ЖК Новый Зеленоград · Кутузовский микрорайон, 3 к2
Недвижимость
Службы
ЖВ
Жанна Виникова
Заезжали на консультацию по ипотеке. Специалист подробно разобрался в нашей ситуации, объяснил, какие банки сейчас работают быстрее. Отдельно уточнили по документам и срокам оформления
ИХ
Игорь Харитонов
Купили квартиру в 3 корпусе и с нетерпением ждем ключи. Стройка идет очень активно, застройщик постоянно делится отчетами, на сайте фото выкладывает. Уверены, что скоро будем наслаждаться жизнью у леса. Видно, что дом получается современным и ярким, не терпится уже переехать))
СБ
Степан Бирюков
Мы брали квартиру для дочери-студентки. До Москвы ездить удобно, транспорт рядом. Район тихий, внутри комплекса все благоустроено. Квартира светлая, отделка аккуратная. Для студента хороший вариант
Савелий Никифоров
Наблюдаем за стройкой нашего корпуса онлайн. Радует, что застройщик работает без задержек и постоянно выкладывает отчеты, а также менеджеры всегда на связи по всем интересующим вопросам. Судя по стройке нашего дома, задержек быть не должно. Ждем ключи с нетерпением.
Ярослав Афанасьев
Долго искал вариант поближе к Москве, но с нормальной экологией и главное приемлемой ценой. В итоге выбрал этот комплекс. Удобный выезд, на машине до столицы около сорока минут, а можно и на электричке. Район зеленый, двор без машин, вечером безопасно. Для себя взял однушку с отделкой, доволен
ЛК
Лёня Кропоткин
Переехали прошлым летом, брали двушку. Сразу понравилось, что в шаговой доступности есть все нужное: сад, школа, магазины, аптека. Район тихий, много зелени. Для прогулок с коляской условия отличные. Квартира просторная, светлая, отделка аккуратная
ГА
Галина Абдулина
Мы молодая семья с маленьким ребенком. Для нас решающим фактором стал детский сад на территории комплекса. Не нужно никуда ехать по утрам! Дворы безопасные, много современных детских площадок на разный возраст. Летом здесь просто рай для детей. Соседи тоже в основном семейные, атмосфера очень дружелюбная.
ЕД
Егор Денисов
Очень порадовало, как работают менеджеры, все объяснили, с ипотекой помогли. Купили двушку, ключи в этом году ждем. Вроде все в срок успевают построить. Конечно, переживаем, так как снимаем квартиру, но судя по отчетам и камерам работают бытсро.
СБ
Саша Боровая
Мы живем здесь уже два года, теперь в стадии покупки еще одной квартиры в этом же ЖК, но для родителей, так как их пора уже к себе перевозить, пожилые и живут на севере. Уверены, что им тут будет спокойно и удобно. Участок с лесом за окном - это огромный плюс. Гуляем почти каждый день, в любое время года. Родителям тоже должно понравится!
Марина Конюхова
Купили квартиру с отделкой - все сделано аккуратно, менять ничего не пришлось. Особенно порадовали высокие потолки и просторная кухня-гостиная. И нам еще важна была инфраструктура, и тут она есть, то есть все самое необходимое под рукой: магазины, аптеки, детские площадки, клиника в шаговой доступности
Анна Карасева
Взяли двушку в ипотеку, менеджеры помогли с документами, быстро все одобрили. Дом сдали в срок, ключи получили как обещали. Очень нравится стиль домов - яркий, но не кричащий. Интерьеры подъездов тоже на уровне: без излишеств, но со вкусом. Управляющая компания работает оперативно
ВЕ
Виолета Ермакова
Оформили пару дней назад по спецскидке от застройщика, вышло еще выгоднее, чем планировали)) Я рада, потому что смогли и планировку двушки ухватить ту, которая нравилась, с окнами на лес. Это здорово. Строительство в хорошем темпе идет, район сам уже обжит, наладили все с транспортом и инфраструктурой
Тимоха Тихонов
Ждем ключи от 5 корпуса, взяли, как открылись продажи. Котлован уже готов у дома, установили краны, заливают монолит, так что как закончат, мы и однушку продадим свою. Переезжаем сюда с Андреевки, выбирали жк долго, смотрели похожие. НЗ выбрали потому что жк сдается в срок и инфраструктура у мкр уже готова. Порадовало, что с транспортом здесь продумано все, на машине близко до города и до Москвы даже без проблем. Лес из окна - самый приятный бонус))
Мария Симонова
Купили на днях двушку, сам район приметили еще в прошлом году, наблюдали и приценивались. Вариант для молодой семьи отличный и по цене особенно. Мелкую сможем отдать в сад рядом, что уже отлично
Арина Ломоносова
Надеюсь, со временем двор не разнесут и останется все так же красиво( Но жильцы все хорошие, спокойный жк получается, за территорией следят, мусор вывозят всегда, не накапливается. Само место очень атмосферным вышло, живешь рядом с лесом, при этом все нужное есть рядышком, до Москвы по трассе можно доехать без проблем
НБ
Никита Белый
Хочу отдельно отметить сайт жк. Все понятно, доступно и наглядно, не приходится дозноваться и выискивать информацию. Крутой комплекс, с невестой планируем посмотреть на днях. Мы дистанционщики, так что нам самое то. Понравились предложения однушек, не крохотные, как во многих домах сейчас, и цены очень приятные. ЖК с природой под боком сейчас крайне мало
Алия Варфоломеева
Приятное место для жизни Красивый ландшафт Есть парковочные места В домах 3 лифта Выход из подъезда без ступеней, подвальные подсобные помещения. Есть супермаркет, аптека, пекарня, пункты выдачи Яндекс, WB и Ozon Есть детский сад, футбольная площадка, рампа, мангальные зоны, фитнес клуб, площадка для выгула собак, есть охраняемая платная парковка. Школа будет. Остановка транспорта рядом. Прописка - Химки.