Театральный дом, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
ИБ
Игорь Булатов
Помогал с покупкой лота своему клиенту, проект роскошный, комиссия тоже, стройте еще)
Мария
Насколько знаю, на этом месте располагалась в свое время студия Станиславского. Приятно, что сохранили здание.
СД
Софья Дульцева
Присмотрела для себя несколько вариантов, думала сравню, потом приму решение. Но в Театральный влюбилась сразу же, даже не стала смотреть другие, тоже в центре! Несмотря на то, что лот без отделки, меня покорили большие окна и, потолки в 3,5 метра! Я уже нарисовала себе в голове, какой здесь будет дизайн, где что поставлю… и вот сейчас это все реализуется. Этот дом как будто сделан под меня. Обожаю модерн!
Всеволод Михайлов
Редко когда покупаю недвижимость за наличку, хотя такая возможность есть. Просто это невыгодно – если речь идет не только о сохранении, но и приумножении капитала, лучше вложиться сразу в несколько объектов, используя кредитное плечо. И радует, что даже премиум варианты можно взять в кредит.
Ева Смирнова
Много лет не была в Москве, сегодня проходила мимо Театрального дома, восхищена. Действительно красивая постройка и в ней легко узнается неоклассический стиль. Получила эстетическое удовольствие.
Алиса Корчинская
Развитая инфраструктура, по сути, можно никуда не выходить за пределы дома. Есть все, что нужно – от магазина продуктов ВкусВилл и ресторана до нескольких салонов красоты и пункта примерки и выдачи Lamoda. Все очень хорошо.
ЯС
Ярослава Смирнова
Когда гуляем по Патриаршим, иногда прогуливаемся и до Поварской, смотрим на этот дом… мечтаем, что когда-нибудь и мы сможем там жить:)
Леонид Зайцев
Кого-то может и смущает, что это апартаменты, а не квартиры, но не меня. Покупал здесь просто для души, люблю Арбат и Гоголевский. Посещаю резиденцию, когда приезжаю в Москву по делам. Место очень живое.
Алиса Шаповал
Купили сразу все: и апартаменты, и машиноместо, и кладовую. Хорошо, что застройщик все эти детали предусмотрел, машины нужно куда-то ставить, и множество сезонных вещей не хочется хранить в квартире. Все располагается на подземных уровнях, оттуда можно прямиком попасть на свой этаж, на лифте.
ЮА
Юсиф Алекперов
Купили здесь апартаменты на самом верхнем этаже. Там можно установить дровяной камин – в доме предусмотрены дымоходы, уверен, что не станем каждый день пользоваться им, но свой антураж он создаёт 100%.
ИП
Ирина Полякова
Дом – произведение искусства 💕 Мне кажется, живя в таком, сразу хочется вести себя как настоящая леди))
Софья Кармаева
Прекрасно...и дорого😅 Зато колоритно смотрится в районе Нового Арбата и рядом ресторан центрального дома литераторов практически в таком же стиле)
Стася Верховская
Побывала в лобби, как в театре)) Установлены дубовые двери с витражами, люстры из богемского стекла, везде картины ярких представителей стиля модерн. Теперь понятно почему здесь требуют миллион за квадрат.
Агата Авдеева
Что еще сказать про комплекс, который расположен на Арбате? Дорого. Но красиво. Архитектура классическая, но так даже лучше, отлично вписывается здесь.
ВФ
Виктория Фалеева
В этом доме идеально всё - исторический фасад, панорамное остекление, вечерняя подсветка. Внутри не была, но по картинкам входная группа под стать архитектуре самого здания. А какой там сад…
МЮ
Максим Ю.
Комплекс класса De Luxe. Снаружи это доказывает архитектура, приватный двор с ландшафтным дизайном, расположение рядом с центром Москвы, а внутри – применение современных технологий, например, по очистке воды и контролю доступа к паркингу.
ДБ
Дмитрий Бледных
На работу всегда мимо Театрального дома хожу. На мой взгляд симпатично. Хорошо что не стали высокие корпуса строить.
Александр Астахов
Элитный дом с продуманными фасадами. По мне – симпатично.
АЗ
Анастасия Зотова
Пешком до Кремля всего 15 минут! Дом, конечно, расположен в топовом районе. Вот бы тут жить)