем😊
Иван Горный
Огни вроде и комфорт-класс, но я отличий от бизнес-домов поблизости почти не нашел. Особенно нравится консьерж-сервис в нашем жк. Сотрудники приветливые и работают 24/7, я однажды мебель не успел принять, сделали все за меня!
М_
Мила _
Переехали недавно совсем, ремонт доделываем по ходу пьесы) Крутые ощущения все же, нравится наш дом. Внутри красота, все очень аккуратно, УК следит, чтобы всегда была чистота
Алексей Батасов
По-моему наш квартал из двух домов уютнее более крупных. Двор у нас немаленький, больше пространства, быстрее узнаешь соседей. Мне нравится такой формат, камерный что-ли)) каждый уголок уже знакомый
Алина С.
У нас Вечес очень популярное заведение, вроде даже из События приходят) Мне тоже нравится, если подружки ко мне приезжают, всегда там можем зависнуть, красиво посидеть, пообщаться, а потом 5 минут и я уже дома сплю)
МЛ
Маргарита Лукьянова
Отличный у нас двор, первый год тут живем и не нарадуемся. Ребенок любит нашу детскую площадку, а я люблю отдыхать рядышком на скамейке)) Пока он все горки и качели оббегает, уже пару часов пройдет и домой пора. Главное, что народу днем там немного, чужих не пускают, а местные детки в это время в школах))
ЛА
Людмила Анисимова
Когда лень готовить, отправляемся в вечес) там и завтраки, и ужины классные, но самое в нем прекрасное - он на территории дома) Особо и наряжаться не приходится
ИГ
Илья Громов
есть и студии, и большие 3-4-комнатные квартиры, это конкретно нас выручило, т к брали 2 квартиры: своей семье и отдельно старшему сыну. Нам, естественно, большую трешку)) а сыну студию, и я бы не сказал, что она крохотная, нормальная и просторная, если девушку приведет - им места хватит на двоих вполне
Егор Берест
Меня в первый раз геометрия на фасаде 2 огней сбила с толку. Смотрю и думаю может построили криво)) Потом конечно просек фишку. Но выглядит интересно, не просто там квадратики какие или однотон
ПА
Платон Афанасьев
Я смотрю на ЖК со стороны и кажется, что на дизайн домов много денег потратили, круто и мощно смотрятся высотки. Причем и первая, и вторая очередь, ну первая яркая, больше мне по нраву, хотя и во второй я бы жить не отказался)
ЖР
Женя Романов
Наземный крытый паркинг, по моему скромному мнению (и опыту), ничем не уступает подземному, я вначале довольно сильно переживал на этот счёт, но весьма быстро привык к новому виду парковки)
КС
Ксения Старшова
Была недавно в Огнях у клиента, так понравился дом. Внешне стильный и оригинальный, такой же и внутри, интересный дизайн лобби. Да и вообще я подумала, что это бизнес-класс, а оказывается комфорт, так и не скажешь с виду.
ДИ
Диана Измайлова
Нравится как поработали над благоустройством - двор получился очень красивым, тут всегда чисто и приятно провести время с ребёнком или даже поработать. Я пару раз работала здесь за ноутбуком - приятный экспириенс)))
МВ
Марина Волкова
Довольна своей квартирой, именно такую и хотела) Двушка, по площади достаточно большая. Главное что просторная кухня - для меня это любимая часть квартиры. А вторую комнату я сделала под кабинет, так что теперь это моя вторая любимая часть))
ИН
Илгар Нигматулин
Дома прикольные, с оранжевыми элементами на фасаде, выделяются на фоне остальных серых скучных построек. Еще отдельно рад хорошему винному магазину на первом этаже, из-за этого прям плюсую)))
ТУ
Тамара Устинова
У нас большая семья, и мы здесь прекрасно уместились в трешке. Выбирали жк исходя из расположения и не прогадали, здесь правда удобно. Муж ездит на работу через ттк, у старшего сына школа недалеко, на метро быстро добирается. А я сейчас с малышом дома сижу и мне тоже ок. Ходим на прогулки в парк или на площадку у дома. Для семейных этот жк хороший вариант.
ВЛ
Вика Л.
Хорошая территория, просторный парк. За чистотой у нас следят, за деревьями и цветами ухаживают, создают красоту нам) Купила недавно нам с дочкой ролики, будем заезды устраивать, а папу на велосипед посадим)
МР
Мила Русова
Планировки на любой вкус и на любую семью. Мы выбрали просторную двушку с открытой кухней, теперь это мое царство)) Места много, хватает для всех шкафчиков с баночками-скляночками и бытовых приборов. А ужин возле панорамы с видом на сити - вот наша семейная эстетика)
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Я так прониклась к своим Огням) Пускай живу в небольшой студии, но я с такой любовью подбирала каждую деталь интерьера, каждую тумбочку, что теперь это мой личный рай) Парк наш чудесный тоже обожаю, по вечерам прогуливаюсь, везде чисто и уютно.
ВЛ
Владислава Лучина
Дочь в МГУ учится, поэтому решили купить ей квартиру в огнях, чтобы она не ездила через всю Москву на учебу. Место здесь хорошее, парк на территории впечатляет. Теперь надеюсь, что успеваемость не снизится, а то она говорит, что вообще из дома выходить не хочет, такая довольная)
Елена Бурова
У меня однушка, но места в ней предостаточно, в комнате помещается кабинет и спальня. На кухне сделала обеденную и гостиную зону. В этом ЖК удачные планировки, соседи живут в двушке с детьми и никому не тесно. За пределами квартир тоже все хорошо - уютное лобби, ухоженный двор. Мне нравится, что в нашем ЖК делают все для комфорта жителей.
Вера Меркулова
Сразу видно, что застройщик опытный и знает что нужно людям. Приятная архитектура, хорошие планировки, дворы для детей. Всё красиво, ухоженно, со вкусом. Я как обычный человек не хочу чего-то нестандартного, вот эти всякие модные странности, поэтому выбрала Огни именно за простоту и уют.
ИТ
Ира Т.
В тему здесь парк построили, тем более не просто для прогулок, а там еще выставили целый список разных мероприятий. Вот 1 июня устраивали для детей игры, мастер-классы, прикольно было. Я так понимаю летом там часто будут устраивать движ)
РБ
Роман Башкатов
Из-за долгосрочного плана развития района предполагали, что постоянно будут громкие стройки вокруг, но на удивление таких проблем нет. Если и будут когда-то минимальные неудобства, то ничего, это хорошо что всё вокруг развивается, приятно жить в окружении таких же красивых домов, парков и ухоженных улиц.
РВ
Руслан В.
Недавно отпраздновали новоселье, все остались очень довольны новым домом и получившимся ремонтом. Родня, проживающая в частных домах, даже рассказала о мимолётном желании снова вернуться в город - я считаю, это успех))
МЛ
Михаил Л.
Мы переезжали одни их первых и переживали поначалу, что ремонты будут как-то мешать, но к счастью этого не случилось)) Шум всегда в строго указанное время, а за чистотой ук следит внимательно, так что никакой грязи ни в коридорах, ни во дворе нет. Хороший дом получился, нас пока всё устраивает
ЛВ
Лариса В.
Долго мучались с дизайн-проектом, потому что хотели, чтобы всем домашним нравилось, а сам ремонт сделали быстро, так как квартиру приняли без замечаний, в хорошем качестве, не пришлось ничего исправлять.
ДХ
Даша Харитонова
Мы сейчас по уши в ремонте здесь. У нас с момента приемки и до сих пор нет никаких претензий по качеству точно. Понятно, что ремонты сейчас всем мешают, но это мелочи. Вообще мы всем довольны, может потому что это первая собственная покупка, но и дома очень красивые, входная группа красивая, мне после обычного подъезда кажется очень такой свежей)
Полина Астафьева
Не так давно приняли квартиру, сейчас вот обживаемся. Претензий нет, да и на приемке их не было . Пригласили знающего человека, приняли квартиру с первого раза. Нравятся сами дома как выглядят, так масштабно, ярко свежо. Сразу выделяются на общем фоне, приятно идти домой и видеть наши красивенькие дома.
МВ
Милана Васина
Разрабатываю дизайн проект для одной из квартир, заезжала встретиться с собственниками и посмотреть саму квартиру. Понравилась зона на 1 этаже, в которой можно комфортно посидеть на диванчиках, пообщаться. Столики есть, чтоб ноутбук поставить и кофе попить. Ну и на оформление, конечно, внимание обратила своим профессиональным взглядом)